4 2021-01-18

通勤用のバックがそろっと買い替え時と見比べていた所こちらを発見しました。
いつもにないお洒落な形にこのプチプラという価格に引かれて購入しました。
実際に手にとって感じた事。
マイナス面は思ったより小さめ(通勤バックの一回り小さいかな)
開き口が狭くて出し入れしにくい。これ以上はどうにもならないんですね。
思ったより重い。
手に取ってからレビューを見たら皆さんと同じ感想でした(^^;)
プラス面は見た目は可愛いくお値段も安い。
ただしこちらのショップさんはとても早い対応で、同じ日に購入した中1番に届きました。
メール対応も発送もとにかくスピーディー。
また商品も、ブランドバックが入ってきた?かの様なとてもとても丁寧な梱包でした。
とても信頼できるショップさんですので、この買物は満足です。
=====
レビューを書いてから商品ページをくまなく見たら、南京錠は外せるとの事。
鍵なかったよね?と下側に丸い凹みが。鉛筆で押したら南京錠が開きバックルを外せました。
見た目ちょっとかっこ悪いけど外すとぐんと出し入れしやすくなりました。
実用的に自分はこうやって使ってみようと思います。

4 2020-02-14

初期不良→お店とやり取り必須
購入してから忙しい日々を送っており、先日初めてバッグを利用しました。
その際ファスナーが開いてしまう不具合が発覚。
購入後かなりの時間が経っていたこともあり、ネットでファスナーの直し方を調べたりしましたが、どうしても直らず。
お店にご相談という形でファスナーの直し方を伺いましたら、謝罪と良品を即効で送ってくださいました。
レビューで「壊れてた最悪。安いからだ」と言うよりも、お店にきちんとお話した方が良いと思います。
こちらの店舗は万が一の不良があっても誠意を持って対応してくださるので、今後も色違い購入を検討していこうと思っています。
しかし、初期不良があったため評価は1つ下げさせていただきました。

5 2016-09-27

素敵です!
仕事ではグレーをかしこまった席にはブラックをと思い購入しました。この値段でこの感じはあまりないので残数確認して残りの1個の時にポチしましたが本日みたら売り切れていたグレーが入荷されてましたね!

• miasamrさん
  • miasamrさん

4 2016-09-26

少し重いです。
通勤用のスタイリッシュなバックを探していました。底鋲付きで、ショルダー、チャック付きのものを探していたところにこちらを見つけ、条件ドンピシャだったので即購入しました。少し大きめなので、貴重品以外にも+αはいります。カッチリすたいるにはぴったりです。
しかし、やはりちょっと重く、車通勤だから毎日使っていてもなんとかなりますが、そうでなかったら違うバックに変えてしまうかもしれません。

5 2019-09-14

レッド☆ブラック(ノ゚∀゚)ノ
スーパーセールで買うことは決めていました!
差し色に使いたいレッドにしようか、
安定のブラックにしようか、悩んでおりました。
悩んだ末に、悩むのに疲れ果てて
2色買いすることにしました(笑)
届きましたところ、
梱包がしっかりされており、そのまま誰かにプレゼント出来そうなくらいでした!
独特な臭いはしますが、自分で何とかしますw
昔からバーキン型バッグがスゴく好きです☆
カッチリしていてカッコいい!(☆∀☆)
荷物の多い自分には、小さくて
普段使いには使えなそうですが(>_<)
子供の学校の行事などにちょっと持っていっても
これでしたら恥ずかしくないですね!
レッドは発色の良い赤色でした。
画像貼っておきます。
このお安さでこのクオリティーは有り難いです。
ありがとうございました(о´∀`о)

• chan ssuheさん
  • chan ssuheさん

4 2019-07-12

そのまま
面倒くさがりやだからレビューとか書かない事が多いんですが、この値段で本当に高見えして
普通に良いバッグ!他のバッグの値段がどうやって付けてるのか不思議になりました。
タイトル通りの高見えバッグです大満足。

5 2016-10-05

想像を超える可愛さ!
普段ヴィトンのネヴァーフルMMを使ってまして、子供と一緒の時は荷物があるのでちょうど良いんですが、1人での外出だと大きすぎて…
ちょっと出かける時に小さめバッグを探してました★
レビューの良さで期待してましたが、その通り素晴らしい商品でした(^^)
本革みたいな高級感があり、でも可愛らしいデザインなのでオンオフどちらも使えます♪
ブラックは何個かあるので、初のグレーを選びましたが固すぎなくて良い印象です!
一緒にスカーフも頼んで、それも大正解!
お洒落度が増しますね★
安いのに本当に良い商品に出会いました(^^)
プレゼントにももってこいな商品です!

4 2020-02-19

ホワイト
ブラックもリピ予定です。
思ってたより大きかったのと、ちょっと重たいです。
それ以外は満足です。
梱包もとても丁寧にしてありました。

4 2018-09-29

かわいい!
グレー購入。画像7枚目の画像の背面と横面の色が実物に近いと思います。ライトグレーではなく濃いめグレーを探していたので希望通りです。デザインもとても可愛くしっかりとした作りで確かに『高見え』です。
実用性としては、私の腕が太いのか…持ち手に腕を通して肩にかけることはできません。その為のショルダーベルトだとは思うのですが、ちょっと肩に掛けたい時ってありません!?
あと、他の方のレビューにもありましたがバッグ開口部があまり開かないので、長財布や化粧ポーチ等少し大きめの物は出し入れしにくいと思います。
色々と書きましたが、それでも追加購入したいと思う このお値段!このデザイン!オススメです!
次は黒を購入したいと思います。

• SR8341さん
  • SR8341さん

5 2017-09-07

グレー
値段のわりにはいい感じです!

あえて辛口でいくと…。
重いっていうのはレビューを見てたのですが、思ってた以上にずしっときます。
あと、合皮の切りっぱなしの部分がゴムコーティング?
硬いシリコンコーティング??みたいになってて、偽物感は否めません。
今まで合皮のカバンはいくつも買ってたけど、こういう処理は初めて見ました。
表面は合皮丸出しって感じじゃないんですけど…。
南京錠のベルトの金具は表面に貼り付いてるだけなので、鍵をかけずに使うつもりだったけどチープさが目立つかな?
どうかな?

部分的に合皮表面がベタついてる、バッグの内側に若干においがあるような感じがあるのは拭いたり干したりランドリー用のドライシート使ったりして解決できそうだし、値段からして許容範囲です。
気にならない人は気にならないような匂いですし。
ミシンの縫い糸が出てるのも、はさみで切れば問題視なし。
金具に擦り傷があったけど、使ってたら傷つくだろうし気になりません。

通勤用に買ったのですが、長財布でも他に充分物が入りますね。
もっと高い同じサイズの他店と迷って安いほうを買ったけど、気に入ってます!!
安いのに底鋲ついてるし。
発送がものすごく早かったのもうれしかったです。

5 2017-03-17

とてもいい!
グレーを購入。
とてもいいです!
色も質感も画像通り。
レビューである通り、バッグを一周してるベルトを南京錠でちゃんと留めると、口が狭くなり出し入れしにくい人もいると思いますが、私はバッグの形がしっかりするので全然気になりません。
たくさん入れたい時は、ベルトを南京錠から外した状態で使用しても、フック?があるから固定されたままになりそうだし、外しての使用もありだと思います。
何より大きさがいいです。
ペットボトルを縦に入れてられるサイズだけど、A4が入るというほど大きくもなく、私的に絶妙です。
機会を見て色違いを買うかも。

5 2016-08-30

対応も商品も五つ星★★★★★
グレーを購入しました。
色味の濃度・サイズ 期待通りのバッグが届きました。
丁寧な梱包で全く商品には負担がかからず、キレイな状態でした。
お値段以上の素敵なバッグです*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*
通販にて何個もプチプラ バッグを購入してきましたが、今までで最高の商品を手にしたと思います。
安っぽさが際立ちやすい白いバッグも、こちらの商品であれば不安無く購入できそうです。品切れになる前にホワイトも購入するつもりです。
今回のグレー購入前に白いバッグの色合いにつきまして問い合わせをしました。
とても丁寧に対応していただき、有難うございました(*^^*)

5 2021-05-22

ブラック購入
『入り口が狭く出し入れしにくい』との皆さんのレビューのおかげで情報としてあったので、想定内でした。
確かに今使用しているバッグ類はガバッと開きますが、財布も長財布からミニ財布に、ポーチも極力薄手にと変更したら、何度も何度も出し入れはしないので私には許容範囲でした。お値段以上のデザインの良さがありました。出し入れを頻繁にする人にはストレスになるかもしれません。色違いも欲しいです。

5 2019-09-11

これは破格ですね!このお値段(1500円)で買えたのはラッキーかもしれません。とっても軽いと言う事は無くまぁそこそこの重さはあります。思っていたよりは大きく無かったのですが仕事で使う訳では無いので持ち運びにも便利そうですし何と言ってもお安く買えたので気軽に使えそうですw何度も言いますがこのお値段でこのクオリティは嬉しい限りですね!!!
めちゃめちゃ使う日が楽しみです。

4 2019-07-17

これはヤバい
最初は1500円という安さに半信半疑でした。
まぁ失敗しても良いやの気持ちで購入。
そして届いてビックリ!!
意外にもちゃんとしっかりした作りで色も写真通りのベージュの色でした。
値段だけあって少し縫い目が雑なところもありますが私は許容範囲内です。
配送も早くて丁寧でした。
良い買い物が出来ました(*^^*)