【クーポンでさらに100円OFF】^ ビルケンシ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-31
  • 感謝します!
  • 紙袋の中に箱が直接入った状態で届きましたので箱は残念ながら状態が悪かったのですがそれを踏まえても安く購入出来たので満足です!まずはなんと言ってもこのデザイン最高ですよね!男女問わず老若男女履けます。幅広な作りで自分の足には普段履いてるスニーカーより1cm小さいサイズで購入しましたがジャストサイズでした。ベルトでサイズ調整も出来ますし、履くほどにソールのコルクが凹み自分の足にフィッ ・・・(続きを読む
  • 右手の解放さん
  • 2 2020-04-09
  • 左右で違う
  • 天然スエードだから仕方ない点もあると理解しますが、左右の色、革の硬さがあまりにも違くて戸惑いました。クニャっと柔らかい革と硬くてハリのある革。故に履き心地も左右で違います。購入してすぐ気付けば交換希望でした。ちゃんと検品してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • momiko1221さん

5 2019-12-31

感謝します!
紙袋の中に箱が直接入った状態で
届きましたので箱は残念ながら
状態が悪かったのですがそれを
踏まえても安く購入出来たので
満足です!まずはなんと言っても
このデザイン最高ですよね!
男女問わず老若男女履けます。
幅広な作りで自分の足には
普段履いてるスニーカーより
1cm小さいサイズで購入しましたが
ジャストサイズでした。
ベルトでサイズ調整も出来ますし、
履くほどにソールのコルクが凹み
自分の足にフィットしてくるので
これから履いて育てていくのが楽しみです。
素足は勿論、靴下を合わせることで
オールシーズン履けるのも魅力です。
今回カラーはトープ(ベージュ)を
購入しましたが色違いで
もう1足欲しいなと思っております。

• 小桜8318さん
  • 小桜8318さん

4 2020-02-06

インディゴの色が違いすぎ
画像の様なブルーではなくて、もっとすっごくくすんだブルーグレーです。
まあ嫌な色ではなかったのでいいですが、がっかりする人もとても多そう。
細身ということですが、日本人的に幅広の私でも細身タイプはいけました。
むしろピタッとくる感じでいい。
普段24or24.5ですが、37を購入。甲高はどうかなと思いましたが、
ベルトの穴を一番緩めにしてちょうど良かった。
おおむね、満足しています(色以外)。

2020-02-07
【楽天市場YELLOW】でございます。
この度は、当店のご利用並びにレビュー投稿のご協力ありがとうございます。
カラーに関しまして、閲覧頂くモニター環境により、
多少色味の違いが御座いますが、実物の色に近いような掲載が出来るよう、
精進して参ります。

また機会が御座いましたら、当店のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

5 2020-06-02

迅速な対応ありがとうございます。
とてもいい商品です。

5 2020-03-07

迅速な対応ありがとうございました!
また買い物させていただきます!

5 2019-12-23

迅速な対応していただき
ありがとうございます😉
無事に届きまた‼️
履くのが今から楽しみです😁
私は、ワンサイズ上げて厚手の靴下でも履けるようにしました!

5 2019-07-12

色も可愛い
前にインディゴの38を買って履きやすいし、
値段もお安く買えてお得だったので、
また購入しました。
クーポンが使えるタイミングで買えたので
良かったです。
インディゴと違って皮が柔らかくて
色もキャメルっぽいブラウンなので
ナチュラルコーデに合って良かったです。
また違うタイプも考え中。

• shanpeiさん
  • shanpeiさん

4 2019-07-31

トープ39購入
普段靴のサイズは24.5センチです。サイズ38と39で悩みましたが、欲しいお色の38が売切れだった事、裸足では履くつもりが無い事、インソールのデザインを考えると、サイズが合わなかった場合、小さいより大きめの方がまだ良いかもと思い39にしました。
幅は、ベルトを一番きつめにしても少し緩いので、38の方が良かったのかな?とも思うのですが、つま先の余りを考えると39なのかも知れません。厚地のソックスを履いた方が、フィットして歩きやすそうです。
38を履いてみないと、どちらが自分の足に合っているのか判断できませんが、失敗したと感じる程では無いので、39で良しとしました。
画像は、踵をぴったり合わせて撮影しました。
左足が厚地、右足が薄地のソックスになります。
【追記】早速履いて出掛けてみました。
インソール前後5ミリ程 隙間があるのが、このサンダルのジャストサイズとするのであれば、やはり私の足には39の方が合っているようです。(画像は、踵ぴったり付けて着用したものです。)画像の丁度中間くらいの厚さのソックスを履いたのですが(一般的な厚さのソックス)フィット感が無いので、ジャストサイズの靴を履いた時と比べてしまうと「うーん…」でした。
かと言って、もう履きたくないと思う程でもなく…
快適とは言えませんが、素敵なので履きます。
私の足幅にはリギュラーは大きいです。
ナローの方がきっと合うと思いました。

5 2019-07-17

長く使えそうです。
飽きないデザインで長く使えそうです。
ボストンも良く使いますが、つま先が蒸れませんのいいですね〜
スエードの質感もとてもいいです。

• amkyiさん
  • amkyiさん

5 2019-06-27

可愛い^_^
お安く買えて嬉しいです!
パンプスは24.5センチ、スニーカーは25センチ.
ビルケンのサンダル系は素足で使用するため38、ビルケンのボストンは靴下使用で39を履いています。
今回のチューリッヒはサイズをどちらにしようか迷いましたが、靴下を履いて使用することを考えて39にしました。
素足で履くとつま先部分が0.5センチ以上余りますが、靴下履きは丁度いいです。
結果、チューリッヒは39にしてよかったです。

5 2019-07-14

思った通りの商品でした。
こちらのショップでは、6年前にボストン、2年前にスタンスミスを購入していたので安心でした。
チューリッヒは最初は全く興味無かったのですが、FORZASTYLEのブログ(アニ散歩)などで徐々に魅了されて、気づけばビルケンの店舗に試着に行ってました(笑)
定番のトープは足元が明るくなって、色々とコーデしやすいです、このカラーにして大正解だったと思います。ボストンように、リペアしながら長く履いていきたいです。
そして、店舗と全く同じ品質の物を半額近くで買えるのはとても嬉しいですね、ありがとうございました。

5 2019-07-03

誕生日プレゼントに
主人からの誕生日のプレゼントでこちらのお店でずっと欲しかったチューリッヒを注文しました。実は他店で並行輸入品を購入したら、ちょっと許容範囲を超えた状態のお品が届き、在庫なく交換できないので返品してほしいと言われ返品したことがあったので、安すぎるのも怖いなと思っていたのですが、こちらから届いたお品は箱も商品もとっても綺麗で大満足です!!
普段24.5cm、幅広。
普通幅のビルケンは38ですが、今回は実店舗で測定してもらい細幅39で指も当たらずピッタリです(^^)
トープとすごく迷いましたがお店で見せてもらうと皮を使う所によって一点一点かなり色が違うみたいだったので、今回は実物が見れないので差が少なそうなミンクにしました!
カジュアルで合わせやすくて大正解!履き心地も柔らかく足も疲れなさそうで、今年の夏はチューリッヒ一択です(^^)
またビルケンをネットで買うときはこちらで購入させていただきたいと思います!

5 2019-06-13

買って正解!
正規店で同じ型のもの(色違い)を購入しましたのですが、まさにこちらのものと箱、包み紙と全く同じ。
なのに、お値段は4割近く安くて、クーポンまでいただけました。
正規店ではしっかり足のサイズを測ってもらえたので購入したことに後悔はしていませんが、
次回からは是非こちらでお世話になりたいです。

• taicocco1さん
  • taicocco1さん

5 2019-09-07

可愛い
昨年ひょっとしたら一昨年から欲しかったチューリッヒ、やっと買えました!
可愛いし、靴下を履いていてもそのまま履けるので良さそうです。

5 2019-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子へ購入
大変履き心地が良さそうです。デザインやカラーも合わせ易そうです。

5 2019-07-07

迅速!!
以前、ビルケンを使用して買い替えの為に利用いたしました。注文から2日足らずで商品が到着し、迅速な対応に驚きです。
また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル