2023/06/12
    とてもしっかりした商品でした。 よれたりせずにきれいに貼れました。 二人で両側から剥がしながら貼っていくと とてもきれいに貼れます。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/14
    お二人で作業されると、効率も良く、平行が保たれて仕上がりがきれいでしょう。アドバイス、感謝いたします。ご購入いただきありがとうございます。
    2023/01/13
    yoshimaroさん
    数年前にレンガタイプを購入してとても気に入り今回白木タイプを購入。押入れが可愛くなりました✨✨
    注文日:2022/12/25
    2023/01/17
    明るい白木柄は、洋風っぽくなったことと思います。いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    2021/07/17
    シワが出にくい
    寝室のアクセントクロスを探していました。 こちらの3本セットはちょうど寝室の壁のサイズに合っていたので お得に購入できてよかったです。 一般的な壁の高さに合わせてカットされているので楽でした。 ほかの部屋も他社製品のシール壁紙を貼ったのですが、シワが出てしまいます。 (貼り方も雑で良くなかったのだと思います) こちらはスキージーで丁寧に貼ることを心がけたら、 貼り終わってから何日経ってもシワが出ずきれいに貼れました。 アクセントにするほど濃い色ではありませんが部屋が明るくなりました。 お得に購入できてよかったです。 参考までに写真を添付しておきます。 右がまだ貼っていない部分、左が貼り終えた部分です。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/19
    ご注文、ありがとうございます。当店の商品はしわになりにくく、 時間の経過でも伸び縮みしにくい開発を施しております。 大変わかりやすい画像を感謝いたます。 優しい雰囲気の壁になりましたね。ご満足いただけて良かったです。