2019/06/18
    アストロ9516さん
    とても貼りやすくよかったけど1枚寸法を切り間違えました。
    注文日:2019/06/03
    2023/09/06
    ケンジ3002さん
    襖貼りは難しい
    裏面に水を付けすぎて糊が表まで浸透したせいか、表が一部黄色になりました。 使用方法にそういった注意書きはないです。 7面貼りましたが2回失敗し、9回貼りました。 満足な出来は2個ほどで、あとは再チャレンジする予備と気力がなくなり妥協しました。 襖貼りは難しい作業であることを認識しました。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/07
    一気に貼られたのは、大変ご苦労されたことと思います。また、出来栄えがご満足でなかったとなりますと、遺憾に思われたかもしれません。夏場に作業されると、乾きが早いので、水を十分につけていただくのは間違いではございません。また、水分によって黄色く表面に浮いて出てくるのですが、乾くと消えます。注意書きの件、さっそくサイト内に追記いたします。もし、またチャレンジしてみようと思っていただけるようでしたら、ご購入の前にご一報いただたますでしょうか。再湿タイプは、貼りなれた方は必ず次も再湿をご購入される傾向にございます。次回は、他のタイプなども含めてご案内いたします。どうぞ、よろしくお願いします。