ボディバッグ ロック付き 「スリから荷物を...(彩々@saisai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

主人へ
ボロボロのボディバックを持っているのを見かねてこちらを購入。決めてはUSB電源コードが差し込める事!ウォーキングアプリで常にスマホ片手の主人は充電必須。以前はチャックを少し開け、そこからコードを出していましたが…しかし何よりもお値段以上!届いて開けた時はびっくりしましたw 息子も羨ましがっていたので、今度は息子の分を買ってあげようかなあ

• 340405さん
  • 340405さん

4 2019-11-21

海外のネットショップでも、商品は安いんですが送料が高くなり結局4000円位になってしまい、「彩彩」さんで購入しました。どなたかのレビューにもありましたが、メーカーロゴが無いだけでこの価格になるのならコスパ最高だと思います。商品も思っていたよりしっかりできている感じです。

• 丸たかさん
  • 丸たかさん

5 2019-09-27

対応に感謝
子供の旅行用に購入。ロックが外れず困っていたら交換して下さいました。ありがとうございました!
ポケットがたくさんあって迷子にならないと思います。形もカッコいいです。

• chappaakiさん
  • chappaakiさん

5 2019-09-25

満足です
届いてみて、がっしりとしたそのバッグに大変満足したのと同時に、中も色々なものが入るので、これはコスパが凄く高くて、購入して良かったです。

4 2019-10-30

自分用です
本日到着しました。
他の方のレビューと同じく、
大きさもほどよいです‼️
早速明日から使ってみます。

• 269papaさん
  • 269papaさん

4 2019-10-02

かなりいいです。
同じと思われる商品が3000〜4000円で出ていますが、ロゴが無いだけでこのお値段はかなり買い得です。
物もしっかりしていて、大きさの割には容量が大きいところもいいと思います。

• ぱぱ2224さん
  • ぱぱ2224さん

4 2019-10-01

注文後、スムーズに到着しました。ロックにファスナーを押し込み際、少し硬いかなと思いましたが、全く問題ありません。満足です。

• web2828さん
  • web2828さん

4 2019-10-01

素早い対応で翌日到着いたしました。なかなか使い良さそうです。

• じい0147さん
  • じい0147さん

4 2019-09-21

バイクに乗っているので今までリュックを背負っていた分この商品はコンパクトで収納力も有り大変使い易いです。突然の雨でも撥水性があるので助かっています!

4 2019-09-05

カッコいい
サイズちょうど良く、ポケットもたくさんあるし、使いやすい。
バッグの中のUSBの線が取り外せると不要なときに邪魔にならなく良い。