1,839円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2021-11-28

今年は襖と押入れの紙を張り替えたい!と思い無地を購入。 今まで猫にいたずらされていたのをキレイにできるので嬉しい。ずいぶん前から買おう!買おう!と思いカゴに入れていたのですが今は何でも値上がりしているんですね。やろうとしていることは早めの方が良いですね。

2021-12-01
ご購入いただきましてありがとうございます。原紙の高騰が避けられず、というところです。背中を押してくれたのは、ネコちゃんでしょうか。感謝ですね(^^)

5 2021-09-18

とても使いやすく良い商品でした。
はじめてどったのですが、簡単に出来ました

2021-09-21
ご購入いただきましてありがとうございます。総柄の白無地は、縦横に過敏にならず貼れるので扱いやすい商品です。初めての方でも時間がかからないのが、魅力です。
  • 921202さん
  • 921202さん

5 2021-04-26

満足しています
飼い犬がひっかいてボロボロになってしまい業者に依頼しようかと思っていたところ、この商品を発見。シニア夫婦2人でも綺麗に貼ることが出来ました。やはり専門店の物は良いですね。30年ものの襖でしたが表面を替えるだけでこんなに違うのかと驚きました。

4 2020-02-02

思ったよりも大変でした
ふすまの張り替えが自分でも出来ると安易に考えて後悔しました。
商品は白地に薄い青色の線が入っていてすっきりしたいい感じです。
ちょっと、匂いが気になりました。

4 2017-12-27

簡単でした
思ったより簡単でした。じっくり見ると粗もあるのですが、汚いままよりずっといい。ローラーを使うと美しくでしました。

• hazamimiさん
  • hazamimiさん

5 2017-10-18

簡単
シールなので簡単に貼れます。
前のふすまの色がベージュっぽくて好みではなかったので、グレーっぽい白で気に入ってます。
うちは引手がボンドでつけてるタイプだったので無理やりはがしてスプレーでマットな黒にかえて、好みな感じになりました〜

4 2019-07-02

ふすまの張り替えは初めてでしたが、シールタイプなのでとても簡単に貼れました。発送も早く助かりました。送料がかかるので、2つ同梱でポイントを考慮すると、近所のホームセンターより安かったので、楽天で購入しましたが、結構大きいので家まで配達してもらえてよかったです。1つだけなら送料を含めると割高になるので、☆マイナス1です。こどもに破かれたりしてずっと気になっていましたが、全面シールなので周りだけくっついている糊より剥がしにくいし、こんなに簡単にきれいになるならもっと早く張り直していればよかった!

• younzyさん
  • younzyさん

5 2018-07-07

初心者向け
初めてのふすま貼替にチャレンジしましたが、シールタイプはまさに初心者向けで、思いのほか上手く貼れました。無地を選んだので張り始めの位置や傾きも気にする必要がなく、その意味でも良い選択でした。全部でふすま12面と戸袋3面、部屋が明るくなりました。作業スペースを取れない中での貼替だったので、後片付けや作業場所の掃除を考えるとアイロンタイプや糊付けタイプを選択しなくて良かったと思います。

5 2017-12-27

簡単でした
ド素人でも取説通りにして自分でもびっくりの出来上がりでした。

5 2019-10-17

シンプル
とてもシンプルで綺麗です。まだ貼っていませんが枠を外さなくて良いのは嬉しいです。気分転換に他の柄に変えたりもしやすそうです。

2 2016-01-13

青白い…。
薄いグレー?白い壁紙との差が激しく、青白く浮いてしまってます。
写真だと伝わりにくいですが。
個人的にはホワイトか少々ベージュっぽいタイプの方が好みです。
写真の色見本で選ぶのは難しいなぁ。
しかも、糊が薄いのか粘着が少し弱いのか他のシールタイプのふすま紙より剥がれやすいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具障子・ふすまふすま紙