3,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-28

カラー:ブラック

商品注文後、すぐに発送、到着しました。
商品画像では溝、硬さなど良く分からないところがありましたが、商品到着後確認、タイヤ自体は少し硬さがあるかもしれません。これからタイヤ交換に挑戦します。

• ガリtkさん
  • ガリtkさん

4 2023-07-14

カラー:ブラック

前後タイヤ交換出来ました。この値段で購入出来たのが嬉しいです。

5 2024-01-24

• 軽さ:

満足です
交換して問題ないです、
お安く良い品と交換できて満足!

5 2023-11-29

• 耐久性:4

カラー:ブラック

自転車 タイヤ 26インチ のタイヤ交換に必要な部品が、揃うっていて非常に重宝した。
自転車 タイヤ 26インチ 【高品質タイヤ】 チューブ セット 26×1 3/8 WO 1ペア 2本巻き (タイヤ チューブ リムゴム 各2本)Runfort Tire ランフォートタイヤ ☆

4 2023-06-24

• 軽さ:
交換
商品無事に受け取り。不具合は無し。まだ付け替えてないので性能は分からず。

4 2022-12-14

• 乗り心地:4
思ったより柔らかめ。そのせいか、走行抵抗が少し高い気がします。それ以外は問題なし。

4 2022-06-12

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 耐久性:2
  • 乗り心地:3
安い
2本まとめて買うと安いです。
2度目ですが、耐久性は今ひとつでした。
長く使いたい人は、有名メーカーの方がいいと思います。

• みみ8563さん
  • みみ8563さん

5 2022-05-27

• ウエット性能:5
  • 乗り心地:5
近くのホームセンターの半額で購入出来て大変満足です。
耐久性は不明ですが、組み上げた時点では何の問題もなく満足しています

• Mark2021さん
  • Mark2021さん

5 2022-05-16

• ウエット性能:5
  • 耐久性:5
良いもの感があります
全ての項目で大変満足です。交換前のタイヤが数年使用したということを差し引いても、素人意見ではありますが、良いもの感があります。
現在、装着後で半年経過しましたが、装着時とかわらず良い状態を保っています。

• Yutaro-3さん
  • Yutaro-3さん

4 2021-11-17

気になるタイヤ
妻が自転車を押して帰って来た!路肩に落ちてた金属片を踏んで裂けたのだとか...他店だったけど4年半前に交換したCOMPASS・P1013ヒビ割れも無く現役で耐久性を見てきたけど残念!裂けてしまっては交換しかない。前回の購入でどっちにしようか悩んだタイヤを今回購入する事に!以前購入したお店は今も楽天にあったけど商品・送料共に上がって最安値を脱落?と言うかこのお値段だと今までと同じタイヤしか買えない。そこで比較対象となったこちらのお店にお願いしてみました。届いた商品を手にしすぐに気づいた!?以前よりしっかりとした作り、しかも新鮮なタイヤ説明に従い結束バンドを開放タイヤにチューブを入れた状態で一定量空気を入れ一晩放置、エア抜けも無くタイヤのよれもなし、タイヤも良さげだけどチューブ、以前の物より均等に膨らむような感じだった。裂けたのは前輪ちゃちゃっと交換して試運転したけどハンドリングが良い!?明日使いたいと言ってたので後輪は週末交換する事にした。今度こそ耐久性を見届けたい。使用過程で気づいた事があれば追記していきます。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

4 2022-01-21

• 乗り心地:3
1セットでの販売があればうれしいです。
この価格で前後フルセットはお買い得でしたが、必要なのは1セットだけなので、1セットでの販売に期待したい。

4 2020-09-13

• ウエット性能:3
  • 乗り心地:4
奥さんのママチャリが後輪口元が壊れたので、早急に購入。
後輪の交換、手間取ったけど完了。自転車やに頼むと材工ともで8千円ぐらいだろうから。
次は自分の自転車タイヤを交換します

• yassanpapaさん
  • yassanpapaさん

4 2021-08-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
納品は迅速、梱包も良好。一回転して小さくまとめられていましたが、折れ等はなく、びーともしっかりしており、説明どおり納品後直ちに梱包を解いておいたので全く問題なし。翌日には、タイヤとチューブを組んで試し空気入れ。1週間経って空気漏れもないのでもちろん返品無用でした。
仕事の関係でなかなか交換できずにいましたが、昨日タイヤ交換作業を行いました。添付のリムゴムもぴつたり、チューブのねじれもなく、タイヤもビートがしっかりしていながら、つけやすく作業は順調に終えました。
自転車の持ち主の妻に早速試し乗りしてもらったところ、交換前のタイヤがひどくなっていたとはいえ、乗り心地、グリップともに今まで以上と喜んでいます。ママチャリにもってこいのタイヤ。パナソニックや井上を含め、数々の商品の中から選んだかいがありました。その上お値段も超お手頃、皆さんにもお勧め、私も自分用にも追加購入の予定です。
耐久性は、使い始めのため、わからないとしましたが、見た感じでは一般的な耐久性はあると思われます。

5 2021-02-11

• 耐久性:4
定期交換
前回も同じタイヤを買いました。2年以上使いましたがリヤがそろそろ限界なので注文しました。乗り心地などは普通で特に問題ありませんでした。ひび割れもサイドの面に数カ所小さいのがあるぐらいでお値段以上です!
今回の新品も届いてタイヤを広げてチューブにエアーを入れて数時間置いて漏れもの無さそうです。
2セット入ってるのでリヤを先に変えて残りはスペアで置いておきます。
また次買う時も買うつもりです!

5 2019-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパに優れたタイヤ
奥さんのPanasonicの電チャリのタイヤが摩耗していた上、劣化でひび割れしていたのでこのタイヤに交換しました。外観は特に悪い所も無く普通で、この価格でチューブとリムテープ付いています。オリジナルのタイヤと比べると、随分軟らかい感じがします。リムにはめる時も結構簡単にはまりました。エア圧設定が若干低い気がします。まだ少ししか乗っていませんが、軟らかい分乗心地が良くなったと思います。重い荷物を後ろのカゴに乗せた時がチョット心配です。後は、耐パンク性や摩耗性に期待して使ってみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツタイヤ