• popmoon33さん
  • popmoon33さん

4 2022-04-22

パットが固い
色違いの リピ購入です。
本体はキツ過ぎずフィット感もありますが、胸パットが固く感じます。
着用すると胸が強調される感じが嫌で、手持ちのパットに替えて着用してます。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
涼しい!
夏用にもう一つリピートしたいです!初めは少し高いと思いましたが、買って良かったです!

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いいです
テレビショッピングで知ってその夜に注文しようとしたらsoleoutになっていたので、慌てて探してこちらにたどりつきました。
人気の商品だけあってホントに薄くて軽く着心地もいいです。若いころと違って真夏でもTシャツ一枚では寒いので、こちらは冷房のきいている部屋でノースリーブでも寒さを感じなくて夏でも重宝しそうです。
黒とベージュを注文しましたが、もう一枚あってもいいかな。そのうちリピします。肝心の背中のお肉もスッキリしますよ。ただ、MかLで迷いバストのことを考えてLにしましたが、それでも寄せるとカップからバストがはみ出してしまいます。なので1点減らして星4つにしました。カップのサイズも作ってほしいな。
発送も早く在庫がなかったのか、1点ずつ届きました。翌日には届いたので一日遅くても一緒に配送してもらって良かったのにと思いました。一日でも早く商品を届けようとする思いが伝わりました。りピするときはこちらのお店をまた利用したいと思います。できたらショーツも扱ってください。

5 2017-11-02

とてもキレイです
普段11号サイズ着用でLを購入しました。
気になっていた部分がうまく隠せてほっそり見えるのでとても良かったです。特に脇の部分のサポートが他にはあまりないので良かったです。ワンサイズ小さくてもいいなかなーという感じもありますが、あまり窮屈だと着なくなってしまうのでLで良かったです。
注文番号 265926-20171021-00025822

• wenny5888さん
  • wenny5888さん

5 2018-05-18

安定の品質
ゆきねえモアソフトスムーズカップタンクトップキャミにはもう5-6年以上リピートしています。
産後太り体形戻らず、以前持っていた全色Mサイズ全部キツキツになったので、サイズup買い直しました。
本当はグレージュL買うつもりだったが、大人気の様でどこ探してもS以外のサイズ全色殆ど在庫切れ。。。。
偶々こちらの店でグレージュLL発見、「大きいかな〜」と思ったが躊躇している間にLLもなくなるときっと後悔すると思い、同店でコットンタイプの杢グレーLと併せて両方購入。
結果的に、2サイズとも問題無く着用できました!LL胴回りほんの少し余裕ある感じ(僅差)着丈長くなった分上に捲れ上がる事無くなった。 どちらも程よいホールド感がありつつ苦しくない上、むしろ着ている方が気持ちいい。
強いて言えば、こちらはシーズン問わず使えて、コットンタイプはいい意味生地肉厚なので夏以外のシーズンに最適という個人感想です。

4 2018-07-09

テレビショッピングで見かけ、楽そうなので試しにLLサイズを1枚。
メッシュ素材・・・真夏は厚いかも・・・。綿の方にすればよかった。
脇肉ははみ出さず、全体的にすっきり見えます。まあまあ楽です。
バストサイズが選べるのと、もう少しきれいに見えるように設計されていたらもっと良かったかも。

5 2018-02-04

最高です!
ソフトな着心地で、でもお腹がピタッと肌にくっついているので、お腹がスースー寒くなることもなくとても快適です。

4 2017-10-16

楽に着れます
以前購入のゆきねえのブラキャミが痛んできたのでの購入です
以前購入の品はカップが若干小さくサイズに悩みました
LLと3 Lの両方を購入してみました
3 Lの方が肩が楽だったので次回の参考にします

5 2017-08-03

ビオニーグレージュ、ビオニーブラックを購入。
柄がステキです。
LとLLで悩みましたが、LLを購入しました。
問題なく着用出来ました。

4 2022-04-05

以前から気になっていましたが、値段が高いので購入するのは諦めていました。今回セールしていたので購入してみました。
お腹や背中の贅肉もバストに上がるならピッタリよりも1サイズ上でもいいかな?と思い、Lサイズにしました。
薄手でツルツルとした肌触りで着心地良いですね。
引き締めも程よいので、キュッとするのが好みなら通常のサイズから1つ下げても良いかも知れません。伸びます。そして、裾は長めです。
あとは着続けて耐久性とか大丈夫そうならまたリピしようかなと思ってます。
<追記>
着心地が良いのでクーポン使えるうちにもう1枚注文しました!
5年前に乳がんの手術をしてそれからノンワイヤーのブラにしていましたが、40代になり上半身を整えたい(ラクして)と思い、補整効果のあるノンワイヤー でカップ付きのものを何枚か試していましたが、1サイズ上(Lサイズ)にしてもキツすぎたり、逆に緩すぎたり・・・となかなか思うようなモノに出会えませんでした。
部分摘出手術で小さくなった胸も、背中とかお腹のお肉がバストに集まってくれるので違和感なく見えるので個人的にはベストな商品です。
脇の部分もキツくないので1日中着けていても苦しくないので有難いです。
薄いのに背筋がピンと伸びるのも良いですね。
あと、好みなのでしょうが・・・カップは今まで試した中の商品の中で1番フィットとして商品と一体感があるように感じます。
自分の胸の形にピッタリ合うようです。こればかりは着けてみないと解らないことなのでネットで購入するときは難しいかも知れませんね。

4 2018-08-29

よく伸びます
バストサイズに合わせて4Lを購入しました。
すごく生地が薄くて通気性は良いです。
驚くほどよく伸びるので締め付け感はまったくないのですが、こんなに伸びるならワンサイズしたでもよかったなと思いました。
薄手の矯正下着を想像していたのですが、そうではなくはみ出した贅肉を正しい場所に留める為のものだと理解しました。
なので、ウエストのキツいスカートがこれを着ることによってスルッとはける…とかそういう商品ではないです。
でも、本当に窮屈感はないし贅肉を正しい位置でキープしてくれる良い商品だと思います。
とりあえずワンサイズ下の商品を購入したいと思います。

5 2022-02-15

色によって耐久性が違うのでしょうか
テレビ通販で購入して気に入ったため、こちらのサイトからリピートしました。
以前はユ〇クロのブラキャミを何年もリピートしていましたが、アンダー部分のゴムの締め付けのせいで体形がおかしくなっていたのが気になっていて。。。
モアソフトはどこか一部分だけ締め付けられたりせず、負担を感じない圧で胴体を整えてくれます。
真夏でも暑くないし冬でも問題ありません。
ベージュとブラックを購入してヘビロテしていましたが、ベージュの方が生地の傷みが気になりました。

4 2022-02-02

パット以外は○
普通のブラでは肩こりがひどく、スポーツブラなども背中に段差ができるのが嫌でこちらを購入してみました。普段FカップでLLを購入。
胸下にしっかり切り替えがあるのと、適度な締めつけ感で着心地もよく背中から脇にかけてもスッキリしていて良いのですが、内蔵のパットが固いしペコペコで残念です。
手持ちのパットを入れ替えて使用しています。
そこが改善されればリピートしたいなぁと思う商品です。

4 2021-10-15

ユキ姐いいね!!
程よい締め付け感が気持ち良く着こなせており
シッカリバストも支えてくれるので楽に過ごせます。
洗濯後も乾きが早いので助かります。

• momo0745さん
  • momo0745さん

5 2020-06-29

とても快適です
今迄にいろいろなブラキャミを購入してみましたが、肩が凝ったりアンダーバストが苦しくなってきて一日中着用できる物に出会えませんでした。(十二指腸潰瘍を患った事があるので・・・)
今回このブラキャミを着けて見てとても気持ちが良いし胸の形もきれいです。何より夜になっても苦しくならず、20年以上の悩みが解決できた事がとても嬉しいです。