インク内蔵 速乾性 おむつスタンプ 補充イ...(クラフト&文房具フラットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-28

感動的
保育園のオムツ用に購入しました。わざわざインクをつける必要のないシャチハタ式で、旦那さんもすすんでスタンプしてくれます。布にも押せるのでガーゼなどの名付けにも便利でした。
はじめは手書きで書いていたので、スタンプの楽さに感動しました。インクを足すのも簡単です。

• キサヤさん
  • キサヤさん

5 2017-08-13

出産祝い
親戚の出産祝いで購入しました。すごく便利そうだしスタンプの絵柄もとても可愛いので、今度は自分の子供の分や家族の分で購入しようと思ってます。

5 2017-07-01

買ってよかった!
迅速な対応でした。商品もとってもいい感じです!早速使います。
またリピートします!

4 2018-02-06

オムツスタンプを妻に頼まれて探していたところ
こちらを見つけて購入しました。
いちいちインクにつけなくて、作業が楽になるので良いです。
妻も気に入ったようで
もう一人分も欲しいと言われたのでまた注文します。
マイナス一なのは注文した品と違って面倒でした。
領収書や宛先はあっていたので入れる際
名前があっているか、くらいは確認してください。

4 2018-02-04

オムツにスタンプ
保育所でオムツに名前を記入しなくてはいけなく、こちらで購入しました。すごく綺麗にスタンプ出来ますが、インクのもちは確かに劣ります。そこを理解しての購入なので補充インクも併せて購入したので問題ないですが、インク補充の際固く、かなり汚れます。あと、半年すると、インク補充のところがスライドできなくなりました。

5 2017-11-18

綺麗に押せる
セッティングも簡単だったし綺麗に押せました。
オムツはもちろん布にも使用してます。洗濯はまだなので落ちるかわかりませんが今のところ満足です。

5 2017-11-02

手軽で便利
とにかく手軽。
普通のインクを付けて使用するスタンプタイプも持っていますが、これはわざわざインクをつける手間がないので便利!
もともと同じインクのスタンプを使っていたので、乾きとか擦れは許容かな。
お店の対応も良く、良い買い物が出来ました♫

5 2017-10-26

可愛い☆
保育園に通う息子用にネコのイラストで注文しました。
とても可愛くて購入して良かったです(^-^)オムツはもちろん、タオルにもしっかり綺麗に押せてびっくりしました!洗濯したらどうなるか心配ですが、商品も早く届き満足です☆

5 2017-07-01

発送が早い
予定より発送が早かったです。まだ使っていないので使ったら追記します。

1 2017-12-23

もう壊れちゃった
保育園のオムツ用に名前のスタンプは持っていたのですがシャチハタタイプのがより楽に出来るかなと思い購入しました。可愛さでピンクを選んだら押したすぐは良かったのですが、家の保育園は1週間ストック型なのですが、途中で名前が薄くなるし使用後の水気を含むと文字が滲んでしまって(パンパースを利用)ダメで、仕方がないので黒のお名前スタンプインキを買って交換して使って2回目のインク補充で割れてしまい…接着剤でくっつけてうまくいくかどうか乾くのを待ってる最中にレビューを書いてます。印字文字がフォントやイラストが選べて気に入ってただけに残念すぎです。