2023/11/13
    デザインが可愛く、通販なので心配でしたが、購入しました。 購入は、数ヶ月前ですが、使用回数は数回程度です。 お友達と自転車同士が軽くぶつかっただけなのですが、こちらの自転車だけ、自転車とタイヤのフレーム?がゆがみ、タイヤの内側の針金が2本切れました。 当たり方も悪かったのかもしれません。今までたくさん自転車を乗ってきましたが、このような事は初めてです。 特別お安い商品でもなく、対面販売の自転車店とあまり変わらないお値段なので、やはり通販は難しいなと感じました。
    注文日:2023/06/04
    2023/11/17
    商品に対します良い印象をご不満の残る結果となりました内容、確認させて頂きました。 恐れ入りますが、衝突や転倒にて発生致しました不具合に関しましては力及ばず保証対象外となります。 尚、当ショップでは純正パーツの販売窓口もさせて頂いております。 販売パーツの有無もございますが、必要パーツがございましたらショップまでご連絡をお願い致します。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/29
    gun0205さん
    サイズ:26インチ | カラー:ミントブルー
    ライトが点灯しない。
    ライトの発電機がタイヤに接触しないためライトが点灯しない。これでは夕方からは自転車に乗れない。この場合は自転車を交換するのか修理してくれるのか?
    注文日:2023/09/04
    2023/10/02
    販売商品にてご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。 ライトがタイヤと接触しない場合ですが、車体側の取り付けステーを少し内側にして調整してみて頂けませんでしょうか。 その際ですが、お怪我されませんようタオルなどをあてがって頂けましたら幸いです。 お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/25
    サッコ9677さん
    サイズ:22インチ | カラー:ミントブルー
    絶対オススメしない
    誕生日プレゼントが、25日遅れました。 問い合わせも遅いし。絶対オススメしません。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/02
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様のご注文でございますが、一部入荷待ち予約商品となっており 商品お届けまでお時間を頂戴させて頂いておりました。 結果ご不満の残る形となりました事、深くお詫び申し上げます。 今回のご指摘を受けさらなるサービス向上に誠心誠意努力をしてまいります。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/13
    kirakirahikaru☆さん
    サイズ:26インチ | カラー:ライトピンク
    塗装がひどい
    塗装が酷かった。 塗装したあと、乾く前にプチプチにくるんだようで、プチプチのあとがついてな剥げてる。 プレゼントした娘はショック受けてます。
    子供へ
    注文日:2023/09/04
    2023/09/22
    販売商品にて不備がありましたご様子、申し訳ございません。 内容を確認させて頂きたいと思いますので、ご指摘箇所のお写真を数枚添付して、一度ショップまでメールご連絡を頂けませんでしょうか。 お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。