インク内蔵 速乾性 おむつスタンプ 補充イ...(クラフト&文房具フラットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-22
  • 4月から保育園に通う息子に。おむつに押してみましたが字も濃くはっきり押せて、とても良かったです!ありがとうございました!また、ひよこのマークも可愛いかったです!お店の対応としては、インク交換用のビニール手袋が入ってたり、わかりやすい説明書、オマケのシールや大変お待たせしました!の一言メモが付いてたり…素晴らしいと感じました! ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-23
  • もう壊れちゃった
  • 保育園のオムツ用に名前のスタンプは持っていたのですがシャチハタタイプのがより楽に出来るかなと思い購入しました。可愛さでピンクを選んだら押したすぐは良かったのですが、家の保育園は1週間ストック型なのですが、途中で名前が薄くなるし使用後の水気を含むと文字が滲んでしまって(パンパースを利用)ダメで、仕方がないので黒のお名前スタンプインキを買って交換して使って2回目のインク補充で割れてし ・・・(続きを読む
  • ごろごろもっちさん

5 2017-09-28

感動的
保育園のオムツ用に購入しました。わざわざインクをつける必要のないシャチハタ式で、旦那さんもすすんでスタンプしてくれます。布にも押せるのでガーゼなどの名付けにも便利でした。
はじめは手書きで書いていたので、スタンプの楽さに感動しました。インクを足すのも簡単です。

• キサヤさん
  • キサヤさん

5 2017-08-13

出産祝い
親戚の出産祝いで購入しました。すごく便利そうだしスタンプの絵柄もとても可愛いので、今度は自分の子供の分や家族の分で購入しようと思ってます。

5 2017-07-01

買ってよかった!
迅速な対応でした。商品もとってもいい感じです!早速使います。
またリピートします!

4 2018-05-19

時短助かる
妻に相談せずに購入。
共働きかつ子どもから目が離せない中インクを毎回つけなくても良いのは時短になり助かります。
購入してそろそろ1年になります。2週間分まとめて押して保育所へ。購入して4ヶ月ほどで付属しているジッパー袋へ入れているにも関わらず乾燥して毎回インク補充。だんだん劣化して印面の生地の端っこが少しだけ破れていますが使用には問題無し。所詮は消耗品なので仕方ありません。
また購入させていただきます。

5 2018-05-13

最高!
保育園準備に。オムツとビニール袋はこれにしてます。少々お高めですが、毎日のことなのでシャチハタはすごく便利です。インクは黒、大好きなパトカーにしました。オムツ一袋4、50枚押すたびにインク補充してます。インク補充の際、インクのカートリッジが割れていましたが、お電話したらすぐに新しいのを送ってくださいました。助かりました、ありがとうございます。2人目もこちらを購入します。

5 2018-04-07

上の子のオムツ記名で苦労したので、下の子入園にあたって色々調べた結果、オムツスタンプはこの商品が良さげだったので、再入荷を待って買いました。スタンプ台不要、蓋なし、すぐ乾く、オムツにも名前をはっきり押せる、補充インク付きで満点でした。この商品を作ってくれた人にお礼を言いたいです…。発送も早くありがたかったです。

5 2018-03-22

4 2018-02-06

オムツスタンプを妻に頼まれて探していたところ
こちらを見つけて購入しました。
いちいちインクにつけなくて、作業が楽になるので良いです。
妻も気に入ったようで
もう一人分も欲しいと言われたのでまた注文します。
マイナス一なのは注文した品と違って面倒でした。
領収書や宛先はあっていたので入れる際
名前があっているか、くらいは確認してください。

4 2018-02-04

オムツにスタンプ
保育所でオムツに名前を記入しなくてはいけなく、こちらで購入しました。すごく綺麗にスタンプ出来ますが、インクのもちは確かに劣ります。そこを理解しての購入なので補充インクも併せて購入したので問題ないですが、インク補充の際固く、かなり汚れます。あと、半年すると、インク補充のところがスライドできなくなりました。

5 2018-06-19

丁寧で親切な対応です。名前を間違ってしまい連絡しましたがすぐに変更してくださいました。
品物もかわいくきれいに名前が印字できます。

5 2018-06-16

希望のイラストがなかったため、もし可能なら、と言うことで希望を伝えたら、イラストを追加してもらえました。
(可能な場合、不可能な場合あると思います。)
メールには丁寧に対応して頂きましたし、商品にもとても満足しています。オムツの名前つけがとても楽です。

5 2018-05-18

とにかく簡単で、きれいにスタンプできます。インク交換もトラブルなくできました。保育園準備で時短になっていると思います。おすすめです。

• popop-iさん
  • popop-iさん

5 2018-04-13

便利
保育園のおむつ、薬の袋に使っています。
今まで手書きででしていましたが、こちらを購入してからこれまでの半分以下の時間で終わります。
もっと早く買っておけばよかった。

5 2018-04-13

手軽で使いやすいです
スタンプ台が必要なタイプと悩みましたがシャチハタタイプのこちらにして正解でした。旦那も1歳の子どもも喜んでスタンプしてくれます。もっと早く買っておけばよかったです。
インクの減りはやや早い(毎日おむつ5枚ペースで月1回補充程度)ですが補充インクも付いているのでこの値段はとても満足です!

5 2018-04-09

インクは速乾です
1歳半の息子が保育園に入園するため購入しました。
シャチハタのようにポンポン押せて、インクの滲みなどなく快適に使用しています。くっきりキレイに押せます。
購入時点では保育園でのマークがまだ決まっていなかったのもあり、マーク無しのシンプルな形にしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレその他