【クーポンでさらに200円OFF】ビルケンシュ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

しっかりカバー!!
職場でサンダル必須のため購入。今までのものは安くてペラペラだったらので動き回る私はすぐ破けてしまっていましたまたクッションが薄いものだったので痛くなっていました。
ですがこちらは構造がしっかりしててこれならずーと履いても壊れなそうだなぁと思えるくらいで満足してます!!
一つ問題だったのが外反母趾の私は足の裏の凸凹が痛いです。。。慣れれば大丈夫だと祈ります。

5 2019-06-22

友達におすすめされて、購入しました。サイズを悩みましたが、丁度よくて安心しました。これから使うのがたのしみです!!

4 2019-05-29

注文してから4日後には届きました。
地方なのでもう少しかかるかと思っていたので良かったです。
普段は23-24センチを履いていますが、今回は靴下を履いたりもしたいと思い37を購入。
裸足だと少しかかとが余りますが、厚手の靴下でもはみ出たりしないのでちょうどいいです。

• tibokaさん
  • tibokaさん

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Nice
I ordered the arizona style in black and it fits perfectly! It goes with any outfit I put together and it's quite comfortable.
It was delivered incredibly fast!!

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普通幅 37 Rio購入
普段のスニーカー、海外製のサンダル等は24.5cm/38を購入していましたが、皆様のレビューを参考に欲しかったRio普通幅37を購入。
超幅広な私ですので、サイズ感がどうなるかととても心配していましたがサイズはピッタリでした!
超幅広さんは今までサイズアップを強いられていたと思いますが、ビルケンシュトックは「本当の足のサイズ」で購入できます!
まだまだサンダルの季節、これから愛用します❤

• ぎょん20さん
  • ぎょん20さん

4 2018-05-21

迅速に対応して頂き、早く商品を手に入れることができました。値段もお安く、いい買い物ができました。

4 2018-03-08

普段24センチで37のリオ、ブラックを購入。サイズはちょうど良かったです。お得に買えて満足でした!

5 2017-09-13

お母さんに頼まれて購入
セール中で激安で買えました!
サイズは店舗で確認したので
間違いなかったようで、よかったです

4 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
たしかに少し大きめ
Rioのブラック、38を購入しました。
普段は24.5-25でLL(たまにLが入る)です。
ほかの靴だったら38は入りませんが、これはぴったりでした。
ビルケンシュトックの履き方をしらべたとき
かかとをぴったりつけて、つま先から1cm空く程度
と書かれていましたが、0.7cmくらい空きます。
ちょうど良かったです。
39と悩みましたが、38にして良かったです。
2時間以上歩きましたが、靴ずれ等全くなく、
脚がすごく楽でした。さすがです。
ただ歩き方が悪いせいか、
ソールの素材が早くも削れてしまっていたので☆−1です。
仕方ないとは思うので、これは許容範囲です。
見た目も可愛くて革も柔らかくて好きです。
安く買えてよかったです。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒のリオかわいい!!!
黒のリオを買いました女子大学生です!
数週間履いたら、足にフィットして花火大会に履いていっても全然足が痛くなりませんでした!さすがビルケン!
白のリオと迷いましたが、白靴下と黒のリオがとってもあってかわいいからオススメです!
足のサイズは、23.5〜24.0の幅広ですが、37でちょうどよかったです!足首のベルトをゆるくすると、簡単に脱ぎ履きできて良いです!本当に買って良かったです!

• ぺ1121さん
  • ぺ1121さん

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ビルケンを買うのが初めてでサイズが少し不安でしたがちょうどよかったです!
細ベルトも可愛くてよかったです!

• maikomakuさん
  • maikomakuさん

5 2012-02-16

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
気に入りました。
足の大きな主人用です。このサイズはなかなかなく、しかもお安く買えたのでよかったです。黒がかっこよく、主人も気に入ったようです。

• LILY20さん
  • LILY20さん

5 2011-08-08

プレゼントに。足のデカイ弟ですがサイズもあり、履き心地も満足だそうです。このお値段だったらオシャレに見えるし価値ありです。

• ship_ngrさん
  • ship_ngrさん

5 2011-07-24

プレゼントとして購入しました。
普段のサイズ通りでぴったりだったようです。
歩きやすくて楽なので、頻繁にはいているようです。

4 2011-06-25

父の日ように
購入しました。。ブラウンがいいかなぁ・・・とおもっていたんですが、売り切れにてホワイトを購入しました。
実際うれしがっていたようです。
ただ届いたとき箱が潰れていたのが残念でした。
また機会があれば購入したいです!1

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル