2024/01/05
    柄に満足です。
    年末に思い立って購入しました。 届く前は、冬にこの柄は寒々しいかな?とも思いましたが、貼ってみたらそんなんこともなく、好きな柄を購入してよかったです(^^) ただ、部屋干しをしていることもあり、翌日には下の方がはがれてきました。 余白に余裕があるので、障子の外枠の溝をあえて無視して太いテープを使ったほう安心です。 または、手で押さえるよりローラーを使った方がいいのかもしれません。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    ご購入いただきましてありがとうございます。きれいなスカイブルーは、好きなお色味や波を愛する方には大変好評で、冬でも多く販売しております。下の部分のはがれは湿気ではなく、以前ののり残りか圧着不足になります。ご指摘の通り、手で押さえるだけでなく、ローラ―などしっかりと付けてください。また、はがれてしまうようですと、のりをしっかり取り除いて凸凹のない状態にしてください。
    2023/09/04
    素人DIYでも張替できました。耐久性も十分高いと思いました。 説明書どおりの方法で簡単にできたので、同じシリーズの異なる柄で別の場所も張り替えて楽しもうと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    ご購入いただきましてありがとうございます。お褒め頂き感謝いたします。ぜひ、次回はリピートクーポンをご利用ください。ご来店、お待ちしております。
    2023/06/26
    大満足
    ペットを飼う予定なので丈夫な障子を探していたらこれに出逢いました。 大満足です。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/25
    すごくカワイイ大満足です!小さいほうの障子にも貼りたいです!
    注文日:2023/06/10