1,839円  買い物かごに入れる

5 2021-09-16

明るくなりました
おしゃれな柄を探していました。北欧柄がかわいくて気に入りましたが、部屋に合うかが心配でしたが、貼ると案外しっくり落ち着き、明るい部屋になりました。また貼りやすく失敗なく綺麗に貼ることができました。良かったです。

2021-09-21
ご購入いただきましてありがとうございます。リーフの優しい雰囲気が和みます。お部屋が、明るくなって良かったですね(^^)

5 2021-09-18

シールタイプのふすま紙の貼り換え。
夏休みに器用な次男と二人で子供部屋に使っていてボロボロになっていたふすまを貼り換えました。二人でやればなんとかできます。モダンな柄を妻は気に入った様です。

2021-09-21
ご購入ありがとうございます。ご指摘の通り、二人で作業するのがオススメです。柄もお気に召していただけて良かったです。奥様は、お二人で貼っていただいたことに喜んでいらっしゃいますね(^^♪

4 2020-11-03

シールタイプのため、糊付けは不要。ただし貼ってからしばらくすると浮いてくる事があります。
柄は明るくて評判が良いです。
このレビューを投稿した後にショップからアドバイスがありました。
その辺のフォローがあるので安心かと思います。

5 2020-08-21

ふすまの壁がボロボロだったので、こちらを購入しました。
シールタイプなので、簡単にきれいに貼れました♪
ありがとうございました!

5 2020-06-02

古い自宅で快適に過ごすために購入。
大中小合わせて19枚中4枚貼り終わりました。
両親が柄を気に入り、部屋が明るくなったと喜んでおります(*^O^*)
残り15枚がんばって貼ります。

• maniemay0さん
  • maniemay0さん

5 2020-05-23

簡単!
はじめての挑戦でしたが、簡単かつ綺麗に貼れました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙