1,980円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • lunes08さん
  • lunes08さん

5 2020-06-26

初めての襖紙張り替えに挑戦
家の古くて汚い襖紙を張り替えたかったので購入しました。水をつけて大きい切手の用につけられるので、思ったより難しくありませんでした。張り替える際はショップが配信している動画参考にさせて頂きました。柄も質も良く、気に入りました。

5 2019-07-04

素敵です!
スマホの映像で 見るよりやや色合いが薄く感じます。ですがそれが又一段と
落ち着いた雰囲気で とても 上品で
皆んな良いね〜って 言ってくれます。
しかも 素人の私でも 納得の行く
仕上がりで とても 貼りやすい良い商品です。 今から リピします。

5 2020-03-21

初めての素人でも、説明の動画などを参考に貼ったら、シワなくピンと貼れました。

5 2018-08-22

頼まれました…
2週間ほど前にこちらでこの商品を購入して家の襖に貼って有ります。知合いが家に来た時にその襖紙を見て非常に気に入ったみたいで、どこの表具屋さんで頼んでやったのかを聞いてきて、実は自分でこちらで購入して自分で襖を貼った。と言うと家の襖に同じものを貼ってくれ!と頼まれました。凄く目立つ花車の柄で好みもあると思います。だいぶ気に入ったみたいで再び購入して知り合いの家に貼りに行く予定です。道具が全て揃っているし、手伝う。と言うので…まぁ当然ですけどね。織物風に出来ているこの襖紙は、結構高級品に見えます。他に蘭の柄も貼りました。

5 2018-08-15

糸入りの襖紙は高級に見えます。
私の家では、ただの和紙を使った襖紙が多く、糸入りの襖紙は無かったので今回は良かったです。また絵の柄が一つの大きな花車の存在が引き立っています。好みもあると思いますが、割とその存在感が目立つせいか、褒めてくれる人が多いです。他にも注文している花柄があるので張り付けるのが楽しみです。

5 2017-07-21

大変素敵な品で大満足です。またリピートするかも?です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙