2024/04/19
    たろたろ1358さん
    中々いいもの
    テント内のインナーテントとして購入。コールマンタフスクリーン2の前室内で使用予定。 レビューを早く書く必要があったので使用レビューは後日になります。 追記 ゴールデンウィーク使用しました。 夜になってからの初の組み立て。暗い中でも簡単にできました。 中の広さは92kgの私で荷物と衣類など散らかしたままでゆっくり休むことができます。 二人は厳しいですね。
    注文日:2024/04/15
    2024/03/07
    chisasuさん
    キャンプツーリングに行きたい
    非常にコンパクトに収納できるので、バイクに積んで出かけたい。一人用と二人用の価格差が非常に小さく、収納サイズは大きく変わらないように感じたので、大は小を兼ねると思いこちらを購入しました。こちらにして良かったと感じています。
    注文日:2024/03/04
    2023/10/18
    ゆう3300さん
    大人1人では十分な広さ
    大人1人用で探していたところ、セール品を見つけ即購入してしまいました。 小さいので、設置・片付けしやすいです。 バイクに載せても、邪魔になりにくいですね。 いい買い物ができました!
    注文日:2023/10/16
    2023/07/25
    隣の住人さん
    コスパ抜群!
    防水性はまだ確認できておりませんが、デザイン、広さ、収納サイズ、設置のしやすさは抜群だと思います。また、耐久性も分かりませんが、夏休み中10日間程度のサイクリングでの緊急宿泊用として購入しましたが、使用機会は少ないので特に心配していません。コスパ最高です。
    注文日:2023/07/13