【クーポン利用で全員300円OFF】ビルケンシ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-22
  • お安く購入できてよかったです。
  • 箱もきれいな状態で届きました。ビルケンの店でもサイズを測ったことあり、自分でもメジャーで測って22,5センチです。でも、レビューを見ると様々だったので悩みましたが、ハバナの22,5しかなかったので思いきって購入☆ぴったりでした(*^^*)裸足ではくと、少し余裕があり、普通の厚さの靴下をはいてちょうどよいかんじです。あと、ビルケンのこの形がよかったものの、ベルトを毎回はずすのはめんどくさいと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-27
  • サイズにご注意
  • ビルケンシュトックというとゆったり目というイメージがあるのですが、こちらはかなりタイトな仕上がりとなっております。レビューでもそういう事が書かれておりましたが、まぁ大丈夫だろうと通常のサイズを選択。商品の到着はとても早く、早速履いてみるも…全く足が入らない(苦笑)。履き慣らしてサイズを合わせていくというレベルではない位にタイトな仕上がりなのです。個人差もあるとは思いますがやや甲 ・・・(続きを読む

4 2016-10-06

シュワルツ38
足長は23.5 足幅9センチ、アリゾナはナロー37 コンバース24 です。
厚手の靴下を履く予定でナロー38にしました。
爪先、甲、かかとにゆとりがあり、履き心地いいです。
つや消し素材で手の油分や傷がつきやすいです。
ベルトの脱着が面倒なので、最大にゆるめてそのまま履ければいいのですが、まだ革が硬いので最初は無理そうです。並行輸入とはいえ、激安すぎて届くまで正直本物か不安でしたが、全く問題なかったです。いい買い物をしました!

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
期待以上の可愛い色とフォルム!
ビルケン3足目にしてシューズタイプは初めてだったので、サイズ選びに迷いました。
すでに持っているサンダルは35(22.5)で素足にぴったり。今回のロンドンは靴下着用を想定して36(23.0)を選びましたが、ちょうどいい履き心地。
ハバナの色の風合いと、ロンドンのフォルムがとっても素敵で、期待以上でした。総じて、可愛い靴よりかっこいい靴が好みなんですが、このロンドンは本当に見とれるくらいに可愛くて、履いていてもウキウキしてくる。
足に良い靴を、と思ってビルケン選択していましたが、このロンドンは「可愛いから履く!」というスタンスです。逸品に出会えて本当に嬉しい。
好きすぎて、ただいま色違いの購入を検討中です。

5 2016-12-18

安い!
あまりに安いのでちょっと疑いましたが…箱も包装も商品も、とてもキレイなものが届きました!ビルケンはフロリダを持ってます。踵があるのは初めてなので同サイズで合うのか不安でしたがピッタリでした。24.5〜25cm、甲が薄く幅狭の足で38ナローを購入。冬物の厚い靴下では履き口が狭く、履くのに時間がかかるのでベルトを一番外側の穴にしました。主に春〜秋にかけて履くつもりなのでオッケーです。ハバナは表面のキズが結構目立ちますが履いているうちにつくので問題ないでしょう。お安いので許容範囲内です(*´∀`)

5 2017-09-07

良かった!
ネットでビルケンを購入するのは初めてで、色々と迷ったけど、やっぱり価格が断然ネットの方がお安いので、こちらで購入しました!
シューズ型は初めてで、サンダルだと37ですがシューズは38を購入しました!
不安でしたがワンサイズ上げて正解でした!!
あと、梱包も問題なく、きちんとされておりキズなども無かったです!
本当にお安く買えた良かったです!またこちらで購入したいと思います。

5 2017-08-27

良い
普段ビルケンシュトックは37サイズを履いていますが、痛くはないものの薬指小指が当たるのが微妙に気になり今回は38を購入。まだ革が硬く、また少し大きかったため革で擦れるような気がするのが気になりますが、秋から冬にかけて厚めの靴下で履く事を考えているのでそのうちの馴染むことを期待しています。
革の色はとても雰囲気があって気にいっています。これからのエイジングも楽しみです。

• m-u-rさん
  • m-u-rさん

5 2017-08-01

お買い得でした
この価格で購入でき、満足です。
届いた商品は、若干のスレ傷がありましたが、ビルケンなので許容範囲。
この辺りを気にされる方は、通販購入を避けたほうがよいかと思います。

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高さんは試着必須!
スニーカー24センチ、やや幅広、甲高の足です。
38のナロー幅購入。
何度か購入を考え取扱店で試着しました。
甲周りをベルトで留め安定させて履く靴なので、試着は必須です。
サイズ、幅は大丈夫ですが、甲のベルト穴は最大の位置です。
甲の上の革も足首の前にあたらず痛くないギリギリの長さです。
甲高さんはしっかり試着してからのご購入をおすすめします。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長らく愛用した初代がくたびれたため、今回が2足目。久々のロンドン購入です。
ロンドンのフットベッドのトゥバー(足指あたりの盛り上がり)が廃止されたという噂は本当だったんですね。
ちょっと不思議な感じがしますが、履き心地は変わりません。安定のビルケンシュトック、さすがです。
ちなみに普段スニーカーは24.5cm、サンダルやパンプスは24.0cmを履いています。
ビルケンシュトックは、サンダルは37、靴は38がぴったり。ご参考までに。
大事に履いていこうと思います。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったのですが、正規店ですと高く手が出ずにいました。今回はセールとクーポン利用で半額以下でしたので思い切って購入しました。届くまでサイズが不安でしたが、パンプス23.5スニーカー24.0のわたしですと細幅37(24.0)で足先にダボつかないほどのいいゆとりがあり、ぴったりでした!ハバナの色味も味のあるいい色で気に入っています!ありがとうございました!

5 2017-02-19

良い!
スニーカー25センチ、パンプス・サンダルは24.5履いてます。
ジャストサイズは24.5センチですが、足幅があるため、ナロー39(25センチ)を購入。
結果 いい感じ! ソックス履いてもキツキツではなく、程よく 良い感じです!
モンタナの普通幅39(25センチ)では アヒル足になってるけど、ロンドンはスマート!
大切にします。ありがとうございました。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ボストンと迷ってこちらにしました。
オイルドハバナは可愛いです。
傷は手入れすれば目立たなくなるので、気になりませんでした。
サイズはビルケンの公式サイトからサイズ表を印刷して、足を乗せて確認しました。
以前愛用していたローリーと同じ37でちょうどよかったです。
踵がある分脱ぎはきしにくいですが、革の伸びを期待したいと思います。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmですが、足の甲が薄く、幅が狭い足なので、ナロー幅の37を購入しました。
厚手の靴下を履いていてもキツくはなりませんでした。
ただ、履き口が狭いのでちょっと履きにくいかなぁ・・・買ったままの位置で留め金つけたままで脱ぎ履きしてるので。
同じサイズのパリを持っていますが、ロンドンの方がより細めな感じです。
パリもそうでしたが、初めは革が硬いですが、馴染むと多少柔らかなり履きやすくなるかなと思っています。ちょこちょこお手入れしながら、長く履きたいと思います。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
形は、画像どうり可愛いです。パンツにもワンピースにも、合わせやすそうです。色は、bonanaにしましたが、画像より、かなり濃いです。カカオ70のチョコレート位。でも、キズがつきやすい革なんで、じきに、良い味が出てくるかなぁ。。。
足サイズ25と25.5で片足ずつ違いますが、普段スニーカー25で、今回40購入で程よく、ゆとりあり、歩きやすくピッタリでした。

5 2016-11-04

良いです!
足の小指を骨折していまい、履ける靴が無く困っていましたが、
有人にこちらのブランドを教えてもらい購入しました。
しかも、お安く買えてよかったです。
37か38で迷ったのですが、38にしました。
靴から指が圧迫される事がないので履き心地がとても良いです。
それに、土踏まずをおしあげててくれる構造が健康に良さそうです。
ただ、脱ぎ履きがベルトなので難儀します。
ちょっと、慣れるまで時間がかかりそうです。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
非常に満足しています。
良い品が届いて、サイズ変更にも快く対応して頂き非常に満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。