自転車 タイヤ 27インチ チューブ セット 2...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

• ウエット性能:4
  • 耐久性:4
  • 乗り心地:4
タイヤ、チューブ、リムゴムが付いていて、各2本で2000円台で購入できたのでとても満足です。
早速、自転車に取り付けましたが、乗り心地、ドライ性能共に特に問題なく、お薦めの商品です。

4 2019-07-07

• 乗り心地:4
子供の自転車用に購入。タイヤ、チューブ、リムゴムが各2本で価格が2000円台。コストパフォーマンスが非常に良いです。商品自体は特に問題なく、子供が通学に使う自転車用なら全く問題ありません。
今回はリピート購入でしたが、機械があればまた購入したいと思います。

• Fit_0208さん
  • Fit_0208さん

5 2018-10-06

• 乗り心地:4
思った以上に簡単に交換出来ました。
長年愛用していたママチャリのタイヤが擦り減って 自転車買い替える予定でしたが、検索すると格安で購入出来ることが分かり、一度 タイヤ交換にチャレンジして見ようと思い購入しました。前後両輪のセットを購入 ネットの動画を参考に交換 思った以上に簡単に交換出来ました。
交換作業を近所の人に見られ“今度 頼むわ”と言われてしまいました。(^^;;

5 2019-06-13

自分で出来ました
パンクしたタイヤを見たらツルツルで、そろそろタイヤの交換もしなきゃいけないなぁと思っていました。修理に持って行くのが面倒で、しばらく放置していたのですが、タイヤセットでこんなにお安いのなら自分でやってみようと一念発起。思ったよりも簡単に交換出来ました。快調に走ってます。パンク修理よりも、タイヤ交換の方が簡単です。

• 岡あきさん
  • 岡あきさん

5 2019-09-07

• ウエット性能:5
  • 耐久性:5
初後輪タイヤ交換
初めてママチャリ後輪タイヤ交換を自分で行なってみました。 比較的簡単で、あーでも無いこーでも無いって作業し、1時間くらいでできました。
古タイヤの取り外しには専用のものを別に用意していたのでスムーズにできました。

4 2019-08-25

• ウエット性能:4
バッチリ
安価で満足してます。あとは耐久性だけです。ありがとうございました。

4 2019-08-08

• 耐久性:3
  • 乗り心地:3
27インチ
組み換えする前に、空気を入れて確認中なので、またレビュー書きます

• 楽天元さん
  • 楽天元さん

5 2019-07-29

• 耐久性:3
  • 乗り心地:3
とても良い
とても良いです。
自分で交換出来る人にはおすすめです

5 2019-07-24

• 乗り心地:
ありがとうございます!
安いからどうかなと思いましたが全く問題ないです!無事に交換できました。また買いたいです!

5 2019-07-12

商品について
2本セットですので前輪、後輪ともに交換
問題もなく利用できております。

4 2019-07-07

• 乗り心地:4
乗り心地は良いと思います。コスパ的にも、大変満足しています!

5 2019-07-02

• ウエット性能:5
  • 耐久性:4
  • 乗り心地:5
このタイヤで十分だと思います。
問題なく使ってます。自分でやると安く上がりますので是非皆さんもどうぞ。

5 2019-03-25

• 乗り心地:5
その辺のホームセンターで買うより安く早く届いたので、すぐにタイヤ交換できました‼

• sss366さん
  • sss366さん

4 2019-03-19

• 乗り心地:
安くてお買い得でした。ただタイヤがねじれて小さくし配送されてきました。以前他店で購入した時は大きな箱にタイヤがそのまま入って届きましたが こちらのお店では そのへんが残念でした。

5 2019-03-19

• 乗り心地:5
良いと思います。
息子の自転車用に購入。
まだ替えたばかりなので耐久性については分かりませんが、乗り心地は良いとの事。
梱包も丁寧でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツタイヤ