ボディバッグ ロック付き 「スリから荷物を...(彩々@saisai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みわ0788さん
  • みわ0788さん

5 2019-12-15

ロックが出来満足してます。お店のご厚意に感謝します。

2019-12-18
この度はせっかくお買上げいただいた商品に不良個所がありましたことを心よりお詫び申し上げます。取り急ぎ交換手続きに関するご案内メールを送信させて頂いております。
ご多忙のところ、お手数をおかけ致しますが、メールをご確認の上、ご不明な点やご質問などございましたら当店までご連絡お願いいたします。何卒宜しくお願いいたします。
  • 丸たかさん
  • 丸たかさん

5 2019-09-27

対応に感謝
子供の旅行用に購入。ロックが外れず困っていたら交換して下さいました。ありがとうございました!
ポケットがたくさんあって迷子にならないと思います。形もカッコいいです。

• chappaakiさん
  • chappaakiさん

5 2019-09-25

満足です
届いてみて、がっしりとしたそのバッグに大変満足したのと同時に、中も色々なものが入るので、これはコスパが凄く高くて、購入して良かったです。

• ぱぱ2224さん
  • ぱぱ2224さん

4 2019-10-01

注文後、スムーズに到着しました。ロックにファスナーを押し込み際、少し硬いかなと思いましたが、全く問題ありません。満足です。