【クーポンでさらに200円OFF】ビルケンシュ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-06-23

TEVAとさんざん迷って知人の薦めでこちらを購入いたしました。
幅広甲高の足でかかとだけ細く、ナイキのスニーカーは24センチ、パンプスは素足で23.5センチです。
今回は23センチを購入、結果 幅も広く長さが長くつま先1センチちょっと余っています。
そして足がとても大きく見えます。
ある程度はベルトで調整できますが、
初めて履いた日は30分ほどで3回つまづきました。
運転もちょっと怖いかなと控えています。
スーパーの買い物用に購入しましたが、
運転が出来ないと無理なので、犬のお散歩用にしたいと思います。
個人的にはかなり大きめの作りに感じました。

3 2018-05-27

外用、仕事用に購入。
足が疲れにくいと聞いて買ってみたけど、もう少しクッションのあるほうが好みかな。
ちょうどで買ってみたけど、大きめのほうが私には良かった。

3 2017-08-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アリゾナ
普段23.5〜24cmを履いているので37を購入。ギリギリでした。幅広な足なのにナロー買ってしまったのでベルトは一番外側。。もうひとサイズ大きいレギュラーを買えば良かったと思いました。可愛かったのに残念でした。

3 2017-07-28

雑さが
ビルケンは昔から好きです。
デザイン、サイズは問題なし。
ただ、商品の扱いが少し雑だと感じました。
箱の収め方が適当な感じで、ベルト部分が反り返って不恰好でした。
ただ、履けば馴染んでくるのも知っているので良しとします。

3 2017-07-28

ホックがあれば
脱ぎ履きするときにホックがあれば 便利なのにと
思います。その為に 少し大きめにストラップを設定してますが 裸足で履いて
歩く時は少し パカパカします。

3 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って良かった
少し傷も見られたが、可愛いし履きやすいです。

3 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お世話になりました。
丁寧かつ迅速に対応してくださるお店でした。妻へのクリスマスプレゼント用に購入したため、品は未見/未着用。

• chie4842さん
  • chie4842さん

3 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かたい
私には平たくて、かたくて、履き心地が良いとは言えませんでした。
普段は23センチで、こちらのサンダルは細身タイプの5を購入。幅とサイズは問題無かったです。

3 2016-09-09

履き心地は悪くないです。でも着脱はちょっと面倒かな。と言っています。

3 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
39を購入しましたが、ベルトで調節出来るので履きやすそうだしビルケンがお得に手に入りました。

3 2016-08-10

ベルトで調整できるので、ちょうど良く使えそうです

3 2016-08-06

普段24cmでミラノの37を購入しましたが、普通幅だとやはり大きくベルトで締めてもあまりフィット感を感じられませんでした。決して細身な足ではないので大丈夫かなと思いましたが、品物自体がすごく可愛かったのでやはり幅狭で購入した方が良かったなと少し後悔しています。

3 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ボタン式のバリを持っているので、やはりストラップの掛け外しは面倒くさいです…

3 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品発注後、3日で届きました。
わたしはRio-Blackを頼みました。商品は思っていたよりソウルの色が濃かったです。まだ試し履きしかしていませんが足にフィットして履きやすそうです。
商品の梱包が紙袋だったので、箱の角が潰れていました。なのでプレゼントには向かないかもしれません。

3 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リオ、ホワイトを購入しました。
注意事項にもあるように、箱は最初から一部カット及び潰れ、破れがあったが商品は大丈夫でした。
ベルト部分に少し汚れがありましたが、5999円なのでしょうがないと思います。本物であることを願います。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル