4 2021-08-08

思ったよりは短いとかんじました。
コンパクトで扱いやすいです。

5 2021-03-11

有り難うございます。
まだ使っていませんが、バイクが納車されたら使います。有り難うございます。

4 2021-09-15

長い方を持っています。長すぎたので、こちらを購入。電動アシスト自転車のバッテリー盗難防止用です。ちょうどよさそうです。
ひとつ残念なのは、商品を留めてある結束バンドがきつすぎて、なかなか切れなかったこと。隙間がなくてハサミが入らず、商品を傷つけてしまいました。もう少しゆるくつけてほしいです。

5 2021-08-21

バイクヘルメットの盗難防止・抑止に使って
バイクヘルメットの盗難防止・抑止に使ってます。
便利だし、なかなかカッコいいデザインだと思います😃

5 2021-08-06

バイクヘルメットをバイクに固定するために購入。まだ使ってはないのですが物としては問題ない品質だと思う

• ただ2035さん
  • ただ2035さん

5 2021-04-26

バイク用のヘルメットロックとして活用しております。
大変便利!

5 2020-11-02

ヘルメットホルダー代わり
ツーリング時のヘルメットホルダー代わりに使用しています。
便利に使えます。

5 2019-11-09

おしゃれですよ
庭いじり道具を収納している棚の扉用に購入。よくあるダイヤル式チェーンと違って、なかなかかわいくおしゃれです。ワイヤーが細いので、抑止効果程度にはなるかな。長さが短いものを探していたので、ちょうどよかった。

4 2020-10-07

バイク用ヘルメットで使用
出先でバイクのミラーにヘルメットをかけて
ロックワイヤーを盗難防止用に使用しています。個人的に満足しています。

3 2021-10-09

電動自転車のバッテリー防犯のために購入しました。
すぐに届いて良かったです。
ただ、他の方も仰っているように商品を留めている結束バンドはあんなに要らないのでは…。危うく商品をハサミで傷つけるとこでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーロック