21,800円  買い物かごに入れる
  • eriii1017さん
  • eriii1017さん

4 2022-12-29

• メンテナンス性:5
4年生の息子に買いました
白×ベージュのデザインがすごく可愛くて本人も気に入ってます
組み立ては 不安でしたが説明書通りにすれば大丈夫でした!
軽いので扱いやすいと思います
本人がまだ少し身長がたりないので乗れませんが…
早く乗れるように背を伸ばしてもらいたいです 笑

• usushio24さん
  • usushio24さん

5 2013-04-07

• メンテナンス性:4
とても気に入ったようです
身長135cmの息子用に購入しました。サドルを一番低くしてギリギリ乗れるという状態ですが、とても気に入ったようです。組立てはカゴ、泥除けなどを付けましたがさほど難しくなかったです。自分でも少し乗ってみると、思ったよりも軽く、これなら子供も扱いやすいと感じました。金額の割には非常に良くできていると思います。

4 2016-05-20

まあまあかな
組み立ての際
ぼくがわるいのか
ハンドルを逆につけて一か月のってから
自転車やさんに指摘されてきづきました

4 2016-02-04

• 乗り心地:2
  • 操作性:
小柄な女性でも乗れるクロスバイク
通勤用に使うだけだし、安いママチャリで良いや!と色々検索していたら、お洒
落なクロスバイク発見!
どうせ買うならお洒落でかっこ良いのが良いかも・・っと、あっさり変更。
クロスバイクに決めたのは良いものの、1番の問題は足が地面につくかどうか・・
身長153cmで極端に足が短い私・・
実物を見らずにネットで買って本当に大丈夫か・・とても不安でした。
いざ乗ってみるとつま先立ちではありますが、なんとか両足付きました。
見た目はシンプルでかっこ良いです。
組立ては説明書が白黒で見づらかったです。
特にハンドル部分。
折りたたみ自転車等、他の自転車の説明書と一緒だったのでどれがクロスバイク
なのかいまいちわかりにくかったです。
試行錯誤の上、組立には1時間位掛かりました。
まだライトを取り付けておらず、空気を入れていないので乗れていませんが、
乗るのが待ち遠しいです!

4 2016-01-11

• メンテナンス性:2
不具合がありました
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
とっても気に入っています。
身長は130センチくらいで、少し大きいかな?と思いながら注文しましたが大きすぎずに乗れています。
届いてからすぐに近所の自転車店に点検に出したところ、不具合が見つかりました。
前輪のブレーキのタイヤを挟む部分のねじが振動を加えると緩むので
交換が必要との事。
問い合わせをしたところ、
交換をするブレーキは連絡後すぐに届き、交換にかかった費用も振り込むとの事です。
不具合があったのは残念ですが、お店の対応もよく、自転車のデザインもよかったので満足です。

4 2021-03-13

• 操作性:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:3
注文から3日で到着。142cmの小学4年生向けに買いました。サドルは1番下げてつま先が届くか届かないか。組み立ては30分程度要しました、フロントホイールの取り付けに多少戸惑いました。説明書はカラーにすべきですね。モノクロなので細かいところが黒くなっていてほぼ説明文だけで組み立てました。
到着時にリフレクターが割れて届きましたが、交換対応はしていただけるのでしょうか?
重さは10キロ以上とサイズを考えたらだいぶ重いですが競技用途ではないですし、問題ないかと思います。あとは耐久性ですね。塩害のある海沿いなのでいつまでもつだろうか。5年も乗れたら満足です。

4 2018-04-15

• メンテナンス性:3
ママチャリよりスピードが出ます。まだ長い時間乗ってないので乗り心地はわかりませんが…。ど素人の私でも組立できましたが、やはり不安な部分があるので近いうち自転車屋に持っていこうかな。
改善点としては、他の方のレビューでもあるとおりハンドルの組立と高さ調整、もう少しわかりやすくしてほしいです。
あと、箱を開けたら反射板の部品が欠けてましたので☆−1です。
注文番号 265931-20180410-00061730

5 2017-10-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応ありがとうございました
商品も早く到着し、大変満足しています。ありがとうございました。

• 猫猫669さん
  • 猫猫669さん

4 2015-09-15

よかった
同等の値段で近所を探しましたが、納得いくデザインの自転車が見つからず
ネットで見つけ不安もありましたが購入しました。人気のあるクロスバイクを諦めてましたがこの24インチタイプは充分に乗れるサイズで良かったと喜んでます。ホワイトが良かったのですぐ購入しました。
迅速に発送してもらい早く届きました。
ちゃんと傷防止のラッピングもされておりよかったです。組み立て自体は工具を使う事になれているので問題はありませんでした。組み立ては一時間ぐらいでできます。
値段もお手頃でいいと思いました。 乗り心地はイスが堅いため長時間のサイクリングには適してません。ちょい乗りぐらいなら全然OKです。
重さは全然筋力のない私でも持てましたが、少し重く感じます。操作性は慣れれば全然大丈夫です。

4 2013-07-15

• メンテナンス性:3
身長145センチ、5年生の息子に購入。
今から買うのならいかにも子供用なデザインの自転車は嫌だったのですが、大人用を買うにはまだ身長が足りず…で困っていたところこちらを見つけ、デザインも親子で気に入り購入しました。
オレンジのタイヤが派手すぎず、でも目立っていい感じで息子も大変気に入ったようです。サイズもバッチリ!
組み立てた主人が泥除けを付けると反射板が付けられないってどうなの?って言っていたので★−1。
組立が思ったより大変だったみたいです。こういう作業に不慣れな人や女性一人だと難しいかも。
あと、日曜日には配送してもらえないのが日曜日以外は不在がちの我が家にはちょっと不便でした。

• kiviberryさん
  • kiviberryさん

5 2013-06-06

• メンテナンス性:4
ママチャリしか持ってませんでしたが、補助輪なし自転車を乗れるようになった息子と川沿いのサイクリングコースを走りたいなと思い購入しました。
身長150センチで、ちょうど良いサイズ、軽いです。お手軽な価格でかっこいい自転車を購入でき嬉しいです。
マニュアルが、他の自転車でも汎用性あるように書かれていたためどの部分を参照したらいいのか混乱したものの、1人で組み立てはできました。
色は無難に黒を選びました。ホワイトもタイヤのオレンジもセンスがいいから冒険したらよかったかなーとも思いますが、飽きずに愛用できるかなと思っています。

• mini5385さん
  • mini5385さん

5 2013-03-21

• メンテナンス性:2
気に入りました
3/17日にオーダーして、3/21に届きました。
カゴや泥よけやライトも買ったので、それらの取り付けにかなり苦戦しましたが、自転車本体自体にはとっても気に入り満足しています。
身長も150台なので24インチでちょうど良かったです。
今でも十分可愛いですが、飽きたらサドルやハンドルの色も変えてみようと思います。
90%仕上がった状態で届き、残りやカゴなどのオプションは自分で取り付けます。
女性なので組み立てにけっこう時間もかかりましたが、その分愛着もわきました。
このお値段でこのクオリティは買いだと思います。
すごく可愛いですよ♪

• asaoakさん
  • asaoakさん

5 2021-10-03

• 重さ:3
  • メンテナンス性:5
小学3年生の息子に(^^)
まだ完璧に足は着かないのですが、
上手に乗りこなしています。
わたしも試しに乗ってみましたが、151センチの女性でぴったり‼︎とっても乗りやすかったです。
178センチのパパも楽しそうに乗っていました。笑
とにかく見た目もかっこよくて
乗りやすくてお気に入りです‼️

• るな9さん
  • るな9さん

5 2017-04-20

いいです!
ほぼ完成品で来るので、こうゆう事に慣れていない女性一人でも組み立てられました!
ですが、ハンドルの角度を変えたかったのですが、やり方が乗っておらず苦戦しましたが、裏のビスと横のビスを外したら何とか出来ました!笑
ギアが4と5に入れるとカタカタ言うのですが、ギアは怖くて触れないのでそのままです。。笑
見た目はすごくカッコいいので長く乗れる事を祈ります。。笑

4 2016-08-23

満足です。
小学校5年生の息子へ。身長は140cmちょいだけど、少し高いかな。でもすぐに大きくなるので問題なし。田舎なので、地元の自転車屋で買おうと思うとどうしても周りとかぶってしまうのが嫌なのでこちらで購入。自転車屋と比べて値段全然違う(安い)し、届いてから少し作業はあるものの自分でなんとかできました。星-1はやっぱりアフターが心配なのと、防犯登録してほしいっていう希望を込めて。4年生の弟にも買う予定なので。