2,980円  買い物かごに入れる

4 2021-03-11

絵柄はいいんです。
絵柄もよく、これから春本番の前に障子を張り替えたくて購入しました。色合いも綺麗だしとても気に入りました。ほかの絵柄もまた楽しみたいですね。星4は、どうせなら専用の両面テープもついていた方がよかったなーと思って。専用の両面テープ?ってなに?、これはこれで、また購入しに行かなければ障子がはれないのですね。残念。

5 2021-07-05

説明通りの商品ですぐに届きましたさくらの模様きれいで満足しています

2021-07-16
さくらの模様、気に入っていただけて何よりです。
ご購入いただきましてありがとうございます。(^^)

4 2021-06-15

初めて購入して張りましたが目立たない程度少したるみが出てしまいました。
見た目、問題ありません。
ゆっくり張ればきれいに張れると思います。上品で破れにくく美しいです。
和室の雰囲気が変わります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムその他