momoharu54さんの自転車 クロスバイク 8年連続1位 13色 可変...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (9,157件)

• momoharu54さん

• 操作性:4
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:2
組み立てが
サンタさんからのプレゼントでしたが、やっと乗ってみることができました。
3階から階段でもって出るのもそんなに苦にならない重さで、1漕ぎでグングン進む感じもよかったです。
ただ、組み立て方が付属の説明書を読んでもさっぱりわからず、動画を見てもわからず・・・。
自転車初心者にはやさしくなかったです。
パーツの名前と付ける順番は書いてあっても詳しい前後左右の見分け方やつける角度などが書いてないので。
後で友人にチェックしてもらったところ、ハンドルも前タイヤも向きが逆だったようです。
組み立ててしまえばデザインもかわいく良い自転車だと思うのでおおむね満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク