スカーフ バッグ用 【メール便 対応OK】 長...(彩々@saisai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

とても可愛いです。
ツルツルした生地なので、暫くするとほどけていますが、巻き直しもしやすいので問題ないです。
色違いも購入したいです。

• 3701153さん
  • 3701153さん

5 2019-06-01

C3を購入
柄の出具合もよくて色も綺麗でした!
白いバッグにつけるつもりで購入しましたが首に巻いても素敵でした!

5 2019-06-26

今回二種類購入しました。
柄によっては安っぽく見えてしまうのか、結局一枚はあまり出番がありませんが、ヘア用にリメイクできないか考え中です。
ハンドルに巻いてもいいですし、面倒な時は半分に折って一つ結びにしても十分可愛いです。
発送も早くこのお値段なので特に不満はありません。

5 2019-05-27

使いやすい
巻きやすいし長さも申し分ないしイイです!
ツイリーが可愛いので似合うカバンが欲しくなります。

5 2019-05-21

バッグの持ち手に巻くように購入しました。
かわいくて満足です。

4 2019-01-30

発色がきれい
つるつると手触りがよく、発色もとてもきれいです。ハンドバッグの持ち手に巻いて長さもちょうどよかったです。肩からかけるトートバッグの持ち手には短いかも。

5 2019-01-24

バッグの手提げハンドルが内側に縫い付けてあって、その縫い目がT字型に表地に出ているのが不満でした。このスカーフで縫い目も隠れ、ステキに変身です!スカーフの柄により、黒のバッグの雰囲気も結構変わるもんですね。嬉しいです!

5 2018-12-21

3種類で6本買いました。
柄のない鞄が一気にオシャレになりました。特に大事にしている革の鞄に巻きました。とても種類が豊富でしたので選ぶのも巻くのも楽しかったです。安いのが何より沢山買えた理由です。すぐに送ってくれてポスト投函なので楽でした。リピートするつもりです。とてもとても良いお買い物でした!

4 2018-12-19

プチおしゃれ
迅速に発送していただき、また、丁寧に包装されていました。
少し大きさが小さい気もしますが、バッグに結ぶために購入したので大丈夫でした。
自分で作れる気もしますが、柄がおしゃれですし、値段もお安いので、手頃に買えるし、色々揃えられるのでいいと思います。

4 2018-12-06

んー
色や質感は良かったけど
もう少し長さが欲しかった。

5 2018-12-05

大満足(*^^*)
とてもキレイな柄と素材で、バッグの持ち手が華やかになりました♪

5 2018-03-12

綺麗な色でした!
質感を良かったのでリピして違う色を購入しようと思います!

4 2018-10-18

カバンのハンドルに巻きたくて購入しました。
季節や洋服に合わせて変えると気分も上がります。
もう少し色や柄のバリエーションがあれば星5でした。

• ranranpoさん
  • ranranpoさん
    50代 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-18

届きました
お安いお値段で思っていた以上のお品でした。ありがとうございました。

5 2018-07-29

発注後、2日目に綺麗な梱包で届きました。光沢もあり巻きやすいのでとても満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ