2024/06/14
    のあ20131101さん
    サイズ:26インチ | カラー:ライトブルー
    見た目通り素敵な色で娘も気に入りました 少しタイヤカバーが禿げてたのが残念です
    注文日:2024/06/10
    2024/05/19
    ロキソニンSsさん
    サイズ:22インチ | カラー:ミントブルー
    到着時点でチェーンに白い塗料が付着していたのとギアが1速に入らなかったです。チェーン調整しましたが結局入らず。ただデザインは良く発送は迅速で助かりました
    注文日:2024/05/12
    2024/05/18
    達磨662さん
    サイズ:20インチ | カラー:ミントブルー
    孫ちゃん用に購入しました。 見た目通り可愛らしく気に入ってもらいました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/03/17
    hanamogeraobasanさん
    サイズ:22インチ | カラー:ライトピンク
    デザイン良し!
    到着後、組み立てようとしたがフレームが曲がっていて組み立てられなかった。昨日、交換してもらい、無事に組み立てられた。デザインもかわいくて、満足!
    注文日:2024/03/04
    2023/12/22
    なないちママさん
    サイズ:22インチ | カラー:ライトピンク
    届いてビックリ バラバラ組み立て方式‥我が家は主人があっさり組み立ててくれましたが工具組み立てなど苦手な方には箱から出すのも重たいし、ちょっと大変ですが、品物は落ち着きのあるカラーでしっかりした作りの物でした。カゴも深くリュックやお気に入りのぬいぐるみも安定して入れられると娘もとても喜んでいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/21
    ゆいえりママさん
    ショップの対応はとっても良かった
    追記です。 下記内容についてショップの方々にはとてもスムーズに対応していただきました。対応はとても良かったので不具合はありましたが結果的にはこちらで買って良かったです。ありがとうございました。 (前回の内容)22インチの新しいタイヤを取り付けようとしたところリムが小さくてタイヤがはまりませんでした。リムごと交換が必要と言われました。 リムにサイズ等の刻印もない為間違ったリムが取り付けられたのではと指摘されました。不良品なのにこちらが交換費用や取り付け費用を払わないといけないのでしょうか、、、
    注文日:2023/06/10
    2023/12/22
    販売商品にてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 パンクにつきましては、基本的に走行後のパンクはご対応することができませんが、自転車店にてパーツ不備を指摘されました場合、修理前に詳しい状況をショップまでご連絡頂けませんでしょうか。 メーカー報告させて頂きますので、お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。
    2023/09/24
    サイズ:22インチ | カラー:ミントブルー
    130cm 22インチ ミントブルーを購入。 デザイン・色はすごく可愛く、作りもしっかりしているので子供に気に入って貰えました。 ギアの切り替えはやや固いので子どもが慣れるまで大変そうです。 箱から取り出すのは女性だと重いです。 結束バンド、緩衝材や段ボールで多数固定・保護されています。 組み立ては大人2人でしました。悩みながら、また部品を買いに行ったりしたので1時間半程かかりました。 組み立て用具は付属しています。 タイヤの空気は乗る前に入れる必要があります。 <説明書> 分かりにくいです。色んなタイプのものが全部記載されており、購入したのがどれなのか素人だったのでわからず、これかな?と言いながら概ね勘で組み立てました。慣れている人には簡単なのだと思います。 <前カゴ> カゴ部分は男性でないと力不足で組み立て困難でした。 取り付けの際、まずカゴ下の固定用プレートとネジ穴が合わず、大人2人で力をこめて位置を合わせる必要がありました。 また、ネジは「5mm」のものが入っていますが下の固定はどれだけ工夫しても力を込めても刺さらず、ホームセンターへ行って「4mm」のネジを買ってきました。 プレートが不良品なのか、ネジのサイズが間違えていたのかわかりません。とりあえず付属品では組み立て出来ませんでした。 ネジひとつで問い合わせるのも煩わしいため近くのホームセンターで購入してきましたが、これは大変困りました。部品が合わないとは思っていませんでしたので、ちゃんと検品して欲しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/19
    2023/07/04
    小柄な小学生に22インチを購入しましたが、スタンドを蹴るのがかなりギリギリでした。ハンドルもまっすぐなので、手がギリギリ届く感じです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/10