「安い!それでも高品質!」 ダレスバッグ...(彩々@saisai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-23
  • なかなか本革で見つからず、ずっと欲しかったグリーンを購入しました。色味はダークグリーンに近く、明るすぎず暗すぎないグリーン。秋冬服は暗くなりがちなので、程よい差し色になりそうな感じです。金具が金古美調なのも浮かなくて良いです♪マチが7cmしかないのが気になっていましたが、お出掛けに必要なものは大抵入ります。長財布、折りたたみ傘、オムツポーチ、眼鏡ケース、雑誌1冊など入れてみましたが、まだペットボトル1本入れる余裕がありそうです。雑 ・・・(続きを読む
  • maruzatohさん
  • 3 2015-09-28
  • 可愛くて好評です
  • ブラウンです。本革でシンプルなリュックを探していて、リーズナブルだったので。色…オレンジに近いくらい赤みのあるツヤありブラウン。思ったより赤いけど可愛いです。におい…鼻がいいせいかかなりにおいます。何日か干さないと厳しいかも。容量…思ったよりたくさん入ります。長財布、化粧ポーチ、メガネケース、CD6枚いれても余裕がありました。背面ポケットはもう少し大きくして欲しいです。iPhone6ケー ・・・(続きを読む
  • こりきんさん

5 2018-10-24

満足!
A4サイズの書類が入るパッグを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
これまではリュックタイプのものを、常用したことはありませんでしたが電車やバスで通勤するには便利がと思い購入しました。
しっかりした作りなので、持った時に重さを感じますが、背負ってしまえば気になりません。
いつもは明るい色のパッグを好んで購入しますが、シーンや洋服を選ばないブラックを今回は購入しとても気に入りました。
早速ヘビロテです。

4 2019-01-08

ベージュ購入
そこまで安っぽい印象は無く、持ってみたら思ったより軽くて口金も開閉しやすかった。革も金具も落ち着いた色で良い雰囲気。
ただ検品が甘いのか、全体に細かい擦れや傷が結構あった。縫製も少し粗い。とはいえダレスバッグとしてはかなり安価だし、持つのに支障が出る程ではないかな。値段相応といった印象。
質には満足しているだけに、ファスナーの引き手が無い状態で送られてきたのだけが残念。交換を頼む程の事でもないので後で自分で適当に見繕う予定。

• 倭3205さん
  • 倭3205さん

5 2018-08-21

理想の鞄
A4が入る本革の鞄が欲しくてこちらを見つけました。
他のレビューに合皮っぽいと書かれていましたが、全然そんなことないです。これが合皮に見えるとか目大丈夫?ちゃんとしっかり本革ですよ!
どの色も素敵だけどベージュは汚れが目立ちそうだし服が黒多目なのでブラックは避けてブラウンと迷いましたがオレンジっぽい色だったのでもう少し渋い色だったらブラウンだったなぁと思いつつ普段買わない赤を選んでみました。ランドセルっぽさはあるもののすごく可愛いです!
これが6000円しないとか嘘でしょ・・・お値段以上にも程があります。
なんかサクラみたいな持ち上げっぷりですが本当に良いものですよ。
重いという意見もありますがこんなものじゃないですかね本革だし・・・あんまり軽くても安物っぽいですし。
新品なのでツヤツヤテカテカですが使い込むことで良い味が出そうで楽しみ。

5 2018-11-15

タイトル通り!満足のいく商品でした。
「安い!それでも高品質!」の通り、大変満足しています。
目的は、クロスバイクに乗るために購入。
大きすぎず、小さすぎず、会社通勤用のバッグとして可愛いオシャレで
多少の雨でも大丈夫なもの・・・という無茶な条件で探していたところ、この商品を見つけ、すぐに飛びつききました。
all革なので、重さはありますが、リュックなので気になりませんし、見た目より荷物が入るほうだと思います。そして、レビューにもあったように周りから「可愛い!」「安い!」の声があり。
汚れが目立たないように…と赤を購入しましたが、届いたときには「ランドセルみたい(;・∀・)
ベージュにすれば良かったかな…」と一瞬後悔。
ですが、今は大変満足しています。

5 2019-01-16

可愛い
思った通りの可愛らしさ♪お稽古用と考えていたのでA4サイズがきちんと入る点が気に入りました!他の方の口コミを読んで心配していたニオイも気にならず、テカリもちょうど良いくらいの本革感が出ている様に感じます。色はキャラメルのような明るめの茶を選びました。お稽古に行くのが楽しみになりました。発送も早くてしかも可愛いおまけ付き♪黒が再販したらリピしちゃうかもです。良い買い物ができました〜

4 2018-06-20

ベージュを購入。
袋から出した時は少し重くて大きく感じましたが、背負ってみるといい感じでした。
色もいいしマクネットボタンもしっかりしていて何よりダレスバッグの形が可愛い!
けっこう気に入りました。
ただ、本当に本革かな?って感じ。あと紐の調節の時、全然動かなくて引っ張りすぎで金具が壊れそうでした。
でもスーパーセールで安かったので、満足です。

4 2018-05-03

かわいい!
使用して2週間です。
デザインが思ったとおりとても可愛く毎日通勤に利用しています。
高級感があるようなないような不思議な感じですが、自分は満足しています。
(テカリが苦手な人はだめかも)開閉の部分のベルトが二つあるのが手間ですが
マグネットがしっかりしているので、自分は頑張れば片手でも開閉できます。
慣れてきたので普段使用には困りません。何よりデザインがかわいいので買ってよかったです!

• 511976さん
  • 511976さん

5 2018-12-06

ステキです
「安い!それでも高品質!」
本当にそうだと思います。同じ素材の似たようなデザインの物を見つけましたが、1万円以上高かったです。
長く大切に使いたいと思います。

5 2018-11-15

良い買い物でした☆
配送や対応も早くて良かったです!
商品はWINEを購入しましたが、色も良く、友人からも好評です♪
パソコンも入ってサイズ感もちょうど良かったです(^^)
ありがとうございました!

4 2018-10-07

周りからも好評!
値段を聞かれますが安い!と驚かれます。
可愛い鞄だね。と概ね好評です。
ポケットが少ないのと、若干重いかな?という点で星4つにさせていただきましたが、かなり気に入ってます。シンプルなデザインでカジュアルにもきれいめの服にも合わせやすいですよ。

• P.N.Mさん
  • P.N.Mさん

5 2018-09-13

満足‼
色を悩んでいたのですが、落ち着いたベージュにして良かったです^ ^
思ったより軽く使いやすいです。

5 2018-08-27

不満なし。値段を考えると十分。
ものの品質はお値段以上。
シンプルなデザインであきがこない。
作りもそれなりにしっかりしており、粗悪さはなし。

5 2018-07-24

無事に早く届きました。黒を購入したのですが、凄く可愛いです。届いて直ぐに背負って出かけました。一生物になりそう。

5 2018-06-26

プレゼント
プレゼントしたらとても喜ばれました
プレゼントラッピングしてもらえたらもっと良かったです
ラッピングはしてもらえなかったけど、綺麗に包装はしてもらっていました

4 2018-05-26

まだ使っていませんが、背負った感じは可愛くて満足です。