正規ライセンスラジコン トヨタ ハチロク ...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,017円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-13

なかなかです!
小学4年生の娘がトレノのラジコンが欲しいと言い出し、この商品名を見つけました!
値段も手頃でなかなかよくできています。
娘も満足で喜んでいます。
個人的には遅くて車高が少しも高いのが気になりますが…
本人は何も気にしないで走らせています!

4 2018-12-20

甥っ子がハチロクに夢中で誕生日にラジコンを買って貰ったのですが、すぐに壊してしまったので、クリスマスにプレゼントすることに。
カスタムバージョンが欲しかったと言っていたので、そちらを選びました。
まだ渡してませんが、喜ぶ事間違い無いと思います。

4 2015-06-24

かっこいい
小学生の息子がイニシャルD好きで誕生日に買いました。
カスタムバージョンがなかなか売っておらずここで見て即買いしました。
お値段相応の商品で子どもの誕生日プレゼントに丁度よかったです。

4 2018-03-25

注文から届くまで早かったです。送料無料でお得でした。

5 2017-12-14

最高(≧∇≦*)
86のラジコンは前から欲しかったから興奮!!ただ、1つ不満があるとすれば「藤原とうふ店」って書いてるのが欲しかった(-ω-;)
注文番号「265931-20171212-00179706」

5 2017-01-19

子供のプレゼント
スカパーのイニシャルDを見て子供が欲しがった為に購入、到着が早くて子供も大変喜んでました。値段も安いわりにすぐに壊れるという感じはありませんでした。

5 2016-07-20

パンダトレノ
近所の子供に影響された娘からラジコンが欲しいと言われ、ショップで探してたところ、ハチロクをみつけた。
女の子なのですぐ飽きることを想定し、自分の好みでこれを購入しました。
価格相応のスピードで、娘にはちょうどいいかな。
思ってたより外観、作りが良くて、大きさもちょうど良く満足してます。

5 2016-02-01

満足です★
車好き、ラジコン好きな(笑)旦那のクリスマスプレゼント用に購入しました★ちょっと年末年始にかぶったため到着に時間がかかり結局年越しプレゼントみたいに…(笑)商品には旦那は満足してくれました(*^^*)
ライトがついたりリアルです★

5 2015-12-24

クリスマスプレゼント
自分が頭文字D好きで息子も好きになりました。
サンタさんに何もらうのと聞いた所、ハチロクのラジコンと言うので探してた所、こちらにいいのがありましたので購入しました。

4 2015-12-23

クリスマスプレゼント用に購入
購入から発送までスピーディに対応して頂きました。

4 2015-12-15

クリスマスプレゼント
車が好きな甥のクリスマスプレゼントに買いました。
まだ4歳ですが、親が頭文字Dが好きなので親子で出来ればとこちらを選びました。
プレゼント用なので作動させてないですが、届いた感じでは良さそうでした。
この価格で買えて良かったです。

5 2015-11-07

中2の次男がハチロク好きで、購入したのですが,そこそこのスピードが出て、本人大喜びです!いつも、走らせて遊んでます!

5 2015-11-03

走るとライトがつくのでかっこいいです。
飾っておくだけでも(^^)

4 2015-10-20

対象年齢の6歳には、ほど遠い孫ですが、動かすと喜んで追っかけっこします。
できれば、AE86トレノなのでライトの格納ができれば、もっと良かったかなあ・・・と思います。

• 楽々6974さん
  • 楽々6974さん

5 2015-10-10

届きました
子供と遊ぶために購入
イニシャルDが好きな為、カスタムタイプを探し
こちらで購入しました。
価格の割にはいい商品だと思います。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンその他