【日本郵便送料無料】 自転車 チューブ 700...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • コスパ良し.質も問題なさそう
  • バルブ周辺の入れ方をミスってパンクをさせてしまい,替えのチューブとして購入しました.届いた後空気を3~4回入れたところ,特に問題なく膨らみました.パナレーサーとかのに比べると,見た目からして分厚い感じですが,特に性能面は気にしていないので問題ないです.とりあえず,タイヤにセットしたので,あとは実際に乗ってみます. ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-17
  • 性能的には不満ですが、値段相当と思います。贅沢は言えない。 ・・・(続きを読む
  • Shin03さん
  • niki1541さん
  • niki1541さん

5 2019-06-26

非常に良いです。エアー漏れもなし。パンクもなし。安価ですし、リピートします。

4 2019-11-07

リピーターです。
コスパからロングツーリング携行ように追加注文です。

5 2019-09-21

コスパ良し.質も問題なさそう

• pinokim86さん
  • pinokim86さん

5 2019-07-27

素早く対応して頂きました☆バッチリです。

4 2019-11-08

迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-10-20

コスパがよく、とてもしっかりしています。リピートします。

4 2019-08-31

まだ使ってません。
パンクした時の予備で購入したが、まだパンクしてません。

4 2019-06-12

ロードバイク用です。
ロードバイクに乗り始めてかれこれ1年ほど経ちますが、まだパンクの経験がありません。
でもいつかは来るであろうパンクの時のために購入しました。遠出するときにもっていこうと思います。

4 2019-05-03

厚さ 0,9ミリ、重さは100g以上でしょう。
サイクリーにkENDAのチューブが600円台で
ありましたが それよりも内容 良いと思います。

4 2019-02-15

2本セットで安心
本当は1本で良かったですが、
安いこともあり、2本セットを購入。
「備えあれば憂いなし」ですね。

4 2019-01-06

予備品として
該当のサイズのチューブとしてはお手頃価格だと思います。2個セットで送料無料が良いですね。

4 2018-12-16

パンクした時の予備用に購入しました。
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2018-11-12

早く届いてありがたかったです。
パンクを直したかったので、助かりました。

3 2019-11-09

通勤用ロードバイクの交換へ
通勤用のロードバイクの交換用に購入しました。
軽さよりも安さを求めました。
そこまで重くないですが、少しでも筋トレになればいいなー

3 2019-10-25

コスパで選びました
近所のお店では1本分の価格で2本買えました。
パンク修理キットと一緒に自転車に積んでいます。
また買いたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツタイヤチューブ