5 2012-03-30

部活用
子どもの部活用にエナメルバッグ探してました!【レビューで50%OFF】に惹かれて在庫確認してみたら、子どもの欲しい色が残ってたので即買いでした♪買えて良かったです!大は小を兼ねるでOKです◎また、サッカーウエアなど必要になるので今後も利用したいと思います(*^o^*)

5 2012-03-24

小2娘の部活に
水筒、着替え、タオル、もろもろの道具が全部収まります。
娘には大きすぎるかな?Mサイズとどちらにしようか迷いましたが、宿泊を伴う遠征などにも使えそうなので、思い切ってLサイズにしました。
ランドセルとあわせて普段の登校で毎日持っていくには大きすぎだと思いますが、単品使用はこのバッグ一つで事足りるので満足です。
カラーも娘が好きな水色にしました。大変気に入って早速使い始めました。

4 2012-03-23

カード払いが出来なかったのが残念です。
銀行までいかなければならなくて面倒でした。
しかもメモってった支店を船場(センバ)を船橋と間違えてしまい
該当なしになりまた帰って確認ってはめに....
これは私の早とちり単純ミスですが皆さんも気を付けてくださいね!
商品は入金後即送って下さり翌日に届きました!
超特急便(笑)
品物もきれいで満足です。
カード払いできるようになると楽できる方増えると思います。
その辺期待込めて★4つって事で...

• maeji0さん
  • maeji0さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2012-03-17

☆かわいい☆
娘の進学に伴い
エナメルバックを探していたところ
ココのサイトのバックが一番安く
その上
送料を入れても
他店より相当安かったです。
雑な娘にピッタリな
大きなバック
荷物がたくさん入り
機能もばっちり。
可愛い色も豊富で
私はピンクをリスペクトしましたが
実物を見たら
とってもかわいい色合いでした。
この春から使わせていただきます。
カワイイ良い物を
出品してくださりありがとうございました。

5 2012-04-27

最初はMサイズを買おうとしていたのですが、大は小を兼ねるということで、Lサイズにしました。息子も満足しています。

5 2012-04-19

安い
黄色のみの特価品ですが黄色好きの長男は大満足です。傷汚れもなく、大変お得な買い物でした。

5 2012-04-18

届きました
色も気に入ったみたいでよかったです。
でも1色しかなかったのですが。

5 2012-04-11

子供用に
小学2年生の娘に買いました。
欲しかった色が残っていたので良かったです。発送も早く、良い買い物ができました。

4 2012-04-08

早いです
注文してから届くのがとても早かったので助かりました
L サイズにしましたがとても大きくてたくさん入ります

• 1120ラブさん
  • 1120ラブさん

5 2012-04-06

大好きな黄色が買えて大満足です。
発送も迅速な対応でした。
通勤用の着替え入れに使ってもらう予定です。

• 久遠1116さん
  • 久遠1116さん

5 2012-04-06

対応が早いです
4日の夕方購入したのに6日の朝晩には届きました。とても迅速に対応していただきました。ただ、カードでの支払いが出来ないのが少し不便かなと思います。
鞄もきれいですぐにでも使いたいと思います。

5 2012-04-03

大満足!!
使いやすく水色を買いました。すごく色が可愛いです。

4 2012-04-03

迅速でした。
1日、日曜日に注文して3日9時前には到着しましたので、対応は早いと思います。他の方も書かれていますようにカード払いが出来ないので、振り込みに行くのも面倒なので、代引きにしました。なのでマイナス1デス。娘のお気に入りのピンクが運よく残っていたので良かったです。中学校の修学旅行用に購入しました。

5 2012-04-02

Lサイズでこの価格!!
梱包も丁寧で大満足です。

4 2012-03-29

通学用
中学入学の息子に購入しました。
欲しい色が安く買えて満足です。
カードが使えないので☆−1ですが、入金後すぐに発送していただけました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグショルダーバッグ