リュック 大容量 A4 超シンプル!パパ・マ...(彩々@saisai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-15
  • 今まで楽天さんでバックはいくつか購入してますがダンボールに入っててキレイに梱包されて届いたのは初めてでした。このお値段でこれはスゴイ!仕事に行く時に使いたくて軽くてお安くシンプルのでポケットもしっかりあるのを探してました。理想どうりでした。ブラック購入しました。お弁当、水筒、ポーチ、長財布いれてもまだまだ余裕です。サイドのポケットもしっかり深めなのでスマホ、定期もすっぽり入ります。前ポケットも大きいのでタオル、ティッシュ、イヤ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • この値段で撥水ならば
  • まだ使っていませんが、確かにシャカシャカ鳴ります。安い!と思って買いましたが、お値段相応でしょうか。でも、縫製はしっかりしていそうなので、今から使うのが楽しみです。早い発送、そして購入の際のコメント欄から時間指定をして頂きとても有り難かったです。しかし、配達業者の方に伝わっていなかったらしく、全然違う時間に来ました。ギリギリ居る時間で受け取れたのですが、難しいのであれば指定不可 ・・・(続きを読む

4 2019-12-12

軽い!
思っていたより安っぽくないし、とっても軽いし、いっぱい物が入るので買って良かったです(^^)
ちょっとしわが気になるので☆マイナス1にしました!

5 2019-11-24

機能性、コスパ最高!
仕事柄、荷物が多く(タブレット、資料、着替え等)今まで丈夫で作りがしっかりした重量感あるリュックで移動してましたが重くて重くてそろそろ腰が悲鳴をあげそうでしたので(苦笑)シンプルな作りで軽くて、撥水性機能、子どもっぽくなくならないリュックを、、と探しに探しまくってこちらに辿り着きました。1週間程使用してますが、もっと早くに出会いたかった(笑)ファスナーもスムーズで、よく考えられて作られた商品だなぁと感心するばかりの機能性、そしてカーキを選びましたが、どの洋服にも合わせやすい落ち着いたカラーで大変満足しております。破格な御値段ですし劣化回避にもう1つ別カラーで追加購入検討したいと思います(^ ^)

5 2020-03-10

通勤用のシンプルなリュックを探していました。以前ガッチリした大容量リュックを背負ってバイクに乗り続けていたら肩が痛くて堪らなくなり、それからリュックは本体が超軽量な物を愛用しています。
こちらは非常に軽く、安い割に作りはしっかりしており、乱暴に使わなければしばらく使える商品だと思います。
着替えの制服やお弁当も入るし、サイドにペットボトルポケットもあり、背中にお財布出す用のファスナーもあるので、最初はシンプルだけで過度な期待はしていませんでしたが、結構使えそうで満足しています‼
密かにイルカ顔も可愛いです。

5 2020-01-15

今まで楽天さんでバックはいくつか購入してますがダンボールに入っててキレイに梱包されて届いたのは初めてでした。このお値段でこれはスゴイ!仕事に行く時に使いたくて軽くてお安くシンプルのでポケットもしっかりあるのを探してました。理想どうりでした。ブラック購入しました。お弁当、水筒、ポーチ、長財布いれてもまだまだ余裕です。サイドのポケットもしっかり深めなのでスマホ、定期もすっぽり入ります。前ポケットも大きいのでタオル、ティッシュ、イヤホン、エコバッグいれてもまだ入るっ!個人的にはメインにもう一つ小さめポケット欲しかったかな〜でも大満足です!うちのは中学生になってしまいましたが荷物多いママさんにもおすすめです。

5 2019-07-06

皆さんのレビュー通り!
レビューがすごく良いので、
でも金額が安すぎるし不安もありましたが、期待して購入しました!!
想像以上に私は大満足です!!
カーキを大人用と子供用買いましたが
色も良いし、このお値段に絶対見えない。
レビューにもあった内側のナイロン?布地?のカサカサという音。
確かにします。
でもそれは製品上の事で中に撥水でもなく水を吸い取る綿の生地を使ってるものより断然いいと思います。
人により好みはあるかもですが
そんな事よりこの値段でこのクオリティのリュック。安っぽくなく大きさもあり大満足です!
定番の黒と迷ってカーキにしましたが
次は黒買おうと思います!

• go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

5 2019-06-19

求めていたシンプルな形
ブラックを購入。何といってもファスナーの滑りが良くて感激!!以前ポケットがたくさん付いているタイプの物を購入し、使い勝手が悪かったのに懲りたので、とにかくシンプルな物を・・・と選びました。購入して良かったです。野外で使用する為、内布のカサカサ音は気になりませんでした。縫製も丁寧で、ほころびもなく、糸が出ている所もなく、満足のいく商品でした。

4 2019-06-18

軽い!でもしっかり!
注文し直ぐに商品を発送していただけました。急ぎではなかったのですが、やはり早く手元に届くのは嬉しいですね。商品もしっかりしているのに軽くて小さい子供をもつ母には大変良いリュックです。内ポケットなどの素材の関係なのでしょうが、物を取るときカサカサ音がするのが少し気になりますかね〜。それ以外はお値段以上でした。セール中だったので、900円プラス送料で購入でき、良い買い物が出来ました。
リュックの包装はビニールの簡易包装で良かったのですが、ダンボールが大きくて…外包装は紙袋とかでも大丈夫な気がします。

• koneko117さん
  • koneko117さん

4 2019-05-11

たっぷり
大きさは、女性が使うならたっぷりサイズで、外ポケットの容量も十分!サイドは深さもあるので、折りたたみ傘(これからの季節、日傘兼用なので、外にさしておきたい)やペットボトルを差し込んでも、落ちる心配がない(背負って屈むのは注意)
背中と紐のメッシュも、サラサラしいて、これからの季節助かる。紐の厚みや長さも丁度良く、仕事帰りの買い物で、少し重いものなどは背負いたいので、助かる。
前ポケットの容量も大きいので、A4クリアファイルで折りたくない書類も余裕。
内ポケットもあるので、使い勝手がいい。
雨の日に使っていないので、放水は試してない。

• きみ7788さん
  • きみ7788さん

5 2019-05-08

注文してすぐ届きました。
ワイン色を購入。
値段が値段なので
そこまで期待していなかったけど
届いてビックリ!!
素材はなかなかしっかりしてます。
色は、ワインと言うより赤ですね。
黒と迷ったんですが
黒も購入しよっかな?
同じショップで別のデザインの黒でもいいかな?
と思ってます。

• kiki 1983さん
  • kiki 1983さん

4 2020-03-22

息子の入学準備品
息子の中学入学準備で購入させて頂きました。
安くて軽くて気に入ったようです。
撥水加工なのも嬉しいです。

5 2020-03-18

マザーズバックとして購入
値段の割にしっかりしてます。ポケットや仕切りのないリュックが欲しかったので嬉しいです。シンプルなのに、イルカの顔の様に見えるのが可愛くてお気に入りです(*^^*)

5 2020-03-07

今回購入をしました。
今回初めて、購入をしました。
そろそろ新しいリュックサックが、欲しいと思っていたのて、購入をしました。
使いやすくなっていて、本当に良かったです。

4 2020-01-08

シンプル
黒を購入。適度な大きさ、軽いしデザインもシンプル。使いまくります。

• a-muiさん
  • a-muiさん

4 2019-11-27

11/25(月)AM注文、同日発送&翌日着でした。素早い対応ありがとうございました。
撥水の程度が分からないものの、商品自体の質は良いと思います。
黒を購入したのですが、イルカの目と口内が黒なので、目立たないのが残念です。シンプルなのが良い人にはもってこいですが、別色のも作ってほしいです。

4 2019-11-22

軽くて使いやすそうです。
少しの荷物を入れるのに最適でした。