【送料無料】【即日発送】自転車用傘スタン...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-29

装着簡単!便利です。
車椅子に装着しました。取り付けも凄く簡単で、角度や、高さ調整ができて、とても良い感じです。
車椅子に装着しているのを見て、子供さんのベビーカーに良さそうと言われました。

5 2017-07-20

すぐ対応してもらえました!
子ども乗せ(前)電動自転車用に購入しました。
どこに行くのも自転車なので凄く助かってます。
今は日傘を主に利用しています。
実際使って、母子共に熱中症予防の対策のひとつになってるなと思っています。
また、用途もたくさんあるので、少し値は張るけど、すぐ元はとれそうです。

5 2016-01-09

雨の日の必需品!
雨の日でも自転車を安全に運転できていいですね。
使わないときは支柱を短くできるのがいいです!
もちろん使うときはしっかり傘を固定できます。

5 2015-07-24

とてもいいです。
急いでたのでちょっと高かったけどこちらで購入しました。ベビーカーに取り付けました。
とてもいいかんじです。