2022/12/16
    capriccioso777さん
    タイヤも歪んでるし安心して使えない。
    ハンドルの固定金具があまりにも硬く、ハンドルとタイヤが固定されるまで締め付けるとナットが変形し角が削れたため、緩めたり締め付けたりが2度と出来なくなりました。 組み立ての説明動画や説明書ともパーツの数が違っていて意味がわかりません。 タイヤも歪んでいますし安全に使えるのかも疑問ですね。 子供が使うので安心して使いたいです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2023/01/20
    販売商品にてご不満の残る結果となりましたこと、お詫び申し上げます。 不備がありました場合はご対応させて頂いておりますので、ご指摘箇所のお写真と詳しい内容を一度ショップまでご連絡頂けませんでしょうか。 またはメーカーサポート窓口まで直接ご連絡頂けましたら幸いです。 お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。
    2022/04/28
    田舎のトレーニーさん
    子供用なのに品質が悪すぎる
    子供用の製品としては安全性に問題あり過ぎ。 子供のプレゼントに買いました。 前輪の軸はぐらつき、ブレーキは調整してもほぼ効きません。ハンドルのクッションも最初からボロボロです。 なぜレビューが良いのか分かりません。 無料でも要らないレベルの品質でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/05/19
    販売商品に関しましてお客様のご期待にお答えできず、ご不満の残る結果となりました事、深くお詫び申し上げます。 製品不良が見られました場合はご対応させて頂いております。 詳しい内容とご指摘箇所のお写真を頂きますか、またはメーカーサポート窓口もございますので、直接ご連絡頂けましたら幸いです。 今回のご指摘を受け、今後このようなことのありませんよう、各販売元メーカーと協力し合い 品質向上、商品管理、サービスの向上等々、誠心誠意努力をしてまいります。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/26
    るそ6455さん
    最悪
    部品が足りず組み立てられませんでした。 子供の誕生日当日にサプライズしようかと 思っていたのでかなりダメージ大です。
    注文日:2021/12/21
    2022/01/14
    ご注文商品にてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。問題なく組み立てられたとのご連絡を頂きありがとうございました。 今後も、可能な限りお客様のご要望にお答えできます様、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2019/07/11
    A.K9999さん
    2歳では乗れない
    不満ポイント 1 本格的な組み立てが必要な事をしっかり書くべき 2 2.5才(身長90体重15男児)には大きくて乗りこなせない ※息子は平均よりもかなり大柄です 3 パーツが1ヶ所ついてなかった ※ネジの保護部品です。 4サドルの柄の下の部分が剥き出しで、漕いでる足にぶつかると痛そう。ここに保護部品があったらいいのに。 デザインもよく、機能も満足なのですが、2歳が乗れるとは到底思えません。椅子に座るとハンドルがギリギリで、キックバイクのようには使えません。 息子は喜んでくれたのですが、残念ながらお蔵入りとなりました... 1才児でも使える小さなバイクを買い直しました。 検討中の方の参考になると嬉しいです。 平均的な2歳児では、到底使えないと思います。
    注文日:2019/07/07
    2017/06/01
    あ76553382さん
    粗悪品
    いらない。無駄金。後輪回らない。検品してから送ってこい。そちらで対処してくれっていうなら商品紹介に書いておけば?そうすれば買わなかった。本当に粗悪品。ストライダーにすればよかったと即座に後悔する品
    プレゼント|子供へ
    注文日:2017/05/18
    2015/12/29
    888rararaさん
    固定金具のサイズが合っていなくてはめるのにスゴく大変でした。それなので星一つにさせてもらいました。
    注文日:2015/12/22
    2015/07/11
    vikky9033さん
    カラーがすてき
    3歳の誕生日に、ホワイトレッドを購入しました。かっこいいです。ほんとはレッドが欲しかったけど、在庫がなく届くのに時間がかかるそうなのであきらめました。 対応はとてもよく、二日後には届きました。 追記 レビュー特典がまだ届きません。購入からもうすぐ一カ月経ちます。遅すぎます。 追記 購入して2カ月。いまだにレビュー特典が届きません。 これは詐欺ですね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/01