おむつスタンプ 速乾性 油性 シャチハタ式 ...(クラフト&文房具フラットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2017-11-18

綺麗に押せる
セッティングも簡単だったし綺麗に押せました。
オムツはもちろん布にも使用してます。洗濯はまだなので落ちるかわかりませんが今のところ満足です。

5 2017-11-02

手軽で便利
とにかく手軽。
普通のインクを付けて使用するスタンプタイプも持っていますが、これはわざわざインクをつける手間がないので便利!
もともと同じインクのスタンプを使っていたので、乾きとか擦れは許容かな。
お店の対応も良く、良い買い物が出来ました♫

5 2017-10-26

可愛い☆
保育園に通う息子用にネコのイラストで注文しました。
とても可愛くて購入して良かったです(^-^)オムツはもちろん、タオルにもしっかり綺麗に押せてびっくりしました!洗濯したらどうなるか心配ですが、商品も早く届き満足です☆

5 2017-09-28

感動的
保育園のオムツ用に購入しました。わざわざインクをつける必要のないシャチハタ式で、旦那さんもすすんでスタンプしてくれます。布にも押せるのでガーゼなどの名付けにも便利でした。
はじめは手書きで書いていたので、スタンプの楽さに感動しました。インクを足すのも簡単です。

• キサヤさん
  • キサヤさん

5 2017-08-13

出産祝い
親戚の出産祝いで購入しました。すごく便利そうだしスタンプの絵柄もとても可愛いので、今度は自分の子供の分や家族の分で購入しようと思ってます。

5 2017-07-01

買ってよかった!
迅速な対応でした。商品もとってもいい感じです!早速使います。
またリピートします!

5 2017-07-01

発送が早い
予定より発送が早かったです。まだ使っていないので使ったら追記します。