2024/03/15
    VAMPS2021さん
    かわいい
    経年20年の障子の枠を黒くDIYしてから 張り替えたら、お部屋が和モダンになって かわいくなりました。 1枚目 貼るとき 緊張でたわんでしまいましたが、取り付けてみると目立たないのでOKです♪ 強度もありそうです。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/16
    キャン7960さん
    洋室にも合う
    和室を洋室にリフォームしましたが、障子は残す事になり、洋室にも合う障子紙を探しこちらの商品に出会いました。 思ったよりも柄は大きめでしたが、色を塗り直した障子にピッタリで洋室にも違和感なくて良かったです。 値段がお高いので長く愛用出来たら良いな。 障子を貼るテープは付いていないので別で購入する必要があります。
    注文日:2023/12/01
    2023/02/13
    セットで両面テープもついてきて、すぐに貼ることができました!両面テープで貼るのはこんなに楽なんですね…! 柄も派手すぎず可愛くて気に入っています(^^) 送料無料なのでもう1枚単品で同時に購入して、窓の障子も貼り替えましたが、計3枚分で両面テープは1巻で足りました♪
    注文日:2023/01/27
    2023/02/15
    はい、そうなんです!両面テープで貼るのは、とても簡単で時短。はがす時もこちらの両面テープは、つーっと浮かせるようにはがせますので楽ちんです♪ご購入いただきましてありがとうございます。