土井千鶴さんのボディサポート ブラキャミ ...(曲線美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-08
  • 安心
  • 今回で3回目の2枚組購入です自分で納得して着れる下着です第1はバストが中心に収まる様になってて横に流れないので胸周りがすっきり見えるのと背筋が伸びた感じで、違う会社のを何枚も買いましたが全然納得がいかない物ばかりで、土井さんのしか着ません ・・・(続きを読む
  • 羅武ちゃんママさん
  • 3 2017-02-11
  • まあまあ
  • 着脱が多少大変でも、腹部はもっときつくても良かった。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-02

リピ、リピ、リピ、リピです。。。
ず〜とこのブラキャミしか着ていません!とにかく脇肉がすっきりで、気に入ってます。^^

5 2018-06-04

洗い替えに2回の購入です。肩凝りもせず、姿勢も良くなって気に入ってます。
ハード過ぎず、ソフト過ぎず、着心地の全てが丁度いいです。

5 2018-05-20

ずっと着ていられます。苦しくないのにスッキリと姿勢が良くなります。今までは◯ヤさんを買っていたのですが最近は生地や着心地が合わずに困ってました。よかった〜またリピしたいと思います。

5 2017-12-18

やっぱりこのブラキャミ!!
前回からLサイズからMサイズで購入しています。
段々とゆるくなるので・・・
○○ねえさんのブラキャミも試してみたけど、私には土井さんのブラキャミが
一番合ってます!特に脇がスッキリします。バストアップもしますし!!
一年中、着用しております!また、リピします。。。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
楽です。
睡眠時も締め付け感なくぐっすり眠れます。
自然と姿勢も良くなり、着てて気持ち良いです。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
他のサポートブラキャミも試しましたが、土井さんのサポートブラキャミが一番よくリピートです。
下垂した胸もしっかり支えてアップしてくれます。背中の段差も解消され、姿勢もシャンとします。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
フィット感がほしくて・・・
今回はワンサイズ下げてMサイズに。ちょっときつめですが、なんのその・・・
この際にやせなければと!決心を・・・(笑)やさしい肌ざわりで気に入ってます!!

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
苦しくないです。。。
補正下着と言うと”きつい、苦しい”イメージですが、このブラキャミはほど良いフィット感で私的にはすごく気に入ってます。。。特に胸の谷間カバー??が気に入ってます。正直言って下腹のサポートはイマイチかな・・・毎日の洗濯で2枚ではいたむのも早いと思い、あと2枚組注文したいと思います。。。!!

• 赤の月さん
  • 赤の月さん

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
着心地はとてもいいです!!
余計な肉もおさまっていて、後ろ姿が気にならなくなりました。2枚組なので重宝しています。

5 2015-12-08

安心
今回で3回目の2枚組購入です
自分で納得して着れる下着です
第1はバストが中心に収まる様になってて横に流れないので
全然納得がいかない物ばかりで、土井さんのしか着ません

5 2016-12-09

いい
フィット感がいいです。ずれない。また購入したいです

5 2016-04-10

着用感がとてもいいです。窮屈な感じはなく、それでいてしっかりしたホールド感があり、気に入りました。
値段的にチョット、とも思いましたが、着けてみて納得です。
もう他のブラキャミには戻れないので、りピすると思います。

• haiyakさん
  • haiyakさん

2 2019-04-22

試着時、胸が潰れ気味になったため返品を希望しましたが、こちらのショップは発送後の返品は不可、サイズ交換なら可能との事。LLを選んでいたため交換も出来ず。返品についてこちらの確認不足だったためしょうがありませんが、今後こちらから買うのは怖くて出来ないと思いました。

3 2018-01-23

着やすい
とても楽です。太っているため、ブラジャーをするといつも背中の肉が気になり、
ごそごそしていたのですが、とてもおさまりがよく、快適です。

1 2017-05-16

値段の割に
ユニクロ等のブラトップキャミの上位版というイメージ。
カップに胸がおさまらないが、カップ下はパカパカしていて、カップ上は胸が潰されてしまう。Cカップ以上の方にはお薦めできません。
費用対効果が低い。また、他のショップでは試着後返品を受け付けているが、こちらは試着前でも返品不可とのこと。残念。