2023/01/18
    シルバーリボンさん
    貼ってみるとちょっと可愛いすぎるかな、、という感じもしましたが高校生の娘には大好評でした。以前貼ったプラスチック障子と比べて手触りや切った感じが紙っぽいというか...強度的に不安な感じもするので星ひとつ減らしました。耐久性に期待します。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/20
    意外性のあるデザイン、お嬢様にも評価いただきましたこと、大変嬉しく存じます。お嬢様にもよろしくお伝えください。強度も安心してご使用いただけます。ご購入いただきましてありがとうございます。
    2022/12/15
    わんこ3992さん
    DIYで障子を洋風にできる
    洋風の部屋にしたくてこちらを購入しました。 枠をペンキで塗ってこの障子を貼れば 洋風に仕上がりました。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/21
    枠のリメイクとは、上級編ですね!おしゃれに仕上がったことでしょう。見てみたい~ぃ(^^)ご購入いただきましてありがとうございます。
    2022/09/09
    bochibochi2020さん
    長いこと張り替えていなかった和室の障子を張り替えました。濃淡のあるグレイの菱形が可愛いです。大きさは障子一枚に充分で余りが出ますが、直ぐに転用する方法も思いつかなかったので多少勿体無いですが処分しました。貼る作業より以前に貼っていたものを剥がす作業のほうが大変でした。
    注文日:2022/07/09
    2022/09/23
    確かに、貼っていたものをきれいにはがすことの方が大変ですね。当店では、「はがし剤」も取り揃えておりますので、次回はそちらも合わせてご検討ください。ご購入ありがとうございました。