【在庫一掃SALE!爆値下げ!】 ハンドバッ...(彩々@saisai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • 冠婚葬祭用に
  • 思っていた通りでサイズも良かったです。ただ内にあるポケットが入りやすければと…リップやスマホさえ入りずらい…開きが浅いからだと思うのだけど。そこが残念でした。外の生地に少しテカリのようなシミ後がありまぁいいかと断念しました。段々荷物が多くなり冠婚葬祭に使えるよう真っ黒で金具なしのを探していたので総合的には良かったです! ・・・(続きを読む
  • ラヴちゃん0310さん
  • 3 2019-10-31
  • ブラック購入。現在持っているバッグより見た目、サイズ全然大きいのに結局同じくらいしか入らなかった・・・いいところはA4サイズ入れられる所と斜めがけできる所くらいでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-12

思っていたより
追記 全くプレゼントは届きません。どうなっているのでしょうか?ガッカリです。
大きすぎず、適度なサイズでした。ジッパー付きを探していたのと、プチプラな点は良かったです。欲を言えば、ジッパーが左右の隙間もしっかり付いている方が良いです。発送も早く、良い買い物が出来ました。
かなり経ってからではありますが、プレゼント届きました。ありがとうございました

4 2019-05-11

思ったより大きいけど使いやすそう
ホワイト・グレーを購入しました!社会人になったので大人っぽく、、とても可愛くて清楚な印象になりそう!
ただひとつ気になるのが、カバンの折れ込み具合が左右で違うところ...使っていくうちに馴染んでくるかなと思っています^_^

4 2019-12-14

冠婚葬祭用に
思っていた通りでサイズも良かったです。

• りか1309さん
  • りか1309さん

4 2019-06-01

お悔やみに黒を購入。急に孫を連れて行く事になり、大きめのバックが必要になり慌てて注文しました。日曜日の午後に注文して、火曜日の午前中に届き助かりました。
バックのマチ部分が外に出やすいので、内側をダブルクリップで止めて使用しました…沢山の物を入れたからかな?
縫い目の糸が何ヵ所か出ていましたが、お値段のわりにしっかりしたバックです。

4 2019-04-06

入園式、卒業式用
シンプルな黒のバックを探していました。理想どおりです❗️
黒を注文しました。
水曜日の夜中に注文して、金曜日の朝に届きました。不織布に入っていました。お値段以上に見えます。
思ったよりも大きかったですが、使ってみるとこの大きさでよかったかな。
入学式、卒業式が続くのでたくさん使いたいと思います。

• bebedogmamaさん
  • bebedogmamaさん

4 2020-01-24

使いやすそうです。
写真通りのバックです。お友達のプレゼントに購入致しました。すごくしっかりした作りで大満足です。ありがとうございました💕

5 2019-12-18

グレーホワイト
グレーとホワイトのコンビを購入
ブラックとホワイトを選んだつもりだったが
今気に入って使ってます

4 2019-12-09

友人に
誕プレとして 用意しました
まだ 渡してないので 反応が楽しみです

4 2019-09-26

仕事用として購入。コスパは良、耐久性を期待。

4 2019-08-22

少し、においがあります。
使う前に干してます。
強くはないけど、少しにおいが気になります。
これから学校見学に使いたいです。

5 2019-06-22

大満足です!
配送が早く大満足です。商品もお値段以上です。

• けい3562さん
  • けい3562さん

4 2019-06-07

満足です!
通勤用のバッグを新しくしたくて購入しました。とてもリーズナブルなのに丁寧な包装で届きました。色は迷ったのですがブラックMIXにしました。ちょっとピンクがかっててかわいいです。いい買い物ができました。

• 22222cohaさん
  • 22222cohaさん

1 2019-12-13

衝撃の低品質
低品質すぎてびっくりです。高見え要素皆無。表面デコボコ。縫製糸が出まくり。裏地も表に飛びてて縫い込まれている箇所あり。持手内側驚きの適当な作り。

• 怜弥さん
  • 怜弥さん

2 2019-11-06

安いけど
サフィアーノが好きなので
試しに仕事用に購入しました
届いて持った時少し重いとおもいましたが
使い勝手はいいと思います。
でもすぐに傷ができました。やっぱ安いからなーという感じです

3 2019-10-31

ブラック購入。
現在持っているバッグより見た目、サイズ全然大きいのに
結局同じくらいしか入らなかった・・・