15,800円  買い物かごに入れる

5 2024-01-14

サイズ:16インチ | カラー:ミント

4歳半の娘に購入しました!
色もデザインも大満足です!

5 2024-01-01

サイズ:16インチ | カラー:レッドブラック

4歳になったばかりの息子、すぐに乗れるようになりました。
大喜びで毎日乗ってます。

• mhp.030さん
  • mhp.030さん

4 2023-12-25

サイズ:18インチ | カラー:ブラックオレンジ

無事に商品届きました。
綺麗に梱包してありましたが、ハンドル部分に削れたような白い傷があり(配送中かな?)その他は問題なく綺麗でした!小学生になる子に購入しましたがとても喜んでくれました。

5 2023-12-24

サイズ:16インチ | カラー:ブラックブラック

4歳の息子へのクリスマスプレゼントで購入しました!デザイン、価格共に満足です!
こどももとても喜んでおり大変満足しております。
到着も早く、ありがとうございました!

5 2022-11-28

• 重さ:3
大型で代引きができなかったのですが、発送はとても早くてよかっです。色も写真通りで子どもがとても気にいっていました。

5 2023-02-20

• 重さ:5
息子の5歳の誕生日に18インチのホワイト&タイヤオレンジを購入しました
可愛いです!!!
補助輪つけてれば子供も安心して乗れるようで楽しんでいます。
本当はブラックのタイヤオレンジが子供も親も欲しかったのですが入荷見込みがなさそうで諦めました。。。

• ぴー092さん
  • ぴー092さん

4 2019-05-09

黄色の自転車
2歳半で92cm、活発な女の子です(^^)
どうせすぐ大きくなるだろうと思い、16インチを購入しました!
とりあえずデザインは申しぶんなく、黄色で可愛い!!!
近所の人にもめちゃくちゃ可愛い!!と声をかけてもらいました!
娘と一緒に、黄色かピンクで迷っていましたが、最終判断は乗る本人の胸に任せました!笑
届いてすぐお爺ちゃんが10分程で組み立ててくれました。娘はなんと一週間程でマスターしました(^^)こまつきなので、足が届かなくても安心です!
ひとつ不満点をあげるなら、こまが左右対象の高さになっていないことです。ガタガタしていて、砂利道だとこまが空回りする様でまったく進みません。笑
右のこまが地面に着いていても、左のこまが地面から浮いている。またはその逆。という感じです。平たんな地面なら問題ないです。
何はともあれ、デザインは可愛いし、娘はかなり気に入っていて大満足です(^^)

5 2016-08-30

• 操作性:3
  • 重さ:2
コスパ最高〜!!助かります☆
4歳になる小柄な息子に誕生日プレゼントとしてブラックオレンジを購入。シンプルでカッコイイ自転車を探していて、お値段もお値打ちで購入して良かったです!14インチだと足がつくと思うが親心として長く乗ってもらいたい為16インチにしました。
以前からバランスバイクをスイスイ乗りこなしていたが 予想通り足がつかず補助輪をつけて使用。 両つま先が地面に付くぐらいになったので、しばらく慣らしてから外して見ましたが重さがある為まだ補助輪がないと怖がります。もう少し身長が伸びてから外そうと思います。 息子はお父さんの会社のトラックカラーと同じで大喜び!(笑)ここが○○の駐車場ね!と言ったり早く散歩行こうよ!と暑い日中にも言い出します。また散歩に出掛けても周りの方に、なかなか見ないカッコイイ自転車だねっと声かけられました!お値打ちでこんなに良い物を購入出来て本当に良かったです!

4 2018-06-17

3歳になる娘へ
デザインは、めちゃくちゃ可愛いです!!
組み立てが難しかったです。

5 2017-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
姪っこへのプレゼント
クリスマスプレゼントに購入。
4歳で16インチにしました!
ピッタリで気に入って、毎日乗っています‼
値段も安く大満足です‼

5 2015-12-23

届きました。
予想以上にしっかりした作りで
娘へのクリスマスプレゼントに正解でした。
組み立ても難しくなく
簡単に出来ました。
娘の喜ぶ姿が楽しみです。

4 2021-05-14

• 操作性:4
  • 重さ:4
14インチのホワイトオレンジを次女に購入。
届くのは自転車と言うこともあり早くはないです。
補助輪、かご、サドル、ハンドルが取れた状態で
段ボールに入っていました。
工具が無くても説明書に付属しているもので
すべて組み立てることが出来ました。
今のところなんの問題もなく乗れています。
シンプルなデザインが気に入っています。

• ys2is2aさん
  • ys2is2aさん

4 2021-04-19

• 操作性:3
  • 重さ:2
デザインもカッコいいと息子も凄く喜んでいて、毎日自転車に乗ってます!
ただ、少し重たいのと、平坦な道は普通に漕げているけど、坂などでペダルを漕いでいると、たまに空回りして息子もその度に驚いているし怖いです。

5 2020-05-24

• 操作性:4
  • 重さ:3
赤×白の自転車を購入しました。サドルの赤がすごく目を引く鮮やかしぎる赤で自分のと認識しやすくいいです。組み立ても問題なくでした。

4 2017-11-18

• 重さ:4
110cmで5歳の息子の誕生日に
18インチ買いましたが
悲しいことに補助輪つけると足がつま先しか付かなくて怖いようで全然乗ってません
でもお気に入りでたまにガラガラ押して歩いてます。
16にすれば良かったー!!!!!
組み立ては簡単でしたが、カゴつけるのとかは親にやってもらいました。
もう少し下までサドルが下がったらなぁ……