自転車 タイヤ 27インチ チューブ セット 2...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-20
  • この値段ではおすすめ
  • チューブは過去レビューではぼこぼことの話だったが、いたって普通。若干ゴム厚は薄い。リムバンドも伸びがよく、数年は持つ可能性大。そして、肝心のタイヤはパナ、ブリにくらべかなり柔らかいが、自分で交換するのには取り付けしやすい。タイヤの耐久性はまだ不明。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-24
  • 到着後の商品確認をしっかりやった方が良い
  • 商品が到着、タイヤは問題なし「ただし価格なりの商品」チューブ・・・1本が空気を入れると 部分的に2倍程度の太さになりました。蛇がカエルをのんだ後の腹のようです。古いチューブがあるのでそのままにしましたが、納得できない方もいると思いますので、その場合は対処してもらった方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 親爺7184さん
  • 楽天tyuさん
  • 楽天tyuさん

4 2020-09-12

• 乗り心地:
注文して翌日に届きました。タイヤ チュウブ 前後輪セットで この価格は、納得できます。
後輪の交換に少し時間がかかり約1時間1半弱でタイヤ交換終了。耐久性については未定です。

5 2020-07-29

• 乗り心地:4
タイヤが劣化していて交換用に購入
初めてでも出来ました

4 2020-07-21

• 乗り心地:
今使っている自転車のタイヤがすり減っていたため、購入しました。パンクを心配していたので、早速交換して安全に乗ろうと思います。

• js2piqさん
  • js2piqさん

5 2020-05-14

• 乗り心地:5
とても安価なのに、標準装着タイヤよりもずっと良い感じです。コスパ抜群です。大満足です。この価格で、良く利益が出るものだなって、感心します。

• 0419なおさん
  • 0419なおさん

5 2020-05-09

大満足
注文してから届くまでが早く、パンクして困っていたのでとてもありがたかったです。
タイヤ、チューブの前後セットでこの価格には驚きで、正直届くまでは少し心配もありましたが今の所性能には問題なく快適に乗らせて貰っています^_^
いつもはホームセンターで購入していましたが
今後はこちらで購入したいと思います。

5 2020-05-07

• 乗り心地:5
中華製のシンコーのものとこちらで迷いましたが今回はためしにフランスの会社のこちらを購入。前後とも交換しましたが特に大きな問題はなし。ただ、チューブのバルブのあたりが若干分厚くてタイヤがすこし浮いてしまっているのが気になります。あとタイヤがやわらかめでしたので耐摩耗性がどうなのか気にしながら使っていきます。

5 2020-09-13

よかったです!
過去レビューに悪いものがあったので少し心配していましたが、普通でした。YouTube見ながら初めて自分で交換しましたが予想以上に簡単でした。これからも家族の分含めて同じものを購入したいです。

4 2020-08-20

4 2020-08-13

• ドライ性能:4
  • 乗り心地:3
良いです。
注文後すぐに商品が到着。
すり減った軽速車を新タイヤに交換しましたが、交換時かなり柔らかいタイヤだと感じました。
数日乗車後リムがタイヤかすがかかったように汚れていて、これも柔らかさ故なのかと勝手に解釈しています。
乗りごこちに問題はなく、耐久性に若干の不安があります。

5 2020-07-30

グッとです。
ポチってから
直ぐに届き、いい買い物しました。

5 2020-07-28

• 乗り心地:
妻の軽快車のタイヤ溝がなくなりひび割れもひどく自分で交換しました。
交換から半年経ちましたが問題なく使用できています。

4 2020-07-16

• ドライ性能:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:3
コンパクトな梱包には驚きましたが開封時の初期不良はなく普通に取り付けができました。
乗り心地も特に問題はありません。
タイヤ、チューブ、リムゴムがセットでこの価格は助かります。
あとは耐久性に期待します。

5 2020-03-06

• ドライ性能:3
  • 耐久性:4
とてもお買い得
何軒ものホームセンターをリサーチしましたが
チューブとタイヤを一緒に購入する場合とても高額になります
こちらの商品はタイヤ交換の全てのものが揃っているので
とても便利でお買い得だと思います。

5 2020-02-02

• ウエット性能:4
  • 耐久性:3
満9年でタイヤ交換
ひび割れて来たので前後交換。前輪は自分で後輪だけあさひへ持込交換。
購入代金+工賃で約¥4500-で済みました。
特に問題なく乗れてます。乗り心地が良くなり軽い力で進むようになりました。

5 2020-01-04

コスパ最強
タイヤ、チューブ、リムテープ
全部ついてこのお値段は安い。
リムテープは少し薄い気がしますが安いからいいや!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツタイヤ