472円  買い物かごに入れる
  • daigo96さん
  • daigo96さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,162

5 2021-01-09

下地紙の補修
和室の押入の扉の襖紙が破れたので,下地紙の補修に購入しました。下地紙の補修なので,細かいことは気にせずカットできるので,初めてにしては,まずまず簡単に貼れました。下地紙補修後,壁紙で扉の襖紙を張り替えました。

4 2017-01-15

ふすまの張替時に穴が開いていた部分への補修用です。厚さも丁度良く強度も増し表面にも響かず購入して良かったです。もっと小さなサイズのがあればなお良しです。たくさん余ってしまいました。

5 2018-08-15

しっかりとした紙です。
襖の張り替えをする事になり、その時に裏側をみたら…大きな穴。。それを塞ぐのに利用させて頂きました。使用方法を確認して、その通りにやったら…これは便利。裏紙の張り替えをしても、大きな穴の後が出ませんでした。裏紙にも茶紙を貼った方が綺麗にできます。

4 2018-12-17

とても使いやすくて、よかったでした。また、注文したいと思います。

• khitsuguさん
  • khitsuguさん

4 2018-07-11

無難な銅張紙です。のりはけに裏地の色が移りやすいのが少しキズ

5 2017-10-06

ふすまの補修に
VTRがわかりやすく、素人でも簡単に貼れました。

5 2016-11-09

穴だらけのふすまに・・
ノリを買い忘れてましたが・・他のでも代用できました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙