子供用自転車 オートライト 4色 シマノ 6段...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-11-04

• 操作性:3
小学校2年生、身長125cm、女の子
タイトルの娘に誕生日プレゼントとして購入しました。
<総評>
・組み立ては複雑な事はなかった
・タイヤの空気も入っていた
・FRのカゴを取り付ける際、ステーの角度を調整するため付属レンチでボルトを緩める必要があったが、レンチの方が若干サイズが大きく、ボルトがナメて緩まない。ここは自前の工具が必要となった。
・サドル締め付けレバーがサドルに干渉するため、一番下までサドルが下がらない。表題身長の子はもうワンサイズ低くても良いと思った。
・可変のギアが、子供の力ではなかなか動かない。個人差はあるだろうが、ある程度大きくならないと使えないのでわ。
・折りたたみ機構はワンタッチで非常にラク。カゴが干渉する事なく、ミニバンに乗せられる。
・ブレーキの設定も済んでいた。

4 2019-10-06

• 操作性:
  • 重さ:5
喜んでもらえました!
組み立てはそんなに難しくなかってですが、フロントブレーキの左右圧着バランスの調整に苦労しました。またペダルの回転がだいぶ重いですね。それとサドルをめいっぱい低い位置にしようとしましたが、締め付けレンチの位置が高く、めいっぱい低くは出来ませんでした。ブレーキレバーの握りは重め、調整はしましたが、握力の弱い子にはちょっと辛いかもしれませんね。

• テル4330さん
  • テル4330さん

4 2019-11-20

とても満足してます
6才の娘のプレゼントに購入しました。115cmのため、20インチにしましたが足のつま先が付くくらいで思っていたより大きくブレーキがまだ使いづらい様でした。いきなり自転車からの乗り換えですが、すぐに乗れました。デザインも可愛くとても気に入っています。

4 2019-10-21

• 操作性:
  • 重さ:
かわいい
水色の自転車を買うの予定が 突然オレンジにする&#129505; と娘が言うので オレンジにしました
お友達とかぶらないし とってもかわいいです

5 2019-10-04

• デザイン:4
自転車
思ったより納期が遅れたけど、とても可愛いかったです。
組み立ても簡単にできました。子供もとても喜んでました。

5 2019-09-14

注文番号 265931-20190905-00660815
街の自転車屋を見にいたが、娘はあまり気にならなかったです。ネットで検察して見ました。
この商品を娘は大変気になって購入しました。
娘は喜んで大変満足しました。
また機会ありましたらぜひ宜しくお願い致します。

5 2019-09-13

娘が大喜び
130センチの娘に24インチを買いました。両足爪先がつく感じです。少し大きいかな!?と感じましたが、本人はすぐに慣れ、危なげないです。ライトもオートライトなので、点灯時もペダルの重さが変わらないのと点け忘れもないのでありがたいです。組み立ては、主人が30分ほどでできました。難しくなかったそうです。

5 2019-09-11

• 重さ:4
商品届きました。
とても、良い対応をして頂きありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2019-08-12

孫の誕生日プレゼント用
注文してから4日目に届きました。大変喜び乗りまわしてます。ありがとうございました。

• kanchan7さん
  • kanchan7さん

4 2019-08-12

子供用の自転車購入
小学3年生の子供用に自転車24インチを購入。サイズは大きめを選んだがギリギリ足が届き、なんとか乗れる状態です。
組み立ては簡単であるが、ブレーキ調整とシフト調整は説明書だけでは難しいですね。
この値段でこの装備はお得な感じがしますので、あとは耐久性があることだけを期待します。

5 2019-06-28

• 操作性:3
★プレゼント希望です★
注文番号:208668-20190608-00250812
先ほど自転車受け取りました。子供の小1女の子に20インチのレッドを購入。
組み立ても簡単でした。30分位で出来ました。後は近くの自転車屋さんまで微調整と
防犯登録してきます。ありがとうございました。おまけのプレゼントお待ちしております★

5 2017-12-19

• 重さ:5
5歳、身長111センチの娘に20インチを購入しました。
自宅がマンションの為隠し場所がなく実家に送付しましたが、注文して2日後には届いたそうです。
まだ物を私自身確認できてませんが、実家で確認してもらった限り状態は悪くなさそうとの事でした。
梱包も問題ないとの事で、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
まだ娘が乗っていない為、乗り心地等評価がつけられず申し訳ないです。
実家より引き取り娘にのせました。
足がつま先がつく程度でした。ブレーキも力が弱いのか上手くかけられず暫くは主人と一緒の時にのみ乗るようになりそうです。サイズが少し大きいのは了承してたので問題なかったですが、防犯登録に行った際、ギア変換がスムーズにいかないとの事でその場で調整していただきました。特に料金もかからなかったのと、それ以外は問題なかったので物自体配送や手続きに不満はないのでまた機会があれば利用したいです。

5 2018-04-28

Kawaiii bike
We bought this for my daughter’s 8th birthday,and she was absolutely thrilled,,she loved it at first sight ,,gorgeous bike, a hit with my 8 year old daughter. The colors are unique and beautiful.

5 2018-04-07

• 重さ:5
とても気に入ってます!
お店でも探していたのですが、種類が少なかったり欠品していたりでなかなか見つからず、ネットで希望通りのこちらの商品が見つかりすぐ注文しました。配送も早く春休み中に届き喜んでいます。

5 2018-04-04

• 重さ:5
誕生日プレゼントに。
この価格で、機能にデザイン&#11088;とても良かったです(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)