【クーポンでさらに300円OFF】ビルケンシュ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-31
  • トープ39購入
  • 普段靴のサイズは24.5センチです。サイズ38と39で悩みましたが、欲しいお色の38が売切れだった事、裸足では履くつもりが無い事、インソールのデザインを考えると、サイズが合わなかった場合、小さいより大きめの方がまだ良いかもと思い39にしました。幅は、ベルトを一番きつめにしても少し緩いので、38の方が良かったのかな?とも思うのですが、つま先の余りを考えると39なのかも知れません。厚地のソックスを ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-10
  • 丁度良過ぎたかな
  • アウトレットの店で試し履きしての購入ですが、ベルトの穴が違うのか、アウトレット店ではゆとりがありましたが、こちらのサンダルは1番遠い穴にしてもキツイ。初日は足の甲に小さな水ぶくれができました。革製品なので、履き込んでいくうちに自分の足にフィットすると信じて頑張って履こうと思います。また、いつも通りのサイズを購入しましたが、丁度良過ぎて靴下は履けません。夏専用になりそうです。靴下 ・・・(続きを読む
  • モリシン82さん

5 2019-07-17

長く使えそうです。
飽きないデザインで長く使えそうです。
ボストンも良く使いますが、つま先が蒸れませんのいいですね〜
スエードの質感もとてもいいです。

4 2019-07-31

トープ39購入
幅は、ベルトを一番きつめにしても少し緩いので、38の方が良かったのかな?とも思うのですが、つま先の余りを考えると39なのかも知れません。厚地のソックスを履いた方が、フィットして歩きやすそうです。
38を履いてみないと、どちらが自分の足に合っているのか判断できませんが、失敗したと感じる程では無いので、39で良しとしました。
画像は、踵をぴったり合わせて撮影しました。
左足が厚地、右足が薄地のソックスになります。
【追記】早速履いて出掛けてみました。
インソール前後5ミリ程 隙間があるのが、このサンダルのジャストサイズとするのであれば、やはり私の足には39の方が合っているようです。(画像は、踵ぴったり付けて着用したものです。)画像の丁度中間くらいの厚さのソックスを履いたのですが(一般的な厚さのソックス)フィット感が無いので、ジャストサイズの靴を履いた時と比べてしまうと「うーん…」でした。
かと言って、もう履きたくないと思う程でもなく…
快適とは言えませんが、素敵なので履きます。
私の足幅にはリギュラーは大きいです。
ナローの方がきっと合うと思いました。

5 2019-07-14

思った通りの商品でした。
こちらのショップでは、6年前にボストン、2年前にスタンスミスを購入していたので安心でした。
チューリッヒは最初は全く興味無かったのですが、FORZASTYLEのブログ(アニ散歩)などで徐々に魅了されて、気づけばビルケンの店舗に試着に行ってました(笑)
定番のトープは足元が明るくなって、色々とコーデしやすいです、このカラーにして大正解だったと思います。ボストンように、リペアしながら長く履いていきたいです。
そして、店舗と全く同じ品質の物を半額近くで買えるのはとても嬉しいですね、ありがとうございました。

5 2019-07-03

誕生日プレゼントに
主人からの誕生日のプレゼントでこちらのお店でずっと欲しかったチューリッヒを注文しました。実は他店で並行輸入品を購入したら、ちょっと許容範囲を超えた状態のお品が届き、在庫なく交換できないので返品してほしいと言われ返品したことがあったので、安すぎるのも怖いなと思っていたのですが、こちらから届いたお品は箱も商品もとっても綺麗で大満足です!!
普段24.5cm、幅広。
普通幅のビルケンは38ですが、今回は実店舗で測定してもらい細幅39で指も当たらずピッタリです(^^)
トープとすごく迷いましたがお店で見せてもらうと皮を使う所によって一点一点かなり色が違うみたいだったので、今回は実物が見れないので差が少なそうなミンクにしました!
カジュアルで合わせやすくて大正解!履き心地も柔らかく足も疲れなさそうで、今年の夏はチューリッヒ一択です(^^)
またビルケンをネットで買うときはこちらで購入させていただきたいと思います!

5 2019-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子へ購入
大変履き心地が良さそうです。デザインやカラーも合わせ易そうです。

5 2019-07-08

欲しいと思っていた商品なのでお安く購入できて嬉しいです!
ビルケンは何足か持ってますが、ソフトフットベットは初めてで、フワフワ感がたまらず、他のが履けなくなりそうです!

5 2019-07-07

迅速!!
以前、ビルケンを使用して買い替えの為に利用いたしました。注文から2日足らずで商品が到着し、迅速な対応に驚きです。
また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

• keikouichiさん
  • keikouichiさん

4 2019-07-07

発送も早くとてもお得に買い物できました。ソールのつやがこんなに強かったかなとも思いましたが(店舗で購入することが多いので)、久しぶりの購入だからかな?住まいの近くに店舗がないので、ソールの交換を頼むより安いかも・・・と思って購入を決めました。歩いても疲れにくいので今年はたくさん履きます。

5 2019-07-04

こちらの種類は初めて購入したが、やっぱりビルケンは見た目だけでも楽そう♪

5 2019-07-03

注文から発送までも早くサイズもぴったりで良かったです。

• amkyiさん
  • amkyiさん

5 2019-06-27

可愛い^_^
お安く買えて嬉しいです!
パンプスは24.5センチ、スニーカーは25センチ.
ビルケンのサンダル系は素足で使用するため38、ビルケンのボストンは靴下使用で39を履いています。
今回のチューリッヒはサイズをどちらにしようか迷いましたが、靴下を履いて使用することを考えて39にしました。
素足で履くとつま先部分が0.5センチ以上余りますが、靴下履きは丁度いいです。
結果、チューリッヒは39にしてよかったです。

5 2019-06-13

買って正解!
正規店で同じ型のもの(色違い)を購入しましたのですが、まさにこちらのものと箱、包み紙と全く同じ。
なのに、お値段は4割近く安くて、クーポンまでいただけました。
正規店ではしっかり足のサイズを測ってもらえたので購入したことに後悔はしていませんが、
次回からは是非こちらでお世話になりたいです。

• 天天0358さん
  • 天天0358さん

5 2019-06-01

良いお買い物が出来ました
注文から翌々日で届き、スピード対応に感謝しています。商品の状態も良く、気持ちの良いお買い物をさせて頂きました。

5 2019-05-28

配送も早かったし、実物見たことなかったけど可愛かったし、思ったより軽かった!
さっそく裸足や靴下でとはきまくってます!

5 2019-05-23

良いですね
サンダルがほしくて買ってみました。サイズは一旦靴屋さんで試し履きしてみるのがいいと思いますが、ワンサイズ下げた方がいいと思います。まだ到着したばかりで、室内で履いただけですが履き心地が良いです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル