【在庫一掃SALE!爆値下げ!】 ファーバッ...(彩々@saisai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • 良い感じです
  • レオパードのベージュを購入。価格が価格なので期待していなかったけど、問題なく持てるクオリティで驚きました。画像よりもベースカラーが少し濃いかなぁって感じがするけど、軽いし手触りは気持ち良いです。サイズは小ぶりで丁度良いです。500のペットボトルは立てると飲み口が飛び出すけど、横にするとゆっくり入ります。他に携帯2つ、コスメポーチなど、必要な物を入れても余裕です。内ポケットは三折財布 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-21
  • 冬使用
  • 可愛いファーのカバンですが、写真で見るより小さいです。長財布入れるのカツカツですね。このお値段で使える感じなので○。 ・・・(続きを読む
  • Donald2さん

5 2018-12-17

中のファスナー付きのポケットが◎
ヒョウ柄のブラウンを注文しました。そんなに派手でなく、私の長財布は取り出しもスムーズです。ちょっと買い物に行く時やランチ位なら持って行きたい可愛さです♡
仲にあるファスナー付きポケットはカギや印鑑等大事な物を入れられるので、これで購入を決定しました。
斜め掛けで両手も使えるし、他の物より毛足は短いですが、ちゃんとファーなのでお気に入りです♪

5 2019-11-21

想像通りの可愛さ◎
ヒョウ柄のファーバッグを探していて、安くてレビューも良かったので購入しました。
カラー悩んだ結果ブラウンにしましたが、服に合わせやすく、アクセントになって気に入っています。
ただショルダー紐のカラーが若向きでは無かったので、別のを使っています。
ファスナー付きで触り心地も良し、ポンポンチャームも可愛いくて大変良い買い物をしました。

5 2018-12-27

良い感じです
レオパードのベージュを購入。
サイズは小ぶりで丁度良いです。
内ポケットは三折財布と車のキーを入れても十分ファスナーが締まります。
ファスナーは内ポケット共にスムーズです。
良いお買い物が出来ました。

• 桜結220さん
  • 桜結220さん

5 2019-12-11

レオパードのバッグを探していた所
安くて可愛いのを見つけたので即買いしました。
色はブラウンを購入しました。
大きさもちょーどよくお気に入りです。
ただ、ショルダーの紐が少し安っぽい
感じはしましたがお値段が安いので
問題ないです!

5 2019-12-10

可愛いし大きさが丁度良かったです。
老眼鏡が必須なのでどうしてもカバンが大きくなります(^^;)
この冬は、これで安心です(*^▽^*)

4 2019-12-01

レオパードブラウンを購入しました。形も柄もチャームもかわいかったです!このお値段には見えません。ショルダーだけが少し安っぽいですが、総合的にとても満足です。

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2019-11-22

ピンク購入
思ってたより大きかった。
スマホ、たばこ、ミニ財布、ハンカチ…充分入る大きさでした。
かわいいし、買ってよかったです

5 2019-10-31

可愛いです
初めて購入しました。レオパード柄のブラウンですが、小さめで可愛いです。
長財布やiPhone等はもちろん入ります。
気軽に使えて買い物など行く時はいいですね♪

5 2019-12-15

可愛いくて、大きさも丁度良かったです。商品を見た姉も気に入って、色違いを購入しました。

4 2019-12-12

レオパードのファーバッグ
お安くて大きさもちょうどよく、なかなか可愛いです!

5 2019-12-11

ダークブラウンレオパード
1,000円には見えないくらいとってもきに入りました!軽いし活躍しそう!色違いの購入も考えています!

4 2019-12-08

想像以上に
よかったです。レオパードのダークブラウン購入。小さめが好きなのでいい大きさでした。これからの仮説大活躍しそうです。

5 2019-12-04

発送も早く。商品も可愛らしいヒョウ柄でファーの手触りも柔らかくて気持ちいいです。チャームのファーも可愛いです。長財布入れても余裕があるので、使い勝手が良さそうです。プチプラで購入して良かったです。

5 2019-12-03

可愛い。
ふかふかで可愛いし、肩掛け紐調節つきで入っていたのでびっくりしました。
紐も柔らかくて肩にかけても居たくならなそうだしとにかく、物が入る長財布がよゆうです。満足。

4 2019-12-02

可愛い!
ピンクを購入!
画像でみて思ってたピンクとは
ちょっと違ってたけど
これはこれで可愛い!
ずっと気になってた商品がセールで
安く買えて満足です!