5 2018-12-14

気持ちが上がる小物
革が硬かったら…という不安もありながら購入。届いたらとってもしなやかな革で使いやすく鞄にいれても、ゴツゴツしません。
期待を大きく上回りました!
お気に入りのMacbookを入れるなら、素敵なカバーに入れたい!ということで、こちらを購入しました。パソコンカバーだけでなく、コードなどの小物までしまえるポーチ付き!
MacBook周りも整理できてとっても満足!

5 2021-12-18

満足です!
満足です!
発送もお早いですし、商品もしっかりしておりました。
皮自体は、とてと柔らかいです。
隙間を気にされている方は画像をご確認ください。
機種➡️Mac book pro 2020
ケース付きで収納してます。

5 2020-09-15

コスパよし!
こちらで以前、革のビジネスバックを購入してよかったので、
Dellの13.3インチのノートPC用に購入。
開封したら、新しい革のいい匂い。←子どもの頃は苦手でしたが笑
確かに少し強いかな?と思いましたが、私にはとってもテンションが上がる新しい革の匂いでした!安いのに丁寧に梱包されてました。
購入後はすぐに革のクリームを塗ってお手入れ。
WINEを購入しましたが、クリームを塗ったことで色に深みがでました。
何も手入れせずに使うともちが良くなさそうです。小さなバックには、パソコンの充電器を入れて使用しようと思います。
是非このシリーズのレディースビジネスリュックを販売して欲しいです!

5 2020-10-03

品質◎イメージ通り。対応◎スムーズ親切。
まず、お値段以上の品質で、良い買い物が出来ました。
シンプルで良質。使いやすそうです。
到着まで心配しましたが、色味やサイズ感も紹介WEBページ通りで、納得と満足ある良い買い物が出来ました。
プレゼント用でしたが、対応も節目節目にはっきりとスムーズな連絡を頂けて、金額も手頃で到着も早く、非常に気持ち良く進みました。
安心、お薦めできるショップ様、リピートしたい商品です。

• matsuvonさん
  • matsuvonさん

4 2020-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
MacBook Air用
MacBookAirがちょうど収まります。
コードとアダプターにも使えるケースが付属していたので重宝しています。
ワインレッドは上品なお色味です。
柔らかいタイプ(テロンテロン)なので、落下等の強い衝撃から守る用途ではないです。

• Rika0777さん
  • Rika0777さん

5 2022-01-15

黒を購入しました。程よく艶があり、思っていたよりも生地が厚かったので良かったです。MacBook pro 13インチを入れると結構タイトです。発送も早く助かりました。何より小物入れとコードをまとめられるグッズも付いてこのお値段は素晴らしいです。

5 2021-12-20

想定通りの品物(色はブラックを購入)でした。価格設定もリーズナブルで充実してます。発送については、梱包は全く問題なく丁寧で大満足です。末永く愛用したいと思います。

5 2021-03-13

満足!
素晴らしい商品でした!!
お値段以上で満足でした

5 2020-12-27

商品到着まで早かったです。
梱包が、これ以上ないほど丁寧でした。もっと簡易でもいいと思います(^^)
ワイン色にしましたが画像通りの好きな色でした。大事に使いたいと思います。

5 2020-09-13

コスパ最高です
本革でこの質感とセット内容でこの金額はとてもコストパフォーマンスに優れていると思います。落下の衝撃から守るつもりでは買わない方がよいと思いますが、皮ケースを選ぶ人はその点は基準にしないでしょう。コードクリップ×2が気が利いていてよいと思います。

2 2021-05-31

お店に悪気はないとは思いますが、届いた商品は不良品でした。
ホックの留め具が潰れていて、簡単に外れてしまいます。
ものはいいですが、使用感を早めに確認することをお勧めします。

3 2021-03-11

早く到着してびっくりしました。ポーチやコードクリップもついてお得です。ただ2020年の新しいMacBook Airなのですが、想像よりも大きく、ブカブカなのがちょっと残念でした。写真ではそんなに余裕があるように見えなかったのですが、かなり幅が余ってしまっています。もう少しピッタリサイズだったらカバンにも収まりが良かったかなと思いました。キチンとサイズはからなかった私のミスですが、、、MacBook Airの方はサイズ確認された方がいいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーその他