2,178円  買い物かごに入れる

5 2022-10-11

明るくてカワイイです
中古物件購入したので、部屋の雰囲気を明るくしたくて購入しました。貼り方を見ながら、一人でやってみたけど、初めてにしてはいい出来だったと思います。生地もしっかりしていて、破れにくく扱いやすいです。シールタイプだから初心者にも向いてるのでオススメです。

2022-10-17
当店のふすま紙は、しっかりした素材なので、中には苦戦する方もいらっしゃいますが、その分仕上がりもきれいだと思います。下地が透けてみえてしまうこともなく永くご愛用いただけます。

4 2024-03-19

リーフ柄
1人で襖を張り替えるのは初めてで不安もありましたが説明書や動画を見ながら3枚張り替える事ができました
和室を洋室風にしたくてリーフ柄を選びました
色味的にも落ち着いていて和室としても洋室としてもどちらにも使える柄だと思います

2024-03-21
洋風にアレンジしたい方やインテリアにも合わせやすい模様です。とても嬉しいコメントです。ご購入いただきましてありがとうございます。
  • uni_springさん
  • uni_springさん

4 2023-12-25

10年目の押入れの襖が経年劣化で色が悪くなってきたので、貼り替えようとおもい、すこし可愛いデザインにチャレンジしてみました.
色は画面で見るのと相違なく、主張しすぎず和室に馴染みます(オシャレ感よりは可愛い感が勝ると個人的に思いました)
張り替えは1人でやりましたが、概ねうまくいきました。
角をカッターで切る時に少し躊躇してしまい、近くで見ないと分からないレベルですがシワになってしまったので、切る時は思い切りが大事です!
他の襖も変えてみようとおもいます。

5 2023-02-08

動画をみてから作業をしたら
出来ました! 他の部屋の分も購入しようと思います(^^)

2023-02-20
はい、ぜひご来店お待ちしております。レビュークーポンやサンキュークーポンなどご利用いただけますとお得です。ご購入いただきましてありがとうございます。

5 2022-07-03

刷毛、引き手、引き手の釘打ちと一緒に購入しました。
色合いはベージュに近い色と淡い青色の組み合わせでしたね。
写真よりは落ち着いた色で和室に馴染んでよかったです。明るくなりました。
私は不器用なのでところどころ失敗してしまいましたが、張りやすい方だと思います。

2022-07-05
すぐに取り掛かかっていただける道具も一緒にご購入、ありがとうございます。失敗は、リーフ模様で目立たないこともございます。明るくなって良かったですね。また、他のお部屋でも挑戦してみてください。
  • toko1973さん
  • toko1973さん

5 2022-04-30

上品な和室になりました
とても落ち着いた色で、上品な仕上がりになりました。

2022-05-07
ご購入いただきましてありがとうございます。優しい水色とベージュは、和洋どちらにも取り入れやすい柄です。派手さを抑えた仕上がりになったことと思います。

5 2022-02-07

簡単
ふすま4枚張り替えました。用事をしながらゆっくり張り替えたので半日かかりました。のり付きなので不器用な私でも一人で簡単にできました。リーフ柄もホームセンターにはない柄で私好みでした。機会があればまた購入したいです。

2022-02-08
ご購入ありがとうございます。片手間におひとりで4枚を半日は、決して不器用ではございません。手際良くこなされたことと思います。柄もお気に召していただけて良かったです。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-01-23

思ったより、綺麗に貼れました。
道具は、きちんと用意した方がいいですよ!

2022-01-28
ご購入いただきましてありがとうございます。また、貴重なアドバイスもいただきまして感謝いたします。

5 2021-11-27

届きました。まだ、貼っていないので、部屋の雰囲気に馴染むと良いなと思います。

2021-12-01
北欧の優しい雰囲気が、新鮮だと思います。楽しみですね♪ご購入ありがとうございました。

5 2021-09-18

シールタイプのふすま紙の貼り換え。
夏休みに器用な次男と二人で子供部屋に使っていてボロボロになっていたふすまを貼り換えました。二人でやればなんとかできます。モダンな柄を妻は気に入った様です。

2021-09-21
ご購入ありがとうございます。ご指摘の通り、二人で作業するのがオススメです。柄もお気に召していただけて良かったです。奥様は、お二人で貼っていただいたことに喜んでいらっしゃいますね(^^♪

5 2021-09-16

明るくなりました
おしゃれな柄を探していました。北欧柄がかわいくて気に入りましたが、部屋に合うかが心配でしたが、貼ると案外しっくり落ち着き、明るい部屋になりました。また貼りやすく失敗なく綺麗に貼ることができました。良かったです。

2021-09-21
ご購入いただきましてありがとうございます。リーフの優しい雰囲気が和みます。お部屋が、明るくなって良かったですね(^^)

4 2020-11-03

シールタイプのため、糊付けは不要。ただし貼ってからしばらくすると浮いてくる事があります。
柄は明るくて評判が良いです。
このレビューを投稿した後にショップからアドバイスがありました。
その辺のフォローがあるので安心かと思います。

5 2020-08-21

ふすまの壁がボロボロだったので、こちらを購入しました。
シールタイプなので、簡単にきれいに貼れました♪
ありがとうございました!

5 2020-06-02

古い自宅で快適に過ごすために購入。
大中小合わせて19枚中4枚貼り終わりました。
両親が柄を気に入り、部屋が明るくなったと喜んでおります(*^O^*)
残り15枚がんばって貼ります。

• maniemay0さん
  • maniemay0さん

5 2020-05-23

簡単!
はじめての挑戦でしたが、簡単かつ綺麗に貼れました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具障子・ふすまふすま紙