【クーポンでさらに200円OFF】ビルケンシュ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッションについての表示があると助かる。思ったより素材が固めでした。

1 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
新品を買ったはずなのに
先ほど到着しました。箱はボロボロでサンダルは誰かが履いたような足跡がついていました。新品を買ったはずなのに。。こんなに不快になった買い物は初めてです。もう二度とこの店からは買いません。

1 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品が汚くて、新品かどうか疑います
梱包されている箱もとても汚くて、入っていたサンダルも本物とは思えない感じで底のゴムとかがはみ出していたり、お粗末な感じです。

1 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リオホワイト。
普段の靴のサイズは24.5なので本当は38が希望でしたが在庫がなく、レビューを見るとやや大きめらしいことと普通幅のものだということで、悩みに悩みましたがタイムセールでクーポンも使えたので一か八かで37を買ってみましたがやはり小さかったです。
縁が真っ直ぐだったら大丈夫だったのに、端が上がっているため当たってしまい痛くて無理でした~。母にあげようかな。

1 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが…
リオの36サイズを子供用に頼みました。
届いて、すぐに子供が使い帰ってきてみて、少し大きかったよと。見てみると、あれ!?
サイズが37!!
もう一度箱と領収書を確認したら、36でした。
36の箱に37が入っていました……。
子供が届いてすぐに履いてしまい、私も確認せずで返品できなかったのでとても残念でした。

1 2016-08-14

右が2個来た(^^;
早速届いたので履こうと思ったら、両方右足用! お店は連休で連絡取れず困った状況┐('〜`;)┌ 次からは「左右一個づつ希望」って指定しようかな?

1 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本物か?
シューズ箱がボロボロで破れてるし、とにかく汚くてびっくり。中身も本当に本物なのか?私はここではもう買わない。
神経質な人はやめといたほうが良い。なぜ評価が高いのか分からない。

1 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注意書きに書かれてはいましたが…
想像以上の箱のボロボロさにびっくりでした。
商品には問題ありませんし、お値段もお手頃なので仕方ないとは思いますが、とても残念でした。
次回からは…考えます。

1 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リオ ホワイト ナローサイズ〔幅狭〕を注文しましたが、ノーマル〔幅広〕がとどきました
掲載されている写真も、足のマークが塗りつぶされている ナロー〔幅狭〕になってます 届いた商品は、ノーマル〔幅広〕のマークです 発送が、早かったので、入れ間違いでしょうか。
幅広だと、大きすぎます。 安かったけど、足にあわない靴なので、残念な買い物になりました
7月24日 幅広と記載したようです

1 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
佐川急便は予定配達日に届かない
楽天の他のお店の時も配達予定日に届きませんでした。
今回もです。私は愛知県名古屋市西区に住んでますが、予定日に届きませんかね?

1 2011-06-28

プレゼント
プレゼント用に購入しましたが指の間のところが、かなり硬かったようです。痛いようで、履いてもらえるか心配です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル