5 2023-08-08

夏用には良い商品です。
芦屋美整体のショーツは骨盤が安定するので腰痛が緩和されるので色々なタイプのを愛用してますが、こちらの商品はショート丈なので、夏にはとても履きやすかったです。
今回は旅行に持参する用のリピ買いです。

4 2023-07-30

今はまだ
ベージュのSサイズを購入しました。
サイズはピッタリでした。が、この暑さで穿いただけで熱かった。やはり綿の方が良かった。
涼しくなってきたら使用と思っています。

5 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:LL

商品がとても良かったのでリピ買い決定です。

5 2023-12-16

サポート感があるのに苦しくなくていいのでお気に入りです。
今は芦屋美整体のショーツのみ使用しています!

4 2023-09-23

ブラキャミを先に注文してお腹周りの押さえがたりないと思い、後で注文して、合わせて着用してみましたがきつくなく、らくでした。お腹周りはキャミだけよりは、しっかりしたように思えました。

5 2023-08-11

おなかのくいこみが無く、すっきりはけます。
追加購入しようと思います。

5 2023-07-06

全く圧迫感なく、でも、お腹周りを引き締めてくれます。とても履き心地良いです🙆

5 2023-06-10

リピーター
長年のリピーターです。
冬は長めのショーツ、夏は一分丈のショーツを使用しています。
使用するとたるんだお腹が引き締まりとても気持ちが良いです。
イチオシのショーツです。

4 2023-05-30

楽してスタイルアップ
以前他社の物を購入した時、Mサイズにしたら少しきつくて長続きしませんでした。今回はLサイズにしたら履き心地良い。直履きしてもむれなくて、肌ざわりが良い。これなら
暑くなっても履いてられそう!
おまけにぽっこり下腹も引き締めてくれそう!

4 2022-06-18

ちょっと付け根は痛い
太ももの付け根が、やっぱり痛くなるので
毎日は履けないのですが、サポート力は気に入ってリピートしてます。

4 2022-08-04

通気性も良くとても履きごこちは良いです。
座っていると足の付け根のところまでレースがくるくる丸まってしまうのが気になりました。

4 2023-01-20

お気に入りです
ちょうどいい締め付け感で、苦しくもなく、背筋も伸びるので、しばらく愛用したいと思います。

5 2022-05-30

骨盤矯正をしたく購入!
程よいフィット感で履き心地も良く、購入出来て良かったです。

4 2020-07-17

長年愛用中
長年愛用しています。前に購入したものが
古くなったのでリピートしました。
ひどい腰痛持ちで、いろいろな商品を使いましたが、こちらのガードルにたどり着きました。
他の形のものも購入予定です。

4 2020-08-31

中年太り体型です。普段からこちらと同じシリーズの3分丈のLサイズを使用してます。
今までは太ももまで補整したくて真夏でも3分丈をガマンしてはいてましたが、暑すぎて、、、更に太ったせいもあり、汗かきまくってトイレの度に着脱が大変でした。
真夏用の短めなガードルがないかと探してたら、同シリーズの1分丈があることを知り、履き心地はわかっていたのでLサイズを購入しました。163cmヒップ90cmで3分丈のLサイズが良い感じの苦しくない締めつけ感なので、こちらもLサイズにしましたが、少し頼りない感じがするのでMサイズでもよかったような気がします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ