2019/01/13
    繰り上げスタートさん
    小学校三年生の息子が乗るのに注文しました。 身長131で24インチを購入しました。 サドルの高さがどうかなと思っていましたが、少し上げた位置で足がペタッと着きました。 しっかりしているので、六年生まで乗れそうです。 折りたたみ自転車なので若干重たいですが、簡単に折り畳めるので車に乗せるのに便利です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/02
    2021/06/29
    jetmogura3さん
    サドルの取り付けは改善して欲しい
    カラフルな色が選べて 親戚の子供も喜んでいました 少し残念なのはフロントのライトが 今時のLEDでは無いことです とても暗くダイナモ使用時は 回転も重たいので少し大変そうでした あと、前のカゴの下の金具が ペラペラで強度に不安が有ります 今回は別の自転車も買いましたが どちらもサドルの取り付けのネジが ネジが壊れないか?って位 閉め込まないとならないので疲れます 工具も付いており、組み立ては30分程で出来ましたが サドルの取り付けは早めに改善されると良いと思います
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/06/20
    2019/04/29
    mnet-rakutenさん
    簡単組み立てで質も良い
    折りたたみでしたので、箱もコンパクトで、組み立ても特別難しい事はありませんでした。タイヤの空気も入っていて、ブレーキ等の調整もほぼ出来ていたのですぐに乗ることができました。組み立て説明書が、個別のものではなく、予備や共通部品なのか分からず余ってしまいましたが、問題はなさそうです、、、今のところ 小学4年生の男の子ですが、本人はデザインや黒の色も気に入っています。今回、スピードメーターを後づけしました。中学生まで大事に乗って欲しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/25
    2017/11/19
    れんれん525さん
    斬新なデザインに満足です。
    【デザイン】白の車体にブルーのタイヤ、ハンドル、サドルが斬新。 近所ではだれも乗っていないため、目立ってすぐに見つけられま す。 【乗り心地】ブルーのサドルがやわらかく、7歳の孫にピッタリ 【操作性】 6段変速、ブレーキともスムーズです。 【耐久性】 良さそうです。しっかりしてます。 【重さ】 まあまあ普通です。 【その他】 かごの取り付けステーが少しずれていたため、取り付けに苦労しま した。
    注文日:2017/11/14
    2015/09/11
    クレアちゃん0331さん
    オレンジが好きで(*^_^*)
    タイヤもオレンジで本人は かなり気に入っているようです! 近くの自転車屋さんで 探しても ここまでオレンジは無かったです。 孫へのプレゼントです。 パパ ママ 組み立てご苦労様でしたm(__)m。 喜んでもらえて 良かったです。
    注文日:2015/09/05
    2017/12/28
    さなママ0603さん
    クリスマス
    子供のクリスマスのプレゼントに購入しました 荷物が届いた時にはあまりの大きさにビックリしましたが中身はほとんど組み立ててあり、ありがたかったです。子供も喜び毎日乗っています。
    注文日:2017/12/17
    2016/09/09
    白いこだまさん
    カラーバランス最高
    【デザイン】 【乗り心地】 【操作性】 【耐久性】 【重さ】 【その他】 乗ってみたい早く、友達にお披露目したいカッコヨク自慢したいのと今、自転車が壊れて遊べないから
    注文日:2016/09/08