商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-25
  • 猫用自動トイレのダストボックスに消臭剤が入っているのですが、タイミングによっては、うんちそのものが臭うときも、消臭剤の独特な甘いような匂いがしてくるときもあり、何か他の方法で消臭できないかなあと考えていたところ、こちらの商品に辿り着きました。試しにダストボックスの方にいくつか入れてみていますが、上手いこと臭いを吸着してくれているみたいです!トイレの近くにいるとき時々香ってきていた消臭剤の香りが、ほのかな木の香りになりました。ア ・・・(続きを読む
  • ほっちささん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 81
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-03
  • 桧の香りがするものを欲しくて購入。桧の袋を開けた時に‥ん‥?檜こんな香りだっけ??一日後、杉はどんな匂いするんだろと思って開封‥ん??何か香り一緒??ってくらいでした。妻にも嗅いで貰いましたが、同じ意見。桧の香りを求めて買ったので少し残念です。効果的なものはこれから使用してみて‥ ・・・(続きを読む
  • beolfさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-06-10

今や市販の消臭剤は使わなくなったほど、家のそこら中消臭木が置いてあります。人工的な香りは苦手なので、開けた時だけにほのかに香るスモークチップのような香りも好きです。香りでごまかさないし、かと言って木材の香りがするわけでないし、木の香りが周りに着くわけではないので、色んな所に重宝してます。あと、毎回おまけを入れていただけ、過去のレビューから使い道を配慮したおまけを入れていただけるので、うれしいです。ありがとうございます。

2023-06-10
消臭木を気に入っていただきありがとうございます。
うれしいです。
レビューをいただけるとオススメの使い方を提案できるのでありがたいです。
是非またレビューをお願いします。

5 2023-08-25

ハムスターの香りが夏でよくしているので
購入してみました。あの独特な香りが消えました!すごい!入れると全然違うと思います!

2023-08-28
効果を感じていただけて良かったです。
消臭木をご活用いただき快適にお過ごしください。

5 2023-05-25

アロマなど猫がいるため使えなかったのですが、こちらの商品は消臭もできて、香りもあり、気分転換にもなり嬉しいです。
生ごみなどにも効くようですので、これからの臭いが気になる季節、ごみ袋にいくつか入れて試してみたいと思います。

2023-05-29
ご利用ありがとうございます。
消臭効果を感じていただけて良かったです。
色々試してみてください。

4 2024-04-12

最初は少し臭いがキツイのですが、そこはヒノキ!
だんだんと香りに馴染んできました。
汗かきの娘のロッカーにも入れられるように購入。
そちらにもたくさん持っていってあります。

2024-04-12

5 2024-03-14

愛犬の部屋の匂いが中々消えず困っていたところ、無添加で動物にも安全なのが良かったです。一週間ほどたったころぐらいから匂いが気にならなくなりました。

2024-03-15
お役に立てて良かったです。
大事なペットにも安心してご使用ください。

5 2024-03-06

馬力がありそう期待してます!
また購入します!

2024-03-06
ありがとうございます!
お役に立てればうれしいです。

5 2023-12-25

クローゼットに冬物ラグをしまったらなんだかこもった匂いがするようになり、換気しても消臭剤を置いても何をしても取れなくて服にも匂いがつくようになり困り果てていたところ、検索でこちらが出てきました。すごいです。一撃でした。
今はログハウスのような良い匂いがします。
我が家にとって今年一番のお役立ちアイデムでした。

2023-12-25
ご利用ありがとうございます。
お役に立ててうれしいです。

5 2023-12-14

玄関・納戸・和室・お手洗いの各所に置きました。
日本家屋の調和を乱さないのがいいですね。
小ぶりの籐籠にこちらを敷き詰めて、その上に造花を無造作に置いてみたところ、インテリアとしても素敵になりました。

2023-12-15
天然木なのでプラスチックの消臭剤と違い自然な風合いが良いですよね。
消臭効果もしっかりありますので是非ご活用ください。
  • taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,947

5 2023-10-26

トイレ、靴箱、ベッド周りに消臭木を置いてます。消臭というよりは少し甘めの香りが漂ってきます。

2023-10-30

5 2023-07-31

人工的な香料嫌いの子どものために
道の駅もっくる新城のトイレで消臭木を知りました。
たしかにそのトイレはログハウスのような木の香りに満ちていたので、
帰宅後楽天で取り扱いがあることが分かり注文した次第です。
居間とクルマに置いています。最初の一週間は「木タールとかにじみ出ているのかな?」と思うくらいのニオイがしましたが落ち着いてきました。
今ではやさしく消臭(吸臭)されているように思います。

2023-07-31
ご利用ありがとうございます。
消臭効果を感じていただけてうれしいです。

5 2024-04-18

木のいい香り
見た目もおしゃれだし木のいい匂いで部屋がつつまれるのでとても良いです。

2024-04-18

4 2024-04-02

子犬がトイレトレーニング中で、何度か失敗してしまい臭いが気になるため購入しました。
効果があると嬉しいです。

2024-04-02
ご利用ありがとうございます。
気に入っていただけるとうれしいです。
犬用消臭セットもございますので是非お試しください。

5 2024-04-01

すぐ届いて助かりました
新築のあの独特の匂いが苦手で
何か良いものないかなと探していたところ
こちらの商品が目に留まり思い切って5点セットを今回購入しましたが、とても良くて満足しています
玄関下駄箱階段リビングと届いた後すぐ置きましたが巾着にはいったものはポプリのようで見た目も可愛いです

2024-04-01

5 2024-03-30

以前猫の消臭セットを購入し、他の消臭木も試してみたいと思い購入しました。嗅ぎ比べないと違いが分かりませんが、使う楽しみが増えました。消臭スプレーのヒノキの香りはとてもいい香りなので、猫の入らない部屋で使用しています。

2024-04-01
リピートありがとうございます。
猫用消臭スプレーもひのきの香りのようにできると良いのですが、猫の安全を考慮して精油を入れることができないので、申し訳ありません。
是非使い分けてお楽しみください。

4 2023-11-26

数日、家を空けて帰ってきても嫌な匂いが残っていない。消臭木効果なのかと思ってます。
どれぐらい効果があるか判らないので、より効果を実感できれば再購入したいです。

2023-11-27
劇的な効果は感じませんが「気づいたら匂わなくなっている」といった商品です。
「そういえば最近匂いが気になりだしたな」と思ったらまたご利用ください。