【クーポンでさらに200円OFF】ビルケンシュ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-15

子供を追い掛けるので
リオのブラックを購入です
普段は24〜24.5cmの靴を履いていて甲の幅が広いのでサイズは迷いましたが24cmで購入!もうひとつサイズを下げても良かったかなと思うくらい余裕で履くことができました ベルトは甲も足首も真ん中です
付け外しは面倒ではあるのですがなんと言っても育ち盛りの子供を追い掛けるので足首のベルトはマストでした 2シーズン目を迎えてもまだまだ丈夫!箱付きでお安く購入できたのでとても助かっています
楽天にて購入ですが公式の実店舗に伺ったところ足底のコルク部分のクリーニングも受け付けてくれるそうです

5 2019-05-27

ずっとこれを履いているので購入出来てよかったです。複数購入での割引もありがたいですね。

5 2019-05-27

白のアリゾナを購入しました。
プレゼント用に購入し、とても気に入ってくれました。
普段は23.5cmか24cmの靴を履いている人ですが、38(24.5cm)でサイズはぴったりでした。
ベルトで調節もできますし、履きやすいと好評でした。
ショップで購入するよりかなり安価で購入でき、発送も早かったですし大変良い買い物ができました。

5 2019-05-23

良い買物ができました
ホワイトのアリゾナをこの度、購入しました。
足元に白が映えますね。しかも、安価で購入でき大変ありがたいです。

5 2019-05-17

細くなった?
9年前に買ったアリゾナがくたびれてきたので新調。同じノーマル幅の39を買ったけれどやや細身になったのか足裏の縁に圧迫感がありちょっと歩いただけでヒリヒリと痛い。履きこんで馴染んだ物と比べるときつく感じるのは当然としても靴底を合わせてみたらやはり5mm位細かった。私は男性にしては足幅が細い方だが素足でジャストサイズ。靴下着用ではきつい。我慢して履いてたら1日でやや馴染んできた。多分1ヶ月もすれば大丈夫だろう。足長に合わせて購入すると大多数の日本人男性には横幅が足りないと思う。

5 2019-04-02

膝の痛みが緩和された
昨年から膝が痛くて階段の上り下りにすら苦労していました。会社で使っているヒール付きサンダルがだいぶぼろくなっていたので、ビルケンシュトックに替えてみました。替えた理由は、ネットで「膝の悪い人、座り仕事向きにビルケンシュトック」という記事を見て気になったからです。まだ2日しか履いていませんが、膝の痛みが出ません。また足のむくみも目に見えて減りました。

• pko300さん
  • pko300さん

5 2019-07-04

注文して翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-06-22

友達におすすめされて、購入しました。サイズを悩みましたが、丁度よくて安心しました。これから使うのがたのしみです!!

5 2019-06-14

去年から買おうと思っていたのですが、タイミングを逃し、今年こそはと思いホワイトを購入です。さすが、ビルケンシュトック、間違いなしです。サイズはいつも通りのサイズでちょうどでした。今年は履きまくります。

5 2019-06-05

店頭で事前にサイズを確認。
とても安く買えて良かった。

5 2019-06-04

満足
大変気に入っています。履き心地もよいです。

5 2019-05-24

配送がとても早く、助かりました。
包装も丁寧で商品の状態も良く、満足です(^^)
白いビルケンはフットネイルが映えるので買ってよかったです(^^)

5 2019-05-20

二足目
注文してからすぐ届きました。ありがとうございました。
二足目のビルケンです。以前のものもかなり長く履けたので今回も期待しています。

5 2019-05-01

待ってました!
履き心地良く、初代ビルケンくん、限界に達しました(涙)底がすり減って履き潰し、こりゃどうにもならない。。けどお気に入り。この夏も使いたい。二代目ビルケンくんを買いました!満足です!

• こあ8380さん
  • こあ8380さん

5 2019-03-26

セールで安く買えて、発送も早くてよかったです!

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル