2023/03/22
    u3yukiさん
    よい買い物でした。
    砂壁風壁紙使用の二間続き純和室でふすまをこのネイビーに張り替えました。 私好みの色ですがこの部屋には合わないだろうなーと、あまり期待せずに購入し自分で張り替えたのですが おしゃれな雰囲気で家族にも好評でびっくりしています。 失礼な書き方ですみません。 素敵な商品をありがとうございます。 樂に張れるのでもう少し買い足します。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/13
    いえいえ、失礼なんでことはございません。純和室とは、思い切りましたね(^^)期待値、爆上がり、お気に召していただけて嬉しく存じます。リピート、お待ちしております。ご購入いただきましてありがとうございます。
    2021/09/05
    良い
    色良いです^_^まだ貼っていませんが、貼るのが楽しみです。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/06
    人気のお色味なので、この秋にピッタリかと思います。貼り始めは、巻き癖もありますので、しっかりとローラーなどで押さえて下さい(^^)
    2021/08/23
    だーます5746さん
    水拭きして、乾拭きしてから貼り付けましたが、完了後一時間もないうちに一部剥がれてきており抑えてもまた戻ってしまうのは残念です… もう少しのりがしっかりしてくれればよかったなと思います。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/24
    この度は、大変申し訳ございません。先程のお電話の通り、代替商品をお送りいたします。水拭きは完全に乾くまでに数日はかかります。表面を綺麗に取り除くことには間違ってはおりませんが、下地は汚れ防止加工以外は水拭きはおすすめしかねますので、ご了承ください。
    2020/09/15
    guihinaさん
    ここ6年で3回引っ越し、そのたびに壁紙を一新、なので6年前から断続的に購入しています。他社製品も使いましたが、こちらの品は剥がす時にストレスがないし、色身も良いし、柄も雰囲気がいいので愛用しています。が!!!!今回購入したものが、ノリづきが悪いです!特に紺色が浮き・剥がれが頻繁におきます。赤・白レンガは大丈夫でした。同じ壁面でこんな差があると考えものです(涙)
    注文日:2020/08/17