2023/10/02
    レシート限定さん
    カラー:ホワイトオレンジ
    長い期間乗れる!
    以前別のものを買ったのですが小さかったようで、現在小学二年生120センチなのにわずかな期間しか乗れず、がっかりした為、大きめのものを探していました。 タイヤが大きくしっかりした作りで、ストラップもついており、大人も子どもも乗れるので満足しています! ハンドルにブレーキがあれば満点でした!
    注文日:2023/09/20
    2023/08/19
    ケンボー0424さん
    在庫:在庫 | カラー:ブラックオレンジ
    初のキックボードですが、小2の息子と 大切な人の年長の娘さんにプレゼントで色違いを2台買いました。 年長でも、乗れる大きさです! とても、乗りやすく大人も楽しめます。 耐久性は、まだ分かりませんのでマイナス1★
    注文日:2023/08/16
    2023/09/19
    はるパパ0311さん
    在庫:在庫 | カラー:ホワイトオレンジ
    思ったよりもタイヤが大きかったので子供が乗れるか不安でしたが全然大丈夫でした! 折り畳みもできて収納もいいです!
    子供へ
    注文日:2023/09/05
    2023/08/14
    〓アレジ〓さん
    小学2年生の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。 タイヤが大きいため、アスファルトや公園の土の箇所でもスイスイ乗れていました。 (タイヤが小さいとアスファルトの段差でも気持ちよく乗れない) 値段的も満足でして、購入して本当に良かったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2022/06/25
    子供も大人も楽しめます
    歳の割に身長が高い子供が、誕生日プレゼントに、キックボードが欲しいと言うので、身長が高くても乗れて、安定感があるものが良いなと探した結果、こちらの商品を見つけました。 タイヤが大きいこと、身長が高くても乗れること、小さく折り畳めること、価格等、気に入り、購入しました。自分の背に合わせて調整でき、子供も乗りやすいみたいです。車の後ろに乗せ、外出時にも乗ってます。子供が別の遊びをして、置いてる時に私も乗ってみましたが、大人が乗っても安定しているので、楽しかったです。 友達と遊ぶ時に持って行ったら、友達も乗り心地も価格も良いねと購入を検討するということでした。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/17
    mee1422さん
    すごく乗りやすく 子どもたちが取り合っています、 近いうちにもう一台買いたいです♪
    注文日:2022/06/09
    2022/09/15
    coromiiiさん
    大人用に☆
    とても良い! 駅までのお迎え用に購入 補装されたツルツルの道路なら文句なしです! ちょっと凸凹道だと脳に響きますw
    注文日:2022/09/09
    2022/12/25
    クリスマスプレゼントに
    小学生の子どもにクリスマスプレゼントしました。子供も大人もスイスイ乗れて快適です。 残念だったのは箱に直接佐川急便の伝票がべったり貼られていて、うまく剥がれなかったことです。。子どもにとってはサンタさんからのクリスマスプレゼントだったので、SAGAWAの文字が見えたらがっかりですよね。シール剥がしなどを使えば剥がれたのかもしれませんが、、部分的に紙を貼って隠しました。ギフトには向きませんね。それが少し残念でした。
    注文日:2022/12/04
    2022/10/13
    かくぴょんさん
    タイヤがかなり大きくてびっくりでしたが、頑丈そうです。
    注文日:2022/10/05
    2023/03/31
    最初は結構重たい?と感じましたが折り畳んで持ち運ぶのは子供はしないので全然問題無かったです。 子供もすごく乗りやすいみたいで楽しんでます。
    注文日:2023/03/26
    2016/07/21
    ひゅうが181さん
    7歳の誕生日に
    娘(小1)の誕生日に贈りました。 お友達が使ってる小さなタイヤのキックボードより乗りやすいと喜んでいます。 購入して良かったです。
    注文日:2016/07/10
    2017/05/14
    ひめるりんごさん
    かっこよく楽をする
    黒&オレンジ、にしました。 キックボードは初めてで、少しふらふらしましたが、 自転車も乗りこなせているせいか、すぐに慣れました。 出かけ先へ電車で行ってそこから3kmほど歩く、というシチュエーションで購入。折りたたみ自転車は便利だけれど、電車で持ち運びをするには 大きくて重いので、4kg弱でコンパクトに折りたためる、 こちらのキックボードにしました。とても便利で買ってよかったです。 折りたためますが、転がせるわけではないので、4kgが重いと感じる人にはおススメできません。 ストラップもついているので、階段などは背負って持ち運びができるのはいいですね。 車輪が大きいとはいえ、振動が強く進みにくいし乗り心地が悪いので そうした道路にはあまりおすすめできません。 また、ブレーキがないので急には止まれないため、人通りが多いところもNGです。 上り坂はあまり進まないので歩いたほうが早いのですが、 下り坂はなにもしなくても進むので楽ができます。 歩きよりは速く、自転車より遅い、という感じです。
    注文日:2017/05/10
    2016/07/11
    ぬいchanさん
    旦那用です。
    車に乗せて出先で使おうと購入しました。 他のを知らないので何とも言えませんが 安定感があり段差もまず問題なく通過出来るので このタイヤのサイズで良かったと思います。 組み立ては簡単ですが折りたたむ時ちょっとコツがいる感じ。 でも総合的に大満足です。 初乗りで調子にのり10キロ位移動しました^^
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/07/04
    2016/10/11
    北の落武者さん
    想像以上に遊べます
    当方、50代、65kgですが、近所の買い物に使ってみました。 多少視線を感じますが、快適に走行できます。 作りも、一部のプラスチック部品の取扱に注意すれば、かなりしっかりしていますので長く愛用できると思います。 いい買い物ができました。
    注文日:2016/10/03
    2015/01/21
    良好です
    子供用に買いましたが、179CM,70kgの自分もたまに乗ります。 現在のところ強度等で問題は出ていません。 また、我が家では一般的なサイズのキックボードもよく乗っています。 今回のこの商品はタイヤ径が大きくなり、本体も少し大きく、折りたたみ時のサイズも当然スペースを多く必要としますが、タイヤ径が大きくなったことにより、今まで越えれなかった段差や、グレーチングも超えていきます。行動範囲に多様性が生まれ、より使い易くなった反面、リスクも高くなります。そこを踏まえるとハンドブレーキを付けたいところです。あと、タイヤの材質を少しだけやわらかいものにして欲しいです。お値段がリーズナブルなので仕方ないといえば仕方ないのですが、安全性には代えれません。少しのプラスαでブレーキのついたモデルが発売されれば買いなおすと思いますが、その部分以外は非常に満足しています。
    注文日:2015/01/07
    2017/04/23
    New TJさん
    なかなかしっかりとした造りです!
    車での旅行先で使うことを想定して購入。折畳み自転車と迷いましたが、大きな車ではないので、とりあえずこちらで。 商品はすぐに届きました。箱の中には梱包材などはなく、本体がそのまま入っていましたが、特に問題ありませんでした。 説明書を見ながら組立てをしましたが、非常に簡単なので女性でも問題ないでしょう。 重さは想定していたよりは少し重いですが、持ち歩けなくはないですが、女性には少し厳しいかも。。 早速 いつもは車で行くドラッグストアに行ってみました。 エアータイヤではないので、地面の凹凸がダイレクトに伝わってきますね。 しかし、キックしながら進むのは 結構疲れる。。。後半は慣れてきたのでコツも掴めてスムーズに乗れました。当たり前ですが、登り坂はダメですね。 緩い下り坂は、なかなか快適でした。 170cm 63kgですが、問題なく乗れましたよ。
    注文日:2017/04/20
    2015/06/07
    k93y443さん
    安定性は抜群です。
    本日、商品が到着しました。 思っていたより、安定感があります。 しかし、5分程走り続けると操舵棒のストッパーのネジが数回外れました。 振動により、ネジが外れやすい様なので、明日スプリングワッシャーなどを購入し、手を加えようと思います。 あと、他の方のレビューにもありますが、ロック解除が行いづらいです。組立・折畳時のロック解除を行う部分が、凹となっていますが凸になっている方が良いかなと思いました。 その他は、値段以上の商品だと思っています。
    注文日:2015/06/01
    2015/01/17
    持ち運びが課題
    安全のために夜間で視認性の高いホワイトを選びました。 移動速度は早歩きより早く、走るより遅いくらいでしょうか。 持ち運びに便利なストラップ付きですが、折りたたみから展開するたびに ストラップを外さなければならず、少し面倒で 負荷もかかる部分ですから、クリップ部分がすぐヘタりそうな気がします。 また、お店内や電車に持ち込む際には、タイヤむき出しだと好ましくないため 別途、大きいカバーが必要になります。 振動も音も抑えられているし軽量だし本体自体はよく出来ていると思います。
    注文日:2014/12/25
    2014/10/31
    ne180235さん
    2,3km移動の足として最適
    2~3km程度の移動に使いたいと思い購入しました。 車輪が大きく、スピードが出ます。 同規模の車輪がついている製品に比べて、重量が軽いです。 しかし、車体の不安定感はなく、十分な耐久性があると感じます(私は、身長181cm体重70kg)。 ママチャリ感覚で使え、駐車スペースが要らないので、足としては最適だと考えます。 一方で、世間的に見て大人の男性がキックボードというと、やや理解されない傾向があります笑
    注文日:2014/10/25
    2017/12/13
    9歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました! 色々種類が多くて迷いましたが、レビューを見て良さそうだったので購入。 重くてびっくりしましたが、乗り心地も良くて大満足です!
    注文日:2017/12/09
    2016/07/14
    ウドサチさん
    キックスケーター
    小学校1年生の息子購入しました。 キックボード経験がないのに 乗りやすいようで すぐに満喫していました。 なんと幼稚園 年少(4歳)の娘もすぐ使いこなしてます。 大満足です。 タイヤが大きいのでスピードが出てしまうと思うので その点だけが少し心配です。
    注文日:2016/07/10
    2016/02/29
    小1の娘に
    大きめですがこの先長く使えるようにとこちらに決めました。 作りもしっかりしてて、タイヤが大きい為スイスイ進みます☆ ホワイトとオレンジも可愛いくて買ってよかったです☆
    注文日:2016/02/24
    2015/12/12
    えのきだけ0211さん
    届きました!
    小1の息子のクリスマスプレゼントにブラック×オレンジを購入しました! 初めてのキックボードはタイヤが大きいものがいい+大人も使えるという事が決め手でした。 サンタさんからのプレゼントなので押入れに隠してあるのですが、息子の反応にワクワクしながらクリスマスを楽しみたいと思います!!
    注文日:2015/12/08
    2015/06/20
    良いです☆
    見た目もスタイリッシュで折りたたみも簡単♪ ただ、持ち運ぶのには、成人女性でもちょっぴり重いかも? 星4つです!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/06/10
    2015/06/19
    NO9179さん
    大喜び♪
    小1の子供に プレゼント♪ 大きいタイヤのキックボードを探していました。 子供も大喜びです。友達は 大きいタイヤのキックボードは 持ってないので 自慢できると言ってまぁす。 私も ちょい乗りしまぁす。
    注文日:2015/06/16
    2015/06/17
    kotaro19791021さん
    大満足♫
    簡単だし子供達も喜んでいます(^^)数日で届き、組み立ても特になくスムーズです!ありがとうございます(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/06/13
    2015/06/13
    Ailieyさん
    かっこいい
    長く乗れるようにと大きめのタイヤのこちらの商品を購入しました。 注文から配送まで2日で届き子供も大喜びです。 色も黒とオレンジでかっこいいです。
    注文日:2015/06/12
    2017/02/02
    durさん
    子どもへ
    前回まで使っていたキックボードが盗まれた代わりに購入しました。 子どもも3年生となり、その中でも身長が高いので、以前の子供用のキックボードでは腰が痛くなっていたこと、また家は自転車の代わりにキックボードと考えているため、遠くの習い事へ通うのが苦にならない程度の、もう少しタイヤが大きく、高身長向けのものをと探しておりました。 この商品は、タイヤが大きいため、それなりの速さがあります。全体的に大きく安定性があります。でもさほど重みもなく、これなら階段をもって上がれます。また、足場もスケボーのような滑り止め材が使用されており、安心感があります。 キックボードが届き、デザインが格好よく、他の子が持っていない、と子どもは大喜びです。
    注文日:2017/01/30
    2017/04/27
    みき9588さん
    オススメです。
    注文後、大型商品にも関わらず早めの発送をしていただき、とても嬉しかったです。他の方のレビューもあるように梱包に関しては、剥き出しで、商品箱にそのまま入っており、伝票もそこについておりましたが、箱も潰れておらず商品も今のところ不具合は見つかってないので私は特に気にならなかったので満足してます。 商品は車輪も大きく、いままで子供用のものを使っていたのでハンドルの高さを大人用に高くできるのでとてもいいです。ストラップもついていて、持ちてもあるのもいいです。今持ってるものは折りたたみがやりにくい難点がありましたので、肝心の折りたたみも比較的簡単に行えて大変満足です。さらにレビューでバッグもついてくるとのことで、大人の方がキックボードを探しているのならこちらをおすすめします。家の中でしか乗ってませんが、タイヤが大きいのは疲労も軽減してくれるので、こちらで購入して大変満足しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/23
    2017/04/10
    みからいらいさん
    誕生日プレゼントに
    旦那の希望でプレゼントとして贈りました。カラーはブラックオレンジですが、大人が使っても落ち着いているけれどお洒落なカラーでいいなと思いました。 高さの調節がきくので、女性男性、子供問わず使えそうなので子供も乗れるようになったら遊べそうだなと感じます。 乗り心地としてはタイヤにクッション性がないので、衝撃が直できますし電動ではないキックボードなのでガタついた道では基本難しいと思った方がいいです、、、。私自身女ですが力が足りないのか割と整ったコンクリートの道でも結構踏み込まないと進まないのは仕方ないですね、体力ないとわりと疲れるのはキックボードの難点ですが、自転車と違って持ち運びができるのは嬉しいところです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/01
...