22,800円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-21
  • 8歳になる娘が使用している自転車が小さくなり、デザイン(カラー)が気に入り購入。組み立ては動画を載せてくださっているため、それをみながら難なくできました。完成してフロントブレーキの調整も不要でした。が、タイヤを浮かせて後輪を回すと、車輪の回りが若干渋い?抵抗感があるようで低速になると比較的すぐ止まってしまう。まだ稼働させていないから渋いのかな?と一抹の不安はあるものの、一度使用してみることにしてみます。また、娘に乗せて操作させ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-29
  • 娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。動画も説明が丁寧でわかりやすく順調に組み立てていきましたが、カゴの取り付けの際、ライトのネジが仮止めされてると説明していましたが本気止めされていました。ネジが硬すぎて自宅ではどうする事も出来ず届いてから1週間たちますが楽しみにしていたのにまだ乗れていません。それからサドルにペダルの左側のシールがなぜか貼ってあり、丁寧に剥がしても綺麗に剥がれなくて小さな事ですが2つが重なって悲しい気持ち ・・・(続きを読む

4 2024-02-21

• 乗り心地:

サイズ:22インチ | カラー:ホワイトブルー

完成してフロントブレーキの調整も不要でした。
また、娘に乗せて操作させてみたところ、手が小さくブレーキをかけることが困難、、、ブレーキを握るのにグリップの握り方を変えて目一杯手を広げてなんとか届くが握力が足りず緩やかにしかブレーキがかからない、下り坂では停まれません。まだ敷地内しか乗せられません。ブレーキが特別握りにくいとは思いませんし、製品の不備ではないと思いますし、設計やバランスなどもあるのだと思いますが、あとほんの少し、ブレーキレバーがグリップに近かったら小児には良いのかなと。

5 2024-01-26

サイズ:22インチ | カラー:ホワイトピンク

126センチの小1の娘にホワイトピンク、127センチの小1の息子には、ホワイト・ブルーのマウンテンバイクを購入しました。
マウンテンバイクは違いましたが、こちらはオートライトだったので、ライトの操作も不要で良かったです。
組立は、娘の自転車のカゴをつける際、ライトが中々真ん中の良い位置にこなくて手こずりましたが、あとは問題なくできました。
娘は乗りやすくカワイイとお気に入りです。楽しい〜と嬉しそうに乗ってました。

• 蒼黒さん
  • 蒼黒さん

5 2024-01-15

サイズ:24インチ | カラー:ホワイトブルー

4年ほど前に22インチを購入し、
今回も同じデザインがいいとのことで
今度は24インチを購入しました。
組み立ても簡単でささっとできました。
タイヤも鮮やかなブルーで爽やかな感じです。

5 2023-12-25

サイズ:22インチ | カラー:ブラックブルー

初めて購入してみました!
迅速な対応に感謝です!クリスマスプレゼントに間に合いました!とってもかっこいいと娘も大喜び!

5 2023-10-21

• 耐久性:5

サイズ:22インチ | カラー:ブラックブルー

組み立ては簡単でした。折りたたみできるのは本当に助かる。小1の子供も気に入ったそうで、よかったです。黒と水色が、なかなかいいデザインです。

4 2023-10-05

在庫:24インチ | カラー:ホワイトブルー

注文してすぐに届きました!娘のために購入したのですが、可愛い!と大喜び!まだ使用していませんが、乗り心地や耐久性など楽しみです(^^)

5 2023-02-03

• 重さ:5
可愛いデザインが何よりお気に入りです。
ピンクを購入しましたが、タイヤ自体がピンクで子供も気に入っており、汚れてしまうのが勿体無いくらいです。

• akai33さん
  • akai33さん

4 2022-05-04

• 重さ:4
小学4年の孫(女子)が、嬉しそうに乗っています。まだ、慣れていないようですが、安全に運転してほしいです。

5 2022-04-24

大喜びです。
今日自転車が届きさっそく組み立てしました。喜んで乗っています。

5 2022-04-09

• 重さ:4
インチ選び、上り坂なども考慮して
114センチになる子どもに購入しました。
持っていたのが16インチだったので、長く使える22インチを購入しました(事前に自転車屋さんで同じインチの試乗をしています)
が、まだ自転車の方が随分と大きいので上り坂の時などは苦戦しています。
それを見るともう一つ小さいインチで購入したら良かったのかなぁーとも思っています。

• ゆみ4011さん
  • ゆみ4011さん

5 2022-12-06

• 重さ:3
子供の誕生日プレゼントで買いました。子供がとても喜んで大変満足しています。

4 2022-05-30

• 乗り心地:3
ストレートハンドル
ストレートハンドルは自転車そのものに乗り慣れていないと転びやすい。まだ自転車練習中の子供には向かないなと。

4 2022-06-16

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 商品を使う人:親戚へ
満足だけど少し
注文して4日後には、孫の元に届いていました。
とても喜んでくれました。
ただ、、
空気が抜けていたため、空気をいれて、届いた日に少しだけ乗ったとの事。
そして翌日には空気が抜けていたため、
調べてみたら、パンクしていたと、、
最初からなのかわからないけど、、少しでも乗っているので、、問い合わせもできず、、
自分達でパンク修理して、今は快適に乗っています

4 2023-01-18

• 重さ:3
オレンジを娘に買いました。組み立てに苦戦しましたが、乗り心地も良さそうです😊
ハンドルの部分も高さ変えられるので身長に合わせられてよかったです。ら

• PON1003さん
  • PON1003さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-06-30

丁寧に梱包されてて
デザインも可愛くて
大満足です!!!!!